Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы жили в хрущевке на тот момент. Кто до нас жил не знаю, сын иногда говорил, что с нами в комнате еще есть тетя или дядя (сейчас уже не помню). Но он как-то положительно о них отзывался, поэтому прям ужаса я не испытывала, списывала на детскую фантазию.
Что есть достоверность. Справка с того света с печатью?
Я тоже знаю про свою неудачную попытку родиться в прошлый раз. Откуда - не знаю. Понимание появилось у меня сразу как увидела могилу и услышала историю. Это произошло в глубоко советские времена. Тогда в принципе никто про такое не говорил и внушить мне не мог.
Frona,
Расскажите?
Мой мелкий ещё, но у него было такое пару раз, что когда я его ночью кормила, он в сторону смотрел и улыбался. Мне тогда очень не по себе было.
От таких разговоров я бы
Аноним 715,
У мамы за 2 года до моего появления родился мальчик, который сразу умер.
Хорошо помню как первый раз родители показали его могилу и ощущение что он это я.
когда мне было года 2-3, я просыпалась каждый раз как будто непонятно где, все вновь было
сны я точно не помню, что происходило во сне не знаю.
но вот это ощущение когда открываешь глаза и нужно усилие чтобы вспомнить что сейчас происходит - очень хорошо запомнились
Мне сны сняться, как будто параллельная реальность, при чем с продолжением, но это просто сны. Могу "накаркать" как плохое , так и хорошее, как будто дежавю. Но не верю я про прошлое, экстрасенсорика и пр, это просто мозг дорисовывает, а у детей фантазия хорошо работает. Это лично мое мнение.
И вам не кажется странным, что по христианской религии, умершие попадают либо в рай, либо в ад, никакой реинкарнация нет, а большинство у нас христиане, отпевают. Тогда откуда вера в переселение души? И почему именно переселяется душа с родственника, а не в другого вообще левого человека?
была с ребенком на приеме в поликлинике, привезли девочку лет 7 в коляске - у нее тяжелейшая форма ДЦП, все тельце скручено, хрипит во время дыхания, мне кажется, что она даже не воспринимает действительность (находится в своем мире). Безумно жалко девочку, но еще жальче ее измученную маму с опустошенным взглядом (девочка то не осознает действительность, а мама то реально оценивает происходящее в их жизни). и это не жизнь, это каждодневный ад. Их в этот мир отправили на мучения и они "в связке" на многие года.
Доктрина о предсуществовании душ была отвергнута Церковью на Втором Константинопольском соборе в 553 году.
То есть через 5,5 веков после рождества Христова.
Ни Новый, ни Ветхий завет реинкарнацию души не опровергает.
Христианству выгодно было подвести паству к мысли - один раз живете, потом ждите ответку.