Реинкарнация и наши любимые в прошлом

Стервочка*

Инкогнито,
Я православная. Считаю, что земная жизнь и есть ад. Когда человек умирает, он перестает страдать и чувствовать боль. И попадает в рай.

Аноним 235

Стервочка*: Я православная. Считаю, что земная жизнь и есть ад. Когда человек умирает, он перестает страдать и чувствовать боль. И попадает в рай.

Это противоречит православию.

мама
Екатеринбург

Оля Алексевна,
Подскажите, а с помощью каких практик в погружались в прошлые жизни??

мама
Екатеринбург

Helga Marble: Подскажите, а с помощью каких практик в погружались в прошлые жизни??

Я решала определенные проблемы в текущем времени и мы вышли на прошлые жизни (не классический психолог, конечно).

1580

Helga Marble: а с помощью каких практик в погружались в прошлые жизни?? обычно это
Глория-в-джинсах: Регрессии или регрессивный гипноз, возможно есть и другие практики погружения, лично не пробовала, и особо в правду от них не верю. Спросите почему? Отвечу. Лет 18 назад в "сосновом бору" это практиковали, сейчас незнаю есть ли. Подруга там лежала и их погружали, она ощущала себя ежиком, с нереально сильным обонянием, ее одногрупница, цаплей. Я не исключаю возможности реинкарнации из животного в человека, но себя в таком виде не помню, поэтому не особо верю в подобные реинкарнации. Дак вот думается мне, под регрессией можно человеку внушить любой расклад событий якобы прошлых жизней. Но это мое имхо, я и без этого помню.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Нет никакой реинкарнации, есть переход от одного состояния в другое.

А когда мы туда уйдем, в другое измерение, то сможем встретить там своих близких?

Аноним 79: что я живу 11 -ую жизнь и 10 жизней до этого была мужчиной

Я читала, что если человек был мужчиной, а в следующей жизни вел себя не очень хорошо, то в следующей родится женщиной((

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 630: быть всегда лучше чем ты был.

Можно прямо завтра, не обязательно откладывать это на следующую жизнь)

мама
Екатеринбург

Сава: А когда мы туда уйдем, в другое измерение, то сможем встретить там своих близких?

Нет. По этой же причине нет никакого спиритизма, нет никакого общения с мёртвыми. Всё это от лукавого и общение это либо шарлатанство, либо бесы мутят, а родных тут уже нет, даже в бестелесном призрачном образе. Шарлатаны и бесы это всё.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: а родных тут уже нет

а если снятся и дают советы?

мама
Екатеринбург

Сава: а если снятся и дают советы?

Это Ваши ангелы хранители в привычном для Вас образе Вам снятся. Чтоб не напугать и не свести с ума Вас. Потому и следует после подобных снов помянуть того умершего который пришёл во сне, чтобы то кто Вам снился видел, что Вы услышали его.

Стервочка*

Аноним 235,
Я знаю, вечная жизнь и блага только для обуздания внутренних демонов. Кто то же религию придумал и это обычные люди были, которым нужно было придумать опиум для народа. Меня крестили, я крестила своих детей. Ни в какие другие религии мы переходить не собираемся. Также не верю в индуизм и буддизм. Это чужое. Есть земная жизнь и тот Свет. Есть он или нет, никто никогда доказать не сможет. Так же, как и поговорить с Богом. Если ты говоришь с Богом, это нормально, если Бог начал с тобой говорить, обратись к психиатру.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Нет.

вы как то безапелляционно пишите. откуда такая уверенность в своей правоте по этому вопросу?

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Это Ваши ангелы хранители в привычном для Вас образе Вам снятся

А ангелы хранители это души, которые перешли в другую реальность?

мама
Екатеринбург

Skazochka: вы как то безапелляционно пишите

Точно так же и про тему реинкарнации можно сказать, то что сторонники этой теории не принимают никаких других мыслей, идей, теорий, как и последователи вообще любой веры. Разве есть кто-то, кто пишет/говорит кто оттуда вернулся, чтобы рассказать и приводить доказательства слов своих? Никто оттуда не возвращается.

мама
Екатеринбург

У меня младший сын года в три мне говорил "а помнишь, когда ты была маленькая...."
Сейчас ему 11 , он этого не помнит, но его интересует тема реинкарнации. Вопросы задает, хотя дома мы это не обсуждаем...

мама
Екатеринбург

Сава: А ангелы хранители это души, которые перешли в другую реальность?

Не думаю. Ангелы это уже одна из наивысших степеней совершенства. Человек не совершенен и вряд ли он подобен ангелам.

просто посетитель
Москва

Аноним 517: Я сама, видимо, какая-то непробиваемая материалистка, ничего не помню, ничего не чувствую, только эту жизнь знаю.

Так вспоминают то тоже не дома на диване, а у регрессологов.

ДоброжелателЬ

AshatanSity: что человек изначально существо эгоистичное и корыстолюбивое.

и это - тоже
вне "цикла перерождений" мы обладаем знаниями о ВСЕХ предыдущих этапах ("жизнях"), но не способны приобретать опыт
а так - "с чистого листа" (ну, почти!) можем НА ПРАКТИКЕ попробовать получить новый опыт (и приятный, и не очень)

кроме того, родиться мужчиной или женщиной - это "разные стороны медали", поэтому и эти "опыты" чередуются (не обязательно "подряд", а среднестатистически, для многих (десятков-сотен) "жизней" (этапов жизни)

Стервочка*: Мне кажется, что это не может быть правдой. Прошлых и будущих жизней нет.

Стервочка*: Слишком скучно тратить несколько жизней на одних и тех же людей.

значит, и текущей жизни нет (скучно же!)

ДоброжелателЬ

Сава: А когда мы туда уйдем, в другое измерение, то сможем встретить там своих близких?

вполне возможно, при условии, что они (близкие) а) еще сами не реинкарнировали куда-либо, б) захотят с вами увидеться (они же ТОЖЕ имеют собственную волю!)

Сава: А ангелы хранители это души, которые перешли в другую реальность?

нет
это (предположительно) куда более развитые сущности

Стервочка*

ДоброжелателЬ 😊,
Нет, просто нет желания связываться с полным гуном более одного раза С теми, кто как Марк Цукерберг, нам не по пути, а полное гуно меня не интересует более. И наступать на одни и те же грабли 2 раза я более не намерена Поэтому нам не быть вместе, более чем один раз, честно нет желания ни с кем из бывших и нынешних восстанавливать связь, эти отношения хоть бы вывезти, не хочу задолбали, все мужики собственники и эгоисты. Люблю мужчин, да, но все они одного пошиба. Все хотят пользоваться, может это нормально. Остальные либо дегенераты, либо импотенты. А ответственность, как всегда, на бабе.

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: это (предположительно) куда более развитые сущности

Я читала книгу (проклятый склероз, забыла название ). Там мужчина погиб и стал ангелом-хранителем пробно. Ему нужно было пройти испытание.

мама
Екатеринбург

Я в прошлых жизнях много косячила похоже

и в следующей жизни будет не лучше нынешней))

мама
Екатеринбург

AshatanSity:
Точно так же и про тему реинкарнации можно сказать, то что сторонники этой теории не принимают никаких других мыслей, идей, теорий, как и последователи вообще любой веры. Разве есть кто-то, кто пишет/говорит кто оттуда вернулся, чтобы рассказать и приводить доказательства слов своих? Никто оттуда не возвращается.

согласна. но откуда у вас такая уверенность в правильности своих знаний? очень интересно. читали что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";