Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю да.
ну я то откуда то узнала же? вполне вероятно, что мне повезло и я нашла нужную. а им нет. либо я старалась искать другую, значит тем более мое знание - это моя заслуга. а они что сделали для этого? ничего
вот, собственно, мои знания) если кратко) откуда то тоже знаю.
прикольно вы придумали вместо того, чтобы поработать с мышлением и выйти из текущих сценариев
Я даже воспоминания моего годовалого возраста имею.
Учусь ходить, держусь за стенку, вижу дверь, передвигаю ручки на дверь, вваливаюсь в дверь, а там девочка играет в посудку детскую
Спрашивала маму, да мы жили в квартире с соседями и я часто падала соседям в комнату
Ну и ещё много воспоминаний ярких
Вам тот же вопрос , который так и не выпытала у предыдущего пользователя : следующий левел - какой-нибудь где ? И где шкала достижений так сказать
ну, на сколько я понимаю, мы все - примерно одного левела (ну, положим, (полу)дикие племена и народности - предыдущий уровень), совсем предыдущий уровень - тут же, на земле, но сильно раньше текущего времени, следующий - либо здесь же, в будущем, либо в других обитаемых мирах (да-да, я помню, "мы одни во вселенной", потому что больше никого не увидели, взглянув со своей планетки на миллиарды и триллионы других планеток даже в нашей Галактике, не говоря про миллионы "более других" видимых нам галактик)
а вот сравните "достижения" землян (усредненные, конечно же) лет 500 назад, дет 200 назад и текущие - ведь ничего не поменялось?
да даже за последние лет 100
что было "до сотворения мира (сколько там? 7000 лет?)
и давно ли разумные обезьяны стали разумными человеками (ну, как "разумными"... по мнению этих самых "человеков")
и много ли в современном обществе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разумных?
++++
Регрессивная терапия давно себя дискредитировала, т.к. способна вызывать ложные воспоминания, внушать человеку то чего на самом деле не было.
На данный момент признана псевдонаучной техникой гипноза.
Эх, жаль.
Наоборот. По мне так это даже правильно, методом исключения избавляться от обнадёживающих, алчных шарлатанов. Ещё бы всех этих астрологов, нумерологов, да экстрасенсов, магов, ведьм "в седьмом поколении" признали на законом уровне жуликами. Глядишь это может быть помогло бы узнать что-то новое в эзотерике, без помех от этих аферистов.
Ничего. Или мы про айфон и прочий соцпакет ? 2) почему вы считаете что это «достижения»?
Дак там же в кавычках слово, то есть достижениями они не являются
Аноним 95,
Папина мама прошла войну, потом работала в медсанчасти на московской/шейнкмана кажется, врачей и педиатров небыло в семье