Привязка

Аноним 594

Аноним 546,
Нет, не правда .

У меня подруга занимается привязками и прочим. Даже в отношениях мужа с женой она не советует это делать, хотя делает по запросу. Но это приносит определенный негатив и проблемы в жизнь.

ДоброжелателЬ

Аноним 546: У моего 10 из 10. Я кучу сил потратила, чтобы не дать ему ввязаться куда то и потом чтобы разгрести

Бинго! значит, это именно тот человек, которого стОит "привязать" к себе на долгие годы!

Аноним просто

Аноним 546,
Созависимость что ли? Пусть вляпывается. Это его жизнь и Вы ему не мама. Вы зачем так сильно прилипли? Он и отталкивает, не даётся под полный контроль. И правильно делает. Ни вам ни ему это не надо

ДоброжелателЬ

Аноним 546: Так он без меня вляпается так, что уже не отмыть

так он и с вами на поводке вляпается, так, что и вам будет не отмыться

Екатеринбург

Аноним 546: Сказали, что это не приворот и не присушка, а белая магия и безопасно.

Да прям.
Все, что подавляет волю другого человека - чурнуха! Привязки, присушки, привороты, отвороты, рассорки, остуды и т.д - это все деструктивные магические программы. Магические программы! А что такое магическая программа? Это какое-либо воздействие на человека для получения определенной цели. И тот, кто вам предложил это сделать, если это профессионал, конечно, должен об этом знать и обязательно предупредить о последствиях. Потому как обычно последствия "ложатся" не на того, кто делает (ну, если делает грамотно), а на того, кто заказывает.

Екатеринбург

Аноним 546: Правда ли,

Не правда. Не этими методами гармонизируется. И не в вашем случае.

мама
Екатеринбург

Екатерина Ивановна: (Ирина ее зовут)

Эта "Ирина" то Инессой называется в тырнете, то Анжеликой...., а сама Екатерина Ивановна зарегилась для рекламы ещё и фотку на аватарку стоковую взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";