Реинкарнация и наши любимые в прошлом

Екатеринбург

AshatanSity: А с чего Вы вообще взяли, что из человека кто-то в пчелу превратится?

AshatanSity: роем пчёл это, как своего рода наказание за грехи твои и ты должен прожить в этом состоянии чтобы принять и понять ошибки свои

Почему я ваши постулаты то ещё и объяснять должна ? Я интересуюсь, а вы мне - с чего вы взяли . Так это вы пишете )))

AshatanSity: Этого мира, после смерти, уже нет и не будет для умершего, будет другой мир, другая цивилизация,

Он будет пчелой в параллельном измерении и другой цивилизации ( за грехи тяжкие) ?

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Он будет пчелой в параллельном измерении

Никто не знает кем он будет. Никто оттуда ещё не возвращался и все эти предположения о реинкарнации и параллельных мирах всего навсего ничем не подтверждённые теории. Я могу сказать только одно, сюда уже никто не вернётся.

ДоброжелателЬ

AshatanSity: Никто не знает кем он будет. Никто оттуда ещё не возвращался

надо при этом добавлять "из людей", и "наверное" (imho)

Екатеринбург

AshatanSity: Я могу сказать только одно, сюда уже никто не вернётся

Короче у вас все та же теория реинкарнации в духе христианской теологии с примесью буддизма , только с надстройкой параллельных миров

Аноним 43

ДоброжелателЬ 😊: а с другими, которые "как родные" - точно так же, не первая встре

Согласна.
Я это поняла, когда с будущим мужем познакомились. Со дня знакомства не покидало ощущение, что знаю его 300 лет. И, как говорят, судьба нам была встретиться. Первый раз, когда увидели друг друга, не познакомились, но зацепились взглядами. Дальше судьба всё организовалпа так, что при второй встрече не было варианта не познакомиться.
Он ближе мне даже, чем родители и сестра

мама
Екатеринбург

Мне мой сын младший в свои два года рассказывал, что был воином и его хоронили в каменном доме, и руки скрещены на груди были а рядом меч лежал. Причём на тот момент такого сюжета ему взять было не откуда. У меня вся шерсть по телу дыбом встала от таких рассказов. Откуда взял? Не иначе, помнил

ДоброжелателЬ

Аноним 43: что знаю его 300 лет.

ну. может и 10000

мама
Екатеринбург

Frona: Бесы - это проштрафившиеся ангелы. Бог их типа уволил без выходного пособия.
Пришлось к дьяволу устроиться на работу.

а откуда вы узнали, что есть бесы? Вы их видели?

мама
Екатеринбург

Magicienne: откуда вы узнали, что есть бесы? Вы их видели?

Ветхий завет все задокументировал

мама
Екатеринбург

Frona,
Ветхий завет писали люди

ДоброжелателЬ

Magicienne: Ветхий завет писали люди

так практически все книги написаны людьми, и все религии ими же "придуманы"

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: так практически все книги написаны людьми, и все религии ими же "придуманы"

Ии?

Значит в бесов мы верим, а в жизнь после смерти нет

Хотя есть книги об этом

ДоброжелателЬ

Magicienne: Значит в бесов мы верим, а в жизнь после смерти нет

а "вы" - это кто?
вот я не верю в бесов, например

Аноним 26

Как хорошо и спокойно жить верующим людям, они уверены, что знают о состоянии после смерти, как к этому готовиться, как жить, чтобы попасть в рай, следуй законам своей религии и будет тебе вечный рай, и голову не забивают другими мыслями и сомнениями. Очень удобно и душевный покой, вот только искренне так верить не каждому дано.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: бесы мутят

ДоброжелателЬ 😊,
Вот

Я в бесов не верю
Но верю в жизнь после смерти

Аноним 132

Оля Алексевна: Я вот знаю свои прошлые жизни

Аноним 30: Помню прошлые жизни

1580: Я помню свои,

Мне кажется это просто игра разума.
Нет научного подтверждения.
Это всё иллюзия.
Как тут помнить прошлые жизни, если не помнишь себя в возрасте 3 лет ( или помнишь?)

Аноним 132

Puzo_bok: Мне мой сын младший в свои два года рассказывал

У детей очень бурная фантазия

мама
Екатеринбург

Аноним 132: Как тут помнить прошлые жизни, если не помнишь себя в возрасте 3 лет ( или помнишь?)

Как не помнить себя в 3 года? Помню, да.
Ну и никто же никого не уговаривает, вы не верите, я верю, всем хорошо)))

1580

Аноним 132: Как тут помнить прошлые жизни, если не помнишь себя в возрасте 3 лет ( или помнишь?)

Странно что вы не помните, я вот помню себя

1580: в данной жизни с месячного возраста отрывками, и с года в непрерывном времени.

Но вы ведь посчитаете что это

Аноним 132: просто игра разума

мама
Екатеринбург

Аноним 787: Не знаю как объяснить, но, например, встречался новый человек и я чувствовала, что с ним даже знакомиться не надо, а надо держаться по дальше

У меня бывает наоборот. Встречаю человека и кажется, что родная душа, будто сто лет его знаю. И даже если пришлось поработать несколько месяцев, то в душе остаются теплые воспоминания.

AshatanSity: проходит множество жизненных циклов пока не достигнет совершенства.

А что происходит с душой, когда она достигает совершенства?

мама
Екатеринбург

Magicienne: Ветхий завет писали люди

Истину глаголите. Носителями письменности на этой планете являются люди.

мама
Екатеринбург

Сава: А что происходит с душой, когда она достигает совершенства?

Будет с Богом.

анонимка

У меня дочка лет до 9 говорила, что видит бабушку. Мою умершую маму. Мама умерла, когда той было 3 годика. Рассказывала, что когда я ругала дочь, бабушка приходила и ее обнимала, сидела рядом на диване и жалела. Ещё видела иногда непонятных людей на улице, только со странными глазами. Говорит, что злые какие-то. Когда присматривалась к ним, пыталась разглядеть, они исчезали.

ДоброжелателЬ

Сава: когда она достигает совершенства?

"абсолютное" совершенство недостижимо, даже в теории
но, по мере достижения неких "высот", появляются "вакансии" в других мирах (или временах), где опять можно совершенствоваться

вот человек родился, подрос немного - попал в ясли
усовершенствовался, ушел из яслей, попал в садик
потом - перерос садик, пошел в школу

и часто ли его тянет снова в ясли?? (ну, если не воспитателем, в уж совсем взрослом состоянии, и то, для долей процента от всех)?
да и в школу как-то не все спешат вновь...
так и с "душами" - те, кто "перерос" текущий уровень, зачем им снова "сюда"?
а те, что возвращаются - видать, не настолько высок еще уровень, кто-то "на второй год (жизнь)" возвратится, кто-то и вовсе может ступенькой ниже уйти, а кто-то "классом выше", но всё равно "школа жизни" на Земле...
и "классов" может не 9-11 оказаться, в "школе"-то, а под сотню...

AshatanSity: Будет с Богом.

нуу, учитывая разрыв между нами, "ясельными",и Богом - невероятно развитым (и наверняка не "единоличным") - это ооооочень нескоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";