Загадываем желания на растущую Луну

Аноним 476

Я нашла новую любимую работу по специальности с доходом не менее 100100руб. Со свободным графиком. У мужа лечение и имплантация зубов проходит успешно. Сын отлично самостоятельно учится. Спасибо.

Аноним 260

Мне каждый месяц выплачивают премии, перевыполняю собственные и установленные планы, работоспособность отличная и без ошибок. Родные здоровы. Личная жизнь гармоничная и приносит только радость.

Мне подняли оклад на весьма значительную сумму

Аноним 963

В октябре 2023 мы снова живем вместе с любимым человеком, с которым сейчас разлад

Аноним 738

Я абсолютно здорова, в семье всё хорошо. Да будет так!

Аноним 640

У дочки внезапно закончился подростковый бунт, стала ласковая. Сын нашёл отличную работу и работодателя. Муж пошёл к психотерапевту и стал работать над собой и нашими отношениями.
Я спокойна и счастлива.
Благодарю

Не скажу

Я здорова, все здоровы, Аллилуйя!

Аноним 861

У меня серьёзные романтические отношения с Евгением.

Аноним 405

Сын всерьёз взялся за учёбу, и всё у него получается, становится лучшим в классе! Определился с направлением, все силы вкладывает в подготовку к ЕГЭ, все складывается у него наилучшим образом! У меня на работе признание, большие премии, уважение коллег и руководства, предложение о повышении, муж здоров и счастлив, мы счастливы все вместе, благополучно! Родители здоровы!

мама
Екатеринбург

Мне предложили новую работу с подходящими для меня условиями и з.п 70 т.р Мама,папа и дети здоровы. Моя оперция прошла великолепно и швы бысторо и незаметно заросли

Аноним 222

У меня есть квартира в Москве, моё здоровье стало идеальным

Аноним 119

Мы с мужем здоровы , работаем, наш доход повышается на 49999р. Старшему сыну повышают оклад на 19999 р, сноха успешно сдаёт сессию, здоровье у них в порядке, внучки здоровы. Младший сын успешно проходит преддипломную практику, выходит на диплом. Спасибо, Вселенная!

Аноним 500

Хочу обрести душевное спокойствие!
Все мои родные и близкие здоровы!
Благодарю!

Аноним 255

На новой работе я во все вникла
Дети родители здоровы
В личной жизни всё замечательно

Аноним 38

Сын взялся за учёбу серьёзно, стал одним из лучших учеников, активно участвует и реализует себя в творческих мероприятиях. Дочка просто блещет здоровьем.
Мы заселяемся в свою квартиру
Я продолжаю худеть при отличном самочувствии.
Я нахожу удобную работу по душе.
Муж получает долгожданную командировку.
Наш доход выше 99999 рублей
Старший сын возвращается из армии
На новый год мы в отпуск всей семьёй летим к родителям
В моей жизни есть друзья и единомышленники

Аноним 789

Я выхожу замуж за замечательного мужчину, у меня шикарная работа, мои дети здоровы, довольны собой и успешны! И мы все счастливы и довольны!

Аноним 252

Мне заплатили годовую премию 225 тыс руб

Аноним 508

На новой должности я быстро адаптировалась и влилась в процесс. Я справляюсь с задачами мне повысили оклад! В процессе обучения на курсах я нашла заказчиков, проект проходит успешно и заработок мой растёт!

Аноним 208

Я здорова

Аноним 496

Меня любят и зовут замуж! Я счастлива и здорова

Аноним 727

Мои дети здоровы, я и муж здоровы. Работа приносит высокий доход, есть новые заказчики, много хороших сделок в предоплату. Должники рассчитались. Частично досрочно выплатили кредит за авто. Младший ребёнок с удовольствием и без болезней ходит в садик.

No comments

Мой доход растёт с каждым днём в геометрической прогрессии,я и мои близкие, родные - здоровые и счастливые

Товар приехал качественный, он приехал быстро

Аноним 87

Я и дочка здоровы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";