Загадываем желания на растущую Луну

Аноним 306

Я обрела душевное спокойствие и уверенность. Дома все здоровы. Муж заработал сумму на постройку дома. Сергей признался в нежных и глубоких чувствах. 🙏

Аноним 634

Старший сын вернулся с СВО. Младший успешно учится в школе. Мужа на работе повысили в должности. Мой личный доход в месяц более 159000 рублей.

Теневая сторона

Я, мои близкие, моя мамочка здоровы!!!
Получили налоговый вычет

Аноним 983

Я, дети, муж, близкие и родные все живы-здоровы и счастливы.
Мне предложили отличную и высокооплачиваемую работу, на которой я счастлива и которая приносит мне удовольствие.

Аноним 723

Я, мама и сын здоровы! Улучшилось моё материальное положение, повысили хорошо зарплату, рассчиталась с первоочередными долгами. Сына не взяли в армию в связи с пройденным обследованием по неврологии или удалось откосить. Сын закончил колледж и поступил в институт, продолжил работать на текущем месте и добился повышения!

Аноним 454

У меня отличное здоровье. И я погасила свой кредит.

ЗаяЦ

Горло перестало болеть и кашель прошел.
Напарница по работе перестала тупить и подставлять меня

Аноним 562

Я, мои родители и близкие здоровы! На работе все спокойно и благополучно, хорошая зарплата. Встретила своего мужчину.

Аноним 413

Я ,муж,мои дети,мама,сестра, племянники, вся моя семья здоровы. Дети хорошо учатся.У сына успехи в футбольной секции. Дочке легко даётся изучение химии.У меня и у мужа зарплата,которой мы довольны.Каждый месяц получаем плюсом премию 50 тысяч рублей каждый к заработной плате,и я и муж.Нам на все желания нашей семьи хватает.А также хватает заработка на подарки нашим близким.Благодарим.

мама
Новоуральск

Ситуация со здоровьем заметно улучшится. Заплатят премию, которую обещали. Спасибо, Вселенная

Я-не-я

Мы смогли увеличить жилплощадь и купили 4-5-комнатную квартиру...

Аноним 530

Я и мои дети здоровы! Я вышла замуж. Спасибо.

...

В семье все хорошо, на новой работе все получается, зарплата больше, чем обещали. Благодарю, Вселенная❤

мама
Екатеринбург

Мама начнет лечение и ей станет легче

Аноним 128

Получаю доход из запланированных и непредвиденных источников

Аноним 451

Моя семья здорова, нам хорошо, мы счастливы. У нас решились проблемы в семье в лучшую для нас сторону. Я нашла свое призвание, которое приносит мне моральное удовольствие и материальный достаток!
Вселенная я тебе благодарна! Спасибо!

Аноним 419

Здоровья моим родным и очень близким людям,
Крестнику попасть в хорошие войска в армии и чтобы его служба была легкой,
Муж стал больше зарабатывать,
У меня все получилось с моим хобби и оно стало приносить доход .

Аноним 516

Я вышла замуж за мужчину мечты

Аноним 146

В Израиле и в Газе перестали стрелять, вышли на путь мирного урегулирования в рамках резолюций ООН.

Мой доход на работе стал 159000 руб, я купила дачу, я,дочь, сын, зять здоровы,жду появления внучки самой красивой и здоровой. все намеченные планы реализуются с легкостью! Благодарю!

Сюрприз

У мужа и у меня доход растет , как на дрожжах. Стабильные, хорошие доходы в семье радуют ежемесячно. Все близкие и родные здоровы. Дети хорошо учатся. отдыхаем на море. Война закончилась. Спасибо вселенная

Я похудела и снова вешу 49 килограмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";