Вам рассказывал ребенок о прошлой жизни?

vovan_3433,
Есть те, кто прочитал всю эту трехомуду?

автор

Паинька, прочитайте первое сообщение в теме. вот это меня интересует.
если вы не верите в реинкарнацию, так мне всёравно.

Екатеринбург

vovan_3433: Вам рассказывал ребенок о прошлой жизни?

Да

мама
Екатеринбург

Мне однажды сон приснился, в котором мне объяснили, что такое смерть, что такое ад и что происходит с душой после физической смерти тела.... Самое интересное, что во сне я так хорошо всё это поняла и даже очень сильно удивилась, почему люди сами до этого не додумались?
А как только проснулась всё сразу же позабыла, ещё так огорчилась по этому поводу. Помню только, что смерть вообще ни такая, как её показывают в кино или рассказывают коматозники. Про ад также помню, что это вообще никак не связано гееной огненной и вечными мучениями, это что-то другое. Но ЧТО?!!! Вот этого я уже не помню.
Сон был очень яркий и познавательный, таких ярких снов я за всю жизнь всего пару-тройку раз видела.

Екатеринбург

AshatanSity: гиеной

Не в обиду Вам, но я поправлю. Геенна огненная - место, куда попадут грешники после Страшного суда, по сути ад

мама
Екатеринбург

vovan_3433: А у вас такое было?

Младший рассказывал, что его убили на войне, и подложили в каменный дом, рядом сложили оружие. Руки на груди показывал как скрещены были.
Никаких мультиков с похожим сюжетом точно не смотрели. Было его около 2.5 лет

мама
Екатеринбург

Алопеция: Не в обиду Вам, но я поправлю. Геенна огненная - место, куда попадут грешники

Т9 (автозамена) решила, что гиена.

У меня был какой-то образ, как воспоминание в детстве, что лечу на уровне птиц, смотрю на зимний лес звойный с высоты птичьего полёта. И понимаю что где то там закопана я навсегда. Мне было года 4, как какие то вмжкания такие посещали и вот это понимание что там я. А ещё в тот же период я чуть не умерла от отека квинке, было мне не больше 4х лет, и вот я уже почти не могу дышать а в голове мысль - как же мало я пожилая, обидно как то... Никакого страха, только эта мысль. Мой сын не признаться что там было до, на мой вопрос посмотрел как на дуру))) нигде говорит не был, ты чего мам😂. А сам пришёл ко мне в ночь, зачатия, в прлудреме, на границе сна и бодрствования. Засыпаю, а рядом чувствую мальчишка стоит.. Сразу поняла, что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";