Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын хорошо учится, занимается с репетиторами, настроение отличное, я встретилась со Стеной. Стёпа хочет и дальше со мной встречаться. Депрессия отступает потихоньку.
я здорова, анализы хорошие. Зарплата выросла и стабилизировалась. Сын устроился на новую работу и переехал в свою квартиру.Сделан ремонт. Внук учится хорошо и с удовольствием. У дочери в семье все наладилось.
У меня появился любящий меня мужчина, добрый, нежный, заботливый, успешный и состоявшийся как личность. Я счастлива.
Я научилась красиво парировать, не боюсь спорить ни с кем, отстаиваю свою позицию и в этом уверена на 100 процентов. Голова хорошо соображает. У меня новый безопасный источник дохода.
Мне назначили премию 15 тыс руб
Мужа утвердили на новую работу и должность.
Моя идея с днем рождения осуществилась
Все мои родные люди выздоровели.
Я выиграла крупную сумму в лотерею.
Мне предложили хорошую, интересную, высокооплачиваемую работу.
Вся моя семья счастлива.
Я счастлива. Все кто мне дорог здоровы. Я продала квартиру за 5200000. У меня новая интересная высокооплачиваемая работа. Я счастлива с мужчиной.
В моей семье все здоровы и счастливы!!!!!
На моей работе к нам в отдел вернули прежнего руководителя, все встало на свои места, и мне опять нравится моя работа, я выполняю все здания руководителя, меня ценят и уважают!!!!!
Появился надежный, стабильный, мужчина, который заботится обо мне. Мы вместе олично проводим время, разделяем интересы друг друга, нам весело и хорошо вместе.
Дети здоровы, успешны в учебе и увлечениях.
БМ взялся за ум, вылез из своей ямы, общается с детьми, стабильно переводит алименты.
Работы у меня много, есть очередь из заказчиков. Я выполняю всё легко, в срок, все довольны, доходы растут.
В ноябре выхожу на новую желаемую работу с ЗП 150 . Со старой работы ухожу со всеми желаемыми выплатами и уезжаю в отпуск на 3 недели .
ИХ оставил дополнительную работу и занялся здоровьем.
Моя свекровь полностью здорова
Я в ноябре получила премию на работе 20тысяч рублей
Дочь закончила первый триместр на отлично по всем предметам
Я постройнела на 5кг к 20ноября
Я продала квартиру, получила хорошую премию. Мой брат выходит на связь, у него все хорошо
Наконец-то закончилась череда болезней. Все здоровы. Муж нашёл перспективную и высокооплачиваемую работу. Он это заслужил. Мы с детьми тоже это заслужили. Всей семьёй едем в отпуск в Италию, к брату мужа. У меня на работе по прежнему все ок.
Мои дети здоровы и отлично учатся. На работе ценят и уважают, выплатили премию. Мама полна сил и здоровья, счастлива. У мужа много заказов и он всё успевает. Все счастливы!
Я встретила своего мужчину, у нас прекрасный роман, он добрый и щедрый, любит меня. Мне дают 200000 рублей для покупки техники.В новой квартире доделан ремонт, мы переезжаем и обустраивает её. Спасибо, вселенная!
Б написал мне и попросил прощения. Он хочет встретить со мной Новый 2024 год. Он любит меня.
а до какого числа можно прописывать желания?
Никому ни скажу,
До 28 октября растет Луна
Аноним 288,
благодарю!!!
Близкие и родные мне люди здоровы! Мне вселенная помогла приобрести долгожданный кухонный гарнитур. Сын получает удовольствие от учебы и получает стипендию! у мужа повысили зарплату до 110 т.р до конца 2023 года!
Мне повысили заработную плату на 9999,99 рублей.
Я получила премию 9999,99 рублей за октябрь.
Сергей, завтра стал победителем турнира