У сестры ребенок болеет,ходила к гадалке🙈

Аноним 134

Я бы, даже если не очень верю, но для успокоения сестры, сходила тоже к этому же хироманту, чтобы она подтвердила, что не вы причина болезни. И спокойно дальше общаться и помогать ребенку.

Аноним 795

Аноним 112: Потому что её муж сказал что за меня ставила свечки

Так она может за ваше здравие ставила, это ведь замечательно

Аноним 795

Аноним 112: .Сестра сейчас в храм ходит,ставит свечи за человека.

На сколько я знаю, в храме только на хорошие дела ставят свечи, за здравие, на упокой и т. п. Так что сестра ваша, всё правильно делает, и за вас свечку поставила, ей спасибо надо сказать.

мамочка

Меня цыганка развести пыталась. Один в один. Про родственницу по женской линии, которая с сильной энергетикой и из завести порчу навела и болезни. Видимо очень удачная байка.

мамочка

И да, православие и гадалки - понятия несовместимые.

Аноним 693

Аноним 112: сходила говорит к тому кто гадает по лицу и руке.Сестре мужа гадалка нагадала,что болезнь привел тот, кто отдал вещь,а моей сестре что по женской линии нашей кто-то

Ну логично же, что по женской линии точно своим внукам/племянникам вещи дарят. Беспроигрышный вариант

мамочка: Про родственницу по женской линии, которая с сильной энергетикой и из завести порчу навела и болезни. Видимо очень удачная байка.

• много
Анонимище

Сестра моя 15 лет назад потеряла бизнес, машину и квартиру. Ходила к какой-то бабке, та ей сказала, что виноват человек на определенную букву На минуточку, моё имя начинается на эту букву. Она мне так и сказала, что я ей всю жизнь завидовала и именно я виновата Потом она вспомнила про соседку, с которой они постоянно ругались и немилость пала на нее, т.к. её имя тоже начинается на эту букву) До сих пор смешно, ей богу. Люди всегда ищут виноватого, дабы ответственность снять с себя
Ребенку здоровья

просто посетитель
Москва

Аноним 112: Они сейчас в Москве, там ребенку устанавливают порт.Это не троллинг.Самой не по себе.И я не знаю связано это или нет,но мне сегодня какая то чертовщина приснилась и я крестилась во сне,встала в 4 утра,не могла уснуть.Мне нужно знать мог ли это хиромант сказать,она говорит что это хиромант,который по лицу и рукам читает,но меня сомнения берут.Сестра сейчас в храм ходит,ставит свечи за человека.

Пьëте?

Аноним 272

Аноним 112,
Ну значит вы и вредите им раз свечи на вас подействовали

мамочка,

Много чего под запретом в православии и мало ли чего под запретом.
Кто бы слушал и соблюдал те запреты.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: По мне так их давно уже нужно судить, а за смерть их клиентов сажать, как за убийство

вот точно. А то ж развелось таких, а ведь сколько людей их слушает

Аноним 38

Аноним 112: Сестра православная,повелась,верит в это все не знаю как ее переубедить для верующих гадание это грех.
Аноним 112: И ещё та ей посоветовала ходить свечку ставить ,за того кто это сделал.Как она сказала из-за зависти и у этого человека сильная энергетика.

Аноним 112: Потому что её муж сказал что за меня ставила свечки

Если это вы пожелали ее ребенку болезнь, а семье беды, то вам прилети обратка в виде болячки или беды.
А если не вы, то свечка за ваше здравие вам только на пользу.

Аноним 112
автор

Аноним 134,
Анонимище, 😂😂😂
И да я не пью ..с чего взяли?никому ничего я не желала..это моя сестра -самая близкая,мне не за чем,да бывает конфликтует,но всегда миримся.

Пуля

Я в таких случаях всегда считаю так: если Вы сами знаете, что ничего не делали, не желали плохого...то и не надо никому ничего доказывать. Ваша совесть чиста, а что там думают другие..это их дело, им с этим жить. То, что когда болеешь или тем более болеет ребенок будешь хоть к кому обращаться, не знаю, возможно. Я в диагнозе ( онко) , но хожу в храм, а не хиромантам. Хотя был найден подлог , после всего и началось .Возможно наговор. Но не ищу виноватых, догадываюсь только. Перед Богом ответ все держать будем.. И да, правильно пишут, что гадание, хиромантия, бабушки эти с заговорами, Таро..и прочее, это грех и лучше ходить на тайну исповеди и причащения, активно заниматься лечением ребенка ,поддерживать его и верить в выздоровление. То, что они в Москве- это хорошо. Успешного лечения и здоровья им.

Аноним 659

мамочка: И да, православие и гадалки - понятия несовместимые.

А молитва по вашему это что? Это и есть заговор. Набор слов в нужном порядке, обращение к всевышнему о защите, помощи и т.д.

мамочка

Аноним 659: А молитва по вашему это что? Это и есть заговор. Набор слов в нужном порядке, обращение к всевышнему о защите, помощи и т.д.

Но мы же не про форму. А про то, у кого просите. По провославным понятием гадалки и экстрасенсы - это всё от дьявола. Этот всё равно, что помощь у дьявола просить. Ну нельзя бить себя левой пяткой в грудь и кричать что такой весь истинный верующий и тут же просить помощь у дьявола. Ну вам конечно никто не запретит, но и себя обманывать не надо.

У русских людей в крови эта смесь христянства и язычества. Русь изначально была языческой, и крестили её насильно. И вот мы ставим свечки и тут же плюём через плечо и стучим об дерево. Носим крестик , и идём праздновать Масленицу... Религий много, верить можно во что угодно, никто не скажет что истенное, и вообще есть ли оно истенное среди этого многообразия. Но смешно смотриться, когда начинают вытворять мешанину из противоречащих понятий, от не знания и от отсутствия истинной веры. Может что то да поможет... Серьёзно???

мамочка

Не знаю, смешно это или ужасающе, но ведь бабкам и гадалкам верят охотнее, чем батюшкам и молитвам. Вот наговорила гадалка всякой ереси, внесла раздор в семейные отношения, сделала плохо, хорошо не сделала. Но ей верят, верят очень.

Аноним 539

svetlonec: вы там идиоты, простите, все что-ли?

+++++++++

FoxyMama: . Уж на что я материальный человек, но когда зимой ребенок сильно болел, то и квартиру почистила за безумные деньги, и к гипнологу сходила.

Вы не материальный человек, уж простите...

Аноним 112
автор

Спасибо девоньки,уже успокоилась, ещё красные командоры пришли,все совпало,что сами понимаете, особенно когда одно за другим событие, уже и слишком к сердцу все воспринимаешь.Самой нужно в храм тоже сходить раз нападки ночью начались, давно не ходила.Все болеющим выздоровления излечения и исцеления! Главное не унывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 539:
Вы не материальный человек, уж простите...

Не дай вам Бог пережить такой стрессняк,какой я пережила.

мама
Екатеринбург

Аноним 112,
Что за командоры красные к вам пришли??

мама
Екатеринбург

мамочка: хрестянства

мамочка: изыческой

Аноним 759

Аноним 112: Сестра православная,повелась

Значит не православная, раз повелась! Нельзя нам православным во всякую ересь верить, кроме воли Божией на то.
Пусть к батюшке сходит лучше, он ей мозги то поправит на исповеди

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";