Реинкарнация и наши любимые в прошлом

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: это ооооочень нескоро будет

Думаю да.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Так это не их выбор, это Ваш выбор. Как они могли выбирать, если они не знали о тропе, так же не знали, что Вы знаете. Вы же молчали. Поэтому Вас о ней и не спрашивали. Вы им просто не раскрыли свою информацию, не дав им выбора.

ну я то откуда то узнала же? вполне вероятно, что мне повезло и я нашла нужную. а им нет. либо я старалась искать другую, значит тем более мое знание - это моя заслуга. а они что сделали для этого? ничего

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Могу только сказать, что душа вечна и она постоянно проходит множество жизненных циклов пока не достигнет совершенства. И эти циклы не ограничиваются только лишь нашей цивилизацией, этих цивилизаций много.

вот, собственно, мои знания) если кратко) откуда то тоже знаю.

Аноним 379

Аноним 688: А я начала понимать, что в прошлых жизнях наверное либо крала, либо отбирала у других,

прикольно вы придумали вместо того, чтобы поработать с мышлением и выйти из текущих сценариев

Аноним 30

Аноним 132: не помнишь себя в возрасте 3 лет ( или помнишь?)

Я даже воспоминания моего годовалого возраста имею.
Учусь ходить, держусь за стенку, вижу дверь, передвигаю ручки на дверь, вваливаюсь в дверь, а там девочка играет в посудку детскую
Спрашивала маму, да мы жили в квартире с соседями и я часто падала соседям в комнату
Ну и ещё много воспоминаний ярких

Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: так и с "душами" - те, кто "перерос" текущий уровень, зачем им снова "сюда"?

Вам тот же вопрос , который так и не выпытала у предыдущего пользователя : следующий левел - какой-нибудь где ? И где шкала достижений так сказать

ДоброжелателЬ

La isla bonita: следующий левел - какой-нибудь где ? И где шкала достижений так сказать

ну, на сколько я понимаю, мы все - примерно одного левела (ну, положим, (полу)дикие племена и народности - предыдущий уровень), совсем предыдущий уровень - тут же, на земле, но сильно раньше текущего времени, следующий - либо здесь же, в будущем, либо в других обитаемых мирах (да-да, я помню, "мы одни во вселенной", потому что больше никого не увидели, взглянув со своей планетки на миллиарды и триллионы других планеток даже в нашей Галактике, не говоря про миллионы "более других" видимых нам галактик)

La isla bonita: И где шкала достижений так сказать

а вот сравните "достижения" землян (усредненные, конечно же) лет 500 назад, дет 200 назад и текущие - ведь ничего не поменялось?
да даже за последние лет 100
что было "до сотворения мира (сколько там? 7000 лет?)
и давно ли разумные обезьяны стали разумными человеками (ну, как "разумными"... по мнению этих самых "человеков")
и много ли в современном обществе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разумных?

Аноним 386

Аноним 309: Вот это самое верное описание и понятным языком. Всё остальное это фантазии скучающих женщин. Ржу))) остальное - фантазии, а это - не фантазии, а научно доказанный факт, значит

Аноним 120

Глория-в-джинсах: Регрессии

Аноним 309: Раньше всё хотелось с регрессиями поработать, внушало как-то доверие... а потом когда начала методику изучать для работы и погружений, поняла, что это чистая работа фантазии

++++

Way: Начала вспоминать на регресси

1580: регрессивный гипноз

Была раньше здесь: вспоминают то тоже не дома на диване, а у регрессологов.

Регрессивная терапия давно себя дискредитировала, т.к. способна вызывать ложные воспоминания, внушать человеку то чего на самом деле не было.
На данный момент признана псевдонаучной техникой гипноза.

Аноним просто

Анониm: На данный момент признана псевдонаучной техникой гипноза.

Эх, жаль.

Аноним 525

Марфа Васильевна: Эх, жаль.

Наоборот. По мне так это даже правильно, методом исключения избавляться от обнадёживающих, алчных шарлатанов. Ещё бы всех этих астрологов, нумерологов, да экстрасенсов, магов, ведьм "в седьмом поколении" признали на законом уровне жуликами. Глядишь это может быть помогло бы узнать что-то новое в эзотерике, без помех от этих аферистов.

Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: "достижения" землян (усредненные, конечно же) лет 500 назад, дет 200 назад и текущие - ведь ничего не поменялось?
да даже за последние лет 100

Ничего. Или мы про айфон и прочий соцпакет ? 2) почему вы считаете что это «достижения»?

1580

La isla bonita: почему вы считаете что это «достижения»?

Дак там же в кавычках слово, то есть достижениями они не являются

Аноним 83

Аноним 95,
Папина мама прошла войну, потом работала в медсанчасти на московской/шейнкмана кажется, врачей и педиатров небыло в семье

567

AshatanSity: другое пространство и время.

AshatanSity: от одной локации в другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";