Прошу, пожалуйста, срочно, очень нужен расклад🥹

Аноним 924

krispykreme,

А посмотрите меня пожалуйста.
Д.р сегодня,
07.09.1979

И мужик 02.09.1986
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 924: Д.р сегодня,

С днем рождения!

Аноним 924: А посмотрите меня у вас нужно знать время рождения, по крайней мере утро/вечер. И я не умею смотреть совместимость только отдельно личности. Мужчина красивый у вас, приятная речь, очень разносторонние интересы, но может бросать дела на полпути или может разрываться и не знать, чем ему заняться мыслит очень масштабно, чувствительный, эмоциональный. У него много женщин в окружении, но выбрать ему кого-то может быть сложно, потому что внути борьба не знает, кто ему нужна больше яркая и красивая или домашняя и заботливая (условно говоря)

Аноним 924

krispykreme: у вас нужно знать время рождения, по крайней мере утро/вечер

9.20

Анонимка

Счастливая♡: Раньше пил и поднимал руку

Почему вы решили простить и принять своего мужчину за насилие?

мама
Екатеринбург

Аноним 924: 07.09.1979

Ой, интересно, для вас ваша внешность имеет большое значение, стараетесь выглядеть идеально и чуть дороже, чем на самом деле. Очень логичная, последовательная, эрудированная и неравнодушная. Вам показано заниматься общественной деятельностью, помогать людям, работать с детьми. Думаю, что вы намного больше помогаете другим, чем помогают вам. Мужчина должен быть глубоким, умным, увлеченным и оригинальным.

Аноним 924

krispykreme,

Большое спасибо

Аноним 81

Доброе утро, посмотрите и меня пожалуйста, если не сложно 07.11.1976 спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 924,
Совпало что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";