Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Его трусы
мы на эту тему недавно на работе ржали, очень одного парня обескуражили красными трусами, у него нет сказал, мы ооооочень удивились и спросили, да как он вообще живет без красных трусов
к себе под одеяло
Эх, а я ведь и в детстве даже в Деда Мороза не верила. Родилась в семье, где дед был ярым коммунистом и никакой магии, религии и волшебства в нашей семье не было.
Вы невнимательно читали книгу "Трусы на люстру - деньги в дом"
п.с. Жёлтые трусы для привлечения денег надо надевать при встрече нового года, непременно новые. Это я здесь на ю-маме узнала.
Спасибо ЗА ПОЯСНЕНИЕ! В рамку Ваш комментарий занести! А то у многих тут вопросы куда, когда, для чего и каким цветом трусы использовать
Ну люди, вы чего. Допустим фен шуй относится к эзотерике. Существует несколько сотен лет. Судя по ЮВА это работает.
Чтобы сделать хороший феншуй дома, офиса, определить какую нибудь дату, надо делать замеры и расчеты. Это занимает время и соответственное стоит денег. Можете верить, можете не верить, но если человек в этом разбирается, то это работает.
А у нас 99 % хотят срубить бабла. И этим убивают веру в сказки)
Нифига себе мне подруга за 500 р сделала его) и амулет. По коду долго ржали. Так как Я живу именно так как надо. Амулет ещё заряжаю работает или нет не знаю. Мне это развлекалово) работаю много, доход хорош.
Фен шуй - это про организацию. Это про гармонизацию пространства и души. Просто расстановка жаб и монеток - не сработает. Монета под пяткой и халява приди- если ты только знаешь, что учебник какой-то синий, экзамен не поможет сдать)
я какие-то руны лет 5 назад нанесла на записную книжу, означающие доход (в инете полно вариаций) и попёрло. Но при этом я пашу) Знакомая обеспеченная под входной коврик монетки клала. Правда ее муж тоже как я пахарь))) и я подозреваю, что он причина денег
Если в офисе рабочие места определены дизайн-проектом, или общей планировкой рабочего пространства на несколько десятков человек, жестко привязаны в пространстве, невозможно ни стол, ни стул, ни монитор развернуть, хоть заорганизовывайся. Иначе не повернешься. Менять работу ради поворота стула в другую сторону - не вариант. То же самое касается входа в дом или квартиру - конструкцию дома не изменить, дверной проем перенести невозможно в 90% случаев.
о, вон оно что. А я думала, что это массажист не брал деньги в руки, когда я ему протягивала, а просил на кушетку положить и после этого только забирал
Аноним 728,
Одни оправдания. Все корректируется. Сразу говорю, я этим не занимаюсь, просто интересуюсь.
Не, но для его привлечения можно попробовать
Свою Жо
так.
из известных мне "ритуалов"
красивый кошелек
монетка в горшок с денежным деревом
подкова кончиками вверх
копилка симпатичная
Вот не знаю они ли сработали или моя работоспособность?
Копилка и подкова это пожелание ребя
монетка, ну чисто дурь
а кошелек понравился
Меня когда-то, уже много лет тому назад) фен шуй просто спас. Если бы не мой сын и не эти книжки (какой-то китаянки), я бы, скорее всего, просто вышагнула в окно... О, да, у меня высшее образование, ученая степень и весьма критический (как все говорят) склад ума. Но в то время, когда человек, которого я любила уж точно больше жизни и больше себя, сказал: прости, но мы не семья, и я тебя больше не люблю! в этот миг жизнь закончилась. И денег на нее (хоть какую-то) не стало тоже. И мне приятельница дала эту книжки, и я их читала, где-то смеялась, а иногда кровать двигала или монетки под плинтус клала. Кстати, петух (а это почти феникс!) на кухне под южным окном стоит. Но я выжила. Сын взрослый, работает и мать любит (ну, почти уверена :)). Я работаю много, неплохо зарабатываю. И любимый мужчина появился два года назад... И жизнь, моя жизнь, она у меня есть, и слава Богу. Но и фен шую я благодарна за то, что он, в том числе, как-то помог мне пережить то время...
из того , что знаю.
1Красные трусы - работает!
2.Не хранить не забывать нож на столе , убирать сразу.
3.В первый день зарплату не тратить, должна переночевать дома.
4.Рваные вещи не носить, зашивать сразу или выбрасывать.
5.То же про сломанные вещи- или починить , или выбросить - в доме не держать. Работает- от чашки до посудомойки- все или починить , или выкинуть.
еще всякого много . это первое , что в голову пришло.
Основной посыл- чтоб вокруг было изобилие. Ну если не богатство, то хотя бы очень достойное все. Чистое , опрятное , свежее.
Ну и чтоб настроение не кислое было.
Улыбайтесь , хотя бы изнутри.
у вас все верно сложилось.
какая разница какой "психологический костыль" человек применяет (фэньшуй, руны, благовония. монетки, заговоры, пляски с бубном), чтоб себя поддержать, если это ему на пользу, создает необходимый настрой, и не приносит вреда другим.
На НГ всей семьей надевали новые желтые трусы. Муж дарил мне, а я ему
Итог - мне в этом году подняли ЗП аж на 5 тыс! Хотя ничего не предвещало повышению)
Не иначе как трусы сработали
Остальные почему не отработали жёлтые трусы?
Я, начитавшись Ю-мамы, встречала НГ в новых желтых трусах (дорогих). В результате в тот год из интересного по финансам мне маячила премия 300тр, но в итоге не дали. Не работают желтые трусы.
Аноним 197,
может надо было в дешевых? А то Новый год пришел - а у вас трусы дорогие и он такой " а, не, этой можно не давать денег - она может себе трусы дорогие позволить"
Буча,
100%
Так) какие трусы готовить к встрече 2024?))
Из "эзотерического"- во вкладках браузера открыто объявление о продаже машины моей мечты)))
Вот смотрю, визуализирую, что вдруг в один чудесный день в кармане ключи от нее возникнут