Случайно заглянула в приметы про вшей...у кого то сбывались?

Аноним 938

Клопы охренели от своей важности после данной темы)))

У нас вся школа вшей гоняет по кругу, этим летом нас не коснулось пока, а так постоянно приносила из школы из двора из лагеря...я уже оружие держу наготове, гребнем прохожу и дочь бдит, если уж чешется то идёт ко мне смотрим.

Аноним 654
автор

Я вообще никогда в приметы не верила, но многие знала от бабушки. Однажды по запаре открыла дверь, когда стучали .. по подъезду тянули интернет. И заходили к нам, просили дверь не закрывать, вещи убрать у двери в закрытом коридоре.
Так вот, ощутила при открывании мороз по коже и поняла что не спроста, раз за дверью никого нет. Прошел месяц, все забыла и у меня ребенок очень сильно заболел с последствиями и потом ещё с ней череда болезней была, три месяца лечила. Я тогда столько нервов потратила. . С тех пор, стала внимательнее.

Аноним 654
автор

Аноним 938: нас вся школа вшей гоняет по кругу, этим летом нас не коснулось пока, а так

Может оттуда ветер и дует... У меня две дочки в одну школу пошли и обе обзавелись, просто одна более чувствительна оказалась или первая. Садик пережили отлично. Я даже и не напрягалась поиском вшей никогда.

Аноним 938

Аноним 654,
Так да, все стесняются, замалчивают эту тему.
Я в сентябре написала в чате родительском чтоб осмотрели детей прежде чем в школу вести. И как ловлю на дочке, сразу всем подругам-мамам пишу, смотрите детей, а некоторые сидят тихонько молчат и идёт заражение.
Чкаловский район очень неблагоприятный по педикулезу, к тому же дети часто сидят друг у друга в телефонах головы складывают на соседа, у девочек волосы распущенные, вшам легче переселиться.
Нет никакой магии и власти у вшей, просто они существуют и их надо вовремя словить, пока вся голова в гнидах не будет.

Аноним 654
автор

Аноним 938: Чкаловский район очень неблагоприятный по педикулезу, к тому

И район угадали без эзотерики
И реально, все молчат!!! Мы на больничном с ними сидели, сразу поняли, что странно...

мама
Екатеринбург

Примета вши у всей семьи к беде и смерти родилась в прежние века, когда бушевал тиф. Сейчас то что бредням этим верить

Аноним 833

Аноним 876: Вспомнила примету про мышей. Отец мне рассказывал, он был ещё мальчишкой. Они всей семьёй сидели за столом, выбежала мышка села посередине комнаты, посидела и убежала. Бабка сказала, ну всё дед скоро умрёт, он лежал уже к тому времени. Совпало.

В 90е мы жили в доме с рестораном на 1м этаже. Мыши ходили по нашей квартире как у себя дома. Все были живы.

Аноним 654
автор

Аноним 833: Мыши ходили по нашей квартире как у себя дома. Все были живы.

У бабушки так недавно было, КБ на 1 этаже

мама
Екатеринбург

Аноним 654,
Дед мой был из очень бедной семьи.
Говорил что маленький верил в примету, что тараканы живут в доме где достаток. Он ловил тараканов в спичечную коробочку в зажитожных домах и выпускал в своём доме чтоб разбогатеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";