Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна, а вдруг кто-то убийцей был, вспомнит и жуть....
Или как умер, вдруг смерть мученическую.
Вот мне до сих пор жутко от того, что я вспоминаю одну из своих смертей
Просто знаю. Но я не навязываю, есть желание верить в реинкарнацию или ещё что-то пожалуйста.
То есть нет рая и ада? Души плохих и хороших людей уходят в одно и тоже измерение? Не несут за свои поступки наказание?
Сава,
Несут, в новой жизни
Карма называется
ну у меня тоже есть свои знания (я их никому не озвучиваю). а вы прям так уверенно. вот и интересно стало, почему
Несут. Измерений и состояний множество. И каждый попадает в то измерение в том состоянии, какое он заслужил в предыдущей жизни. И если ты не меняешься, не пытаешься, что-то изменить, улучшить свою "чистоту" то получаешь всё тоже самое, пока это не исправишь, а возможно и на ступень хуже. И не обязательно эта новая локация связано с людьми.
Зря. Вы тем самым не даёте человеку выбора для мысли, размышлений, познаний, поступаете эгоистично. А эгоизм - это не есть хорошо, в христианстве это грех. Грех в нелюбви к ближнему.
хорошее обобщение о "всех", особенно в сочетании с "остальными"
а когда вы были "мужиком", тоже "как все" были? или дегенератом импотентным?
ДоброжелателЬ 😊,
Меня Бог не пожалел. Я всегда была бабой, причем тупой.
ой, не надо!...
на счёт "всегда" и "не пожалел"
если вы родились - это УЖЕ автоматически означает, что "пожалел"
на счет остроты - вам виднее
Спасибо. А если человек раскаялся в своих проступках искренне и не повторяет их, то у он может попасть в хорошее место получается?
Конечно, в этом и есть смысл всех религий.
так меня не спрашивают, я зачем полезу то к человеку.
грех))) лезть к другому со своими мыслями грех не меньший, если не больший
Представьте, что Вы одна знаете тайную тропинку через дремучий лес и всегда ею пользуетесь. В этот лес так же ходят люди по грибы на охоту.... Но ходят они по своим тропам, которые известны многим из них. Вы же в свою очередь никому не рассказываете о своей тропе, чтобы её другие не затоптали. И так случается, что лес полностью выгорает, все тропы были завалены и люди погибли, все кроме Вашей, о которой Вы никому не говорили, т.к. Вас же не спрашивали. Вы могли спасти людей рассказав им о тропе, но Вы этого не сделали.
вы знаете, у каждого свой путь. своя карма. как угодно можно назвать. и если человек ходит по какой то своей тропе, значит это его выбор. кто я такая, чтоб вмешиваться в его судьбу, указывая другой путь?
нет, безусловно, если я увижу, что тропа, по которой идет человек, ведет его в лапы к зверю, я его предупрежу об этом.
а так... помогать нужно там и тем, кто просит о помощи
Не указывать, а давать возможность выбора. Никто не любит и не просит навязываний, но Вас об этом и не просят.
А поздно, они уже сгорели.
так я об этом же. меня не просят и не спрашивают.
это их выбор. значит так должно быть
Так это не их выбор, это Ваш выбор. Как они могли выбирать, если они не знали о тропе, так же не знали, что Вы знаете. Вы же молчали. Поэтому Вас о ней и не спрашивали. Вы им просто не раскрыли свою информацию, не дав им выбора.
Расскажите поподробнее, так интересно. Вот мы предполагаем 2 состояния:телесное и душа. А какие ещё есть состояния?
Очень интересная тема, сейчас об этом кричат из каждого утюга. Раньше я тоже не верила в прошлые жизни и карму, а теперь пришлось поверить. Жизнь так нагнула раком, что волей неволей поверишь
Вообще-то три: тело, душа и дух.
Состояний самой жизни множество от молекулы примитивной (ведь всем известно, что в ней есть жизнь) до высшего разума, а тело, душа и дух едины.
Человек способен мыслить лишь физическими образами. Нам сложно представить бесконечность, начало, которое мы видим, как исчисление времени, от и до...., а что если времени и вовсе нет? То как нам тогда представить это начало и бесконечность? Для человеческого разума это просто невозможно.
Для этого надо ввести шкалу лучше - хуже. Что есть лучше ? Именно для души
Немного не так. Если ты был отцом и оставил семью с детьми, то будь уверен, в следующей жизни будешь девочкой, выращенной без отца. И в добавок, чтобы научить
родинудетей родных любить и отвечать за них, и , чтоб кармический урок был точно усвоен сделают чтобы у этой выросшей девочки и муж « объелся груш» оставив жену с ребёнком. Вот тут уж умной душе ответственность привьётся намертво.Но в молекуле,на мой взгляд нет души.
На счёт времени , У нас на земле есть время, там где находятся души, там времени нет .