Ну вот и мой ребёнок выдал "про прошлую жизнь"

мама
Екатеринбург

Аноним 990,
Есть ассоциации регрессологов,кто там состоит , у того есть лицензия.Лучше там искать или спросить их на сайте.

ДоброжелателЬ

Milena29: Мой сын, видимо, совсем новый человек в этом мире - ничего не рассказывал.

ВСЕ ныне живущие имеют не по одному десятку жизней, а кто-то и сотни
но если ничего не рассказывает - это не значит "нечего", просто хорошо "забыто" прошлое, чтоб в нынешней жизни не мешало

Milena29: уже доказано, что дети лет до 5 могут помнить

НЕКОТОРЫЕ, не все и каждый

ДоброжелателЬ

Аноним 774: Хотела бы сейчас перечитать, но как ее найти…

да их полно, подобных повестей

Аноним 367

У лучшей подруги сын. До 3 лет бредил пирамидами. Умолял поехать к перамидам. Рассказывал, что вообще не с этой планеты. И тут быть не должен. Что в пирамиде его ждёт его космолет. Что на землю его отправили в наказание, так как он плохо себя вёл. Но ему тут совсем не нравится, и он хочет вернуться к своим. Никаких фильмов и мультиков не смотрели, пирамиды он не видел!. Но ох их рисовал, и реально мастерил, из всего. Подруга не знала что делать. Он выматывал её каждый день. Когда ты отвезешь меня к пирамиде, когда? Ты понимаешь мне нужно успеть, пока мои не улетели. Я итоге пошли к иглотерапевту, она училась на Тибете, она спокойно сказала, успокойся он не сумасшедший, он просто помнит прошлую жизнь. Скоро у него пройдёт. Ровно в 4 года как отрезала. Вообще этого не помнит. Но космосом так и бредит, пошёл учится на ракеты какие то.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 774: Ребёнка своего запрограммировали ещё с утробы.

Думаете, такое возможно? Вы своего на гениальность запрограммировали, я надеюсь?

мама
Первоуральск

ДоброжелателЬ 😊: НЕКОТОРЫЕ, не все и каждый

понятно, что лишь мАлая часть помнит прошлое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 367: космосом так и бредит, пошёл учится на ракеты какие то.

Всё- таки хочет улететь к своим

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 774: у меня свои уроки есть, не переживайте

Мне близка мысль ребенка из сообщения Анонима 367, что люди на Землю в наказание отправлены, ни одного человека счастливого безоговорочно не знаю, у всех свои уроки.

ДоброжелателЬ

Sапфир: что люди на Землю в наказание отправлены,

почему в наказание сразу? на обучение!
"тяжело в мучении - легко в раю!"
"тяжело в учении - легко в бою!" (с) суворов

мама
Екатеринбург

Дочь в 3 года как то проснулась после дневного сна и сказала "А знаешь, я ведь была твоим дедушкой".
Дед умер за 4 года до ее рождения.

мама
Екатеринбург

Аноним 763: я пошёл курить

Аноним 763: и... меня убило током

Точно не электриком был. Но видимо был либо любопытным очень, либо любящИм цветмет в проводах.))

Аноним 369

На прогулке во дворе сын года в 3 попросил воды попить, дала ему бутылку с водой, он голову задрал высоко, глазами в небо, попил, воду отдаёт мне и говорит : Мама, а я ведь с неба спустился.
И пошёл дальше играть. 🤷🏻‍♀️

Аноним просто

Мой младший сын , лет шести когда был, рассказывал что он когда то пытался дружить с Пушкиным , но ничего не получилось, что тот был очень вредным и задавалой . … вот так вот, привет такой видимо из прошлой жизни

Аноним 715

Как это всё интересно, девочки! Про вернувшихся родственников (дядь, дедушек) растрогало

Аноним 287

назад в будущее, у меня мурашки от прочитанного. Вот и как тут не поверить в переселение душ?

Аноним 287

Розовая Фея,
В смысле в квартире не одни?

Аноним 389

В три года рассказывал про появление на свет свое: я плавал в большом теплом море, а потом море сломалось. Родился через кесарево)

Аноним 409

Моя младшая в 3 года выдала- а помнишь я твоей мамой была 😇 ну я то не помню 😅 и она кстати тоже сейчас про это забыла, но любопытно

Аноним 593

Аноним 287: . Вот и как тут не поверить в переселение душ?

Пока ни одного достоверного сообщения про это. Сомнительно, что все происходит в одной семье, у одних раньше был мамой/бабушкой/дядей и пр родственником. Просто мусолят одни и те же темы в семье ребенок это слышит и начинает фантазировать.
Про пирог ещё могу поверить, и про то как роды помнят дети, и то единицы. Про пирамиды интересно, но тоже думаю где услышал - увидел и заинтересовали.

мама
Екатеринбург

КНИГА «ДНЕВНИК РЕГРЕССОЛОГА» АНТОНИНЫ ЛИСИЦЫНОЙ(1,2 часть)

Главной же целью написания этих книг,донести до максимально большего количества людей информацию о том, что дети помнят свои прошлые жизни и в нашей стране подобные истории можно найти практически в каждой семье. Если придавать этому факту должное внимание, можно помочь детям избавиться от страхов, которые нередко тянутся из прошлых воплощений, понять, с какими задачами они пришли в этот мир, и осознать, чему учат нас эти удивительные души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";