У сестры ребенок болеет,ходила к гадалке🙈

Аноним 803

Анонимище: имя тоже начинается на эту букву

А буква поди еще популярная))

Аноним 112
автор

FoxyMama, месячные

Аноним 313

Извините, но вы пишите о племяннике с тяжёлой болезнью и о своей сестре в отчаянии, используя при этом очень весёлые смайлики. Вам весело? Вы пришли сюда постебать сестру? Нам всем дружно нужно сказать, что она спятила?

Аноним 320

Я бы сходила сама к гадалке,автор,адрес гадалки скажите , она в мск?

Аноним 625

Аноним 112,
Я один раз тоже к знахарке сходила, отдала 15 тысяч, при чем это было в Сочи, говорят она там лечила всяких шишек, в итоге так как я человек верующий, тоже сомневалась внутри, в итоге она мне ни чем не помогла от слова совсем, потом пришла к батюшке, он сказал нельзя ни в коем случае обращаться ни к каким колдунам, ни к знахаркам, они вроде сначала помогают, а потом ещё хуже становится, я в этом исповедовалась и больше никогда не ходила. В итоге помогла от болезни только вера, регулярные исповеди и причастие ( хотите верьте, хотите нет, это мой личный опыт на протяжении 10 лет) И сейчас если долго болею, понимаю что надо идти на исповедь, это лучше всего помогает, болезни нам посылаются неспроста,, и всего проще обвинить кого-то в своей болезни, чем осознать почему в мою жизнь пришла эта болезнь,,. Поэтому и вашей сестре советую, сходить в храм исповедоваться, молиться за дочку, к сожалению когда такие страшные заболевания, без молитвы матери никуда. Когда молишься Бог помогает руками людей, и врач грамотный сразу находится и человек в жизни нужный появляется. И больше никогда не ходить к экстрасенсам. Атеистам прошу мне не писать свои ха-ха типа всё это ерунда,,, вы не проходили, через то, что я прошла, и то, что помогло лично мне, я написала выше, и поделилась своим мнением с автором. А автор уже сам примет решение, что ему делать и кого слушать, кого нет.

Аноним 625

Анонимище,
Согласна не надо искать виновного, надо самому осознать

Москва

Аноним 112: Сестра православная,повелась,верит в это все не знаю как ее переубедить

Тема разводка)) православные не верят гадалкам и вообще это грех

Аноним 112
автор

Аноним 625, да,абсолютно с вами согласна,тоже предложила ей сразу исповедоваться на что мне сама иди исповедуйся🙈ну я в доброжелательной форме,а человек все в штыки.Сама тоже собираюсь в храм сходить.Человека верующего сразу видно,спасибо за советы! Вам добра и мира на душе! Всего вам самого хорошего.

Аноним 625

Аноним 112,
Да не за что,, обращайтесь! Да, Бог посылает нам испытания для вразумления или для того, чтобы мы поменялись в лучшую сторону, только не всё это понимают к сожалению,, и силой сестру пойти на исповедь не заставить,, может когда все способы она перепробует, одумается и все-таки сходит в храм. А вы закажите за девочку сорокоуст о здравии в храме( если она крещеная) , пусть хоть церковь помолится за её выздоровление!

Аноним 112
автор

Аноним 625, это мальчик), да закажу,спасибо,напомнили🙂

мамочка: У русских людей в крови эта смесь христянства и язычества. Русь изначально была языческой, и крестили её насильно. И вот мы ставим свечки и тут же плюём через плечо и стучим об дерево. Носим крестик , и идём праздновать Масленицу... Религий много, верить можно во что угодно, никто не скажет что истенное, и вообще есть ли оно истенное среди этого многообразия. Но смешно смотриться, когда начинают вытворять мешанину из противоречащих понятий, от не знания и от отсутствия истинной веры. Может что то да поможет... Серьёзно???

Бог един, имена у него разные. Кто то христу молится, кто то аллаху, кто то будде, кто то яриле, кто то Джо Кехо читает и загадывает желание, кто то шарики запускает в него и верит что исполнится.
И все это работает ибо по вере дано будет вам.

мамочка: Вот наговорила гадалка всякой ереси, внесла раздор в семейные отношения, сделала плохо, хорошо не сделала. Но ей верят, верят очень.

А можно слово гадалка поменять на слово психолог и тоже не ошибетесь. И из тех и из других только единицы от кого есть польза, от остальных вред и убытки, от вторых их больше, за красивое название дороже берут.

Аноним 625,
Люди по сути интересные. когда идут к врачу лечить тело, то проходят курс лечения. Никто еще не придумал одной таблетки от всех бед и разового посещения. В любом храме тоже рекомендуют регулярно проходить обряды или молитв, или исповедей и причащений и прочее. В церкви регулярно напоминают , хотя бы раз в неделю -две не причастился , то считай, что ты не крещеный и бог тебя не охраняет. Люди занимающиеся колдовством и прочим ясновидением утверждают, что на мусульманина , который регулярно делает намазы фактически порчу нанести нереально. Потому что он никогда не теряет связь с эгрегором защиты потусторонних божественных сил.
Но почему идя к гадалкам , ясновидящим, знахарям ждут чуда за один сеанс. В дерьмо залазят не один день, а решить проблему они должны за раз, раз не решили сразу, все все шарлатаны.

Смоленск

Аноним 625: Когда молишься Бог помогает руками людей, и врач грамотный сразу находится и человек в жизни нужный появляется.

+++
Несчастье пришло в цветущую долину. Случился небывалый потоп, которого никто не ожидал. С каждым часом вода всё прибывала и прибывала, постепенно затапливая ухоженные сельские домики, постройки, строения. Казалось, что потоп никогда не кончится, Природе угодно навсегда превратить цветущую долину в морское дно.

Некий Человек, забрался на крышу своего дома, надеясь спастись от наводнения. Но вода пребывала и пребывала, оставляя над собой, лишь верхний конёк крыши и дымоходную трубу. Человек, видя опасность своего положения, обратился к Богу, попросил о помощи. И вдруг с неба раздался голос: «Не переживай! Ты честный, порядочный, у тебя вся Жизнь впереди. Я спасу тебя!»

Человек успокоился, предчувствуя скорейшее спасение. Он огляделся вокруг и увидел пловца, который держась за бревно прокричал: — Присоединяйся ко мне! Поплыли со мной! Спасёмся! На что Человек ответил: — Меня Бог спасёт!

Уплыл пловец с бревном, а вода всё пребывает и пребывает. Уже скрылся верхний конёк крыши, Человек стоял лишь на дымоходной трубе, но и она с каждой минутой уходила под воду. Мимо проплывал плот с людьми. — Плыви к нам! Спасёмся! – прокричали с плота люди. — Плывите сами! Меня Бог спасёт! – ответил Человек.

Вода все пребывала и пребывала. Вот уже труба давно скрылась под водой. Человек по пояс стоял в воде. Он оглянулся и увидел деревянную лодку с гребцом. — Я спасу тебя! – крикнул лодочник, направляясь к Человеку. — Не стоит беспокоиться! Меня Бог спасёт!

Уплыла лодка. А воды становилось всё больше и больше. Человек уже по грудь стоял в холодной воде. К нему подплыл катер с спасателями. — Держись! Мы спасаем тебя! Протяни только руку! – прокричали спасатели. — Не беспокойтесь, плывите дальше! Спасайте других! А меня сам Бог спасёт! – ответил Человек, стоя по шейку в холодной воде.

Уплыли спасатели. Через несколько минут Человек утонул. Попав на Тот Свет, он обратился к Богу: — Господи! Ты же обещал меня спасти, а не спас. Почему ты обманул меня?

— Как же не спасал? Я каждую минуту думал о тебе, о том, как помочь тебе. Сначала я направил к тебе пловца с бревном. Если бы не твой отказ, то он спас бы тебя. Затем я послал к тебе людей на плоту, потом попросил ангела, что бы он взял лодку и поплыл выручать тебя из беды. Но ты опять отказался. В конце концов, спасатели пытались спасти тебя, надо было только протянуть им руку. Но ты их не послушал… А мог бы ещё жить и жить.

У Бога нет рук кроме наших. Что делается по Воле Божьей, - делается нашими человеческими руками.

Аноним 646

назад в будущее: Бог един, имена у него разные. Кто то христу молится, кто то аллаху, кто то будде, кто то яриле, кто то Джо Кехо читает и загадывает желание, кто то шарики запускает в него и верит что исполнится.
И все это работает ибо по вере дано будет вам.

С вами согласна на 100%

Бог, рай, ад — все эти фантазии были созданы для утешения человека. Бог — это не человек. Но все религии говорили о Боге именно так, что у людей возникало ложное представление, что Бог — это человек, личность. Многие верят в то, что Бог — это человек, естественно многие хотят увидеть его, познать его, узнать его, и быть рядом с ним. Но Бог — это не личность. Идея о том, то Бог — это личность, это всего лишь поэтический символ. Бог — это энергия, а не личность. Бог- это все вокруг, бог это вы и я, и каждый из нас

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";