Реинкарнация и наши любимые в прошлом

Екатеринбург

Аноним 902: Т.е Вы были хорошим человеком. А если нет?

считала свой кармический хвост, в прошлой жизни была воином либо по моей вине погибло много человек
в этой жизни получается, я должна в семье быть бабой конем, и тащить все на себе
не верю в это вот во все

мама
Екатеринбург

Аноним 630: реинкарнации верят многие, но если это так (а скорее всего это так),

Нет никакой реинкарнации, есть переход от одного состояния в другое, от одной локации в другую, от одной параллели в другую.... Никто из собачки в кошечку не превращается, душа переходит в параллельный мир никак не связанный с этим, по этой причине оттуда никто никогда не возвращался и не вернётся. Это будет уже другой мир, другой ты, другое пространство и время. Хотя с последним всё куда сложней, в другой реальности может и нет никакого времени, т.к. уже доказано, что время - понятие относительное. Нет никакой реинкарнации, есть переход от одного состояния в другое.

Аноним 309

Раньше всё хотелось с регрессиями поработать, внушало как-то доверие... а потом когда начала методику изучать для работы и погружений, поняла, что это чистая работа фантазии. Так жаль... ведь этм картинки как реальность и мало кто способен прочувствовать грань((( большинство убеждено, что так оно и было - эти прошлые жизни. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь... чтобы не вестись на такое. Но штука затягивает, соглашусь.

Аноним 309

AshatanSity: Нет никакой реинкарнации, есть переход от одного состояния в другое, от одной локации в другую, от одной параллели в другую.... Никто из собачки в кошечку не превращается, душа переходит в параллельный мир никак не связанный с этим, по этой причине оттуда никто никогда не возвращался и не вернётся. Это будет уже другой мир, другой ты, другое пространство и время. Хотя с последним всё куда сложней, в другой реальности может и нет никакого времени, т.к. уже доказано, что время - понятие относительное. Нет никакой реинкарнации, есть переход от одного состояния в другое.

Вот это самое верное описание и понятным языком. Всё остальное это фантазии скучающих женщин.

Читала, что родственные души в прошлых жизнях и воплощаются в нынешней. Условно говоря был дедушкой или прадедушкой, родился сыном или дочкой.

Аноним 724

Sovi: По ним, а не за ними

Странно, что не написали >xxrqqq: то вы не скучаЙте за ними? чтоб уж совсем модно звучало

1580

xxrqqq: Условно говоря, если у вас были любимые дети, мужья и т.д., то вы не скучаете за ними?

Нет, у меня больше жизнь построена не на отношениях, а на предназначениях. В детстве было непонимание, тяга, но не к любимым, а тем жизням, событиям, воспоминания иногда меня в ступор вгоняли. Незнаю как объяснить, вроде как грань между ними и настоящим была стерта, все как одно. В более старшем возрасте это прошло, и поняла что это прошлое, а сейчас настоящее. У меня и осознание себя раннее, помню себя в данной жизни с месячного возраста отрывками, и с года в непрерывном времени.

Аноним 30

Аноним 902,
Я уже много раз писала на этом форуме.
Помню 3 жизни, две из них помню как умер (была мужчиной), помню чем занимался, в одной из жизни помню своё имя, в другой место, где жил (все 3 раза мужчина), даже ощущения и размеры тела помню, руки особенно хорошо, лицо, некоторые эмоции помню, и страхи, которые передались в эту жизнь, с которыми я работаю, также передались знания, в одной из жизней я доктор, и болезни, о которых я знал, с лёгкостью определяю до сих пор до всех малейших подробностей.
Ну если вот так понятнее будет:
1 жизнь
Я юноша мне 20-21 год, жил во времена чёрной чумы в Англии, 14 век, имя Эндрю Пасс, умер от чумы, помню запахи и последнее крысы на лице, их мерзкие хвосты, до сих пор помню ощущения и этот страх этих крыс.
2 жизнь
начало 18 века, я врач, скорее всего общей практики, Питер только строится, я это помню
3 жизнь
я монах, живу в Юмбулаганг, умираю от старости, помню выход из тела, запахи, звуки, свои мысли

Аноним 309

Аноним 30: 1 жизнь
Я юноша мне 20-21 год, жил во времена чёрной чумы в Англии, 14 век, имя Эндрю Пасс, умер от чумы, помню запахи и последнее крысы на лице, их мерзкие хвосты, до сих пор помню ощущения и этот страх этих крыс.
2 жизнь
начало 18 века, я врач, скорее всего общей практики, Питер только строится, я это помню
3 жизнь
я монах, живу в Юмбулаганг, умираю от старости, помню выход из тела, запахи, звуки, свои мысли

Ну и как? Нашли вы этих людей? В принципе это легко проверяется по запросам.

мама
Екатеринбург

Никаких прошлых жизней не помню и вообще считаю, что после смерти ничего нет.
Но если вдруг есть, то я была мужиком альфонсом
И в наказание в этой жизни мне попадаются непутевые нищие мужики
А ещё, когда у меня с кем то не складываются отношения, я всегда думаю, ну ниче, в следующей жизни. Ох, сколько уже жизней мне надо прожить.

Аноним 688

А я начала понимать, что в прошлых жизнях наверное либо крала, либо отбирала у других, потому что в этой жизни всю жизнь, вот всю жизнь без конца и края за всё плачу. У меня всё материальное постоянно уходит, причём посредством других людей - деньги, наследство, всё уходит другим людям. Наверное я много задолжала)))

Аноним 30

Аноним 309: Ну и как? Нашли вы этих людей? В принципе это легко проверяется по запросам.

Ну как вы найдете? 14 век?
Имени себя врача я не помню
Как меня монаха звали тоже

Аноним 365

Сестра рассказывала.
Наша тетя с дочерью сестры сидели вдвоём на кухне, дочери 1,5 года было. И она кушала и какую то фразу сказала, в точности как наша давно покойная бабушка. Тётя её спросила: Кто ты? Девочка ответила: Я мама твоя😊
Тётю поразил этот факт, она к девочке стала по особенному относиться.

Аноним 630
автор

AshatanSity,
то есть это уже не мы?
а как же дети, которые помнят свои прошлые воплощения ?

Аноним 83

У меня дочь очень маленькая знала и показывала мышцы, органы внутренние и ТД без ошибочно. Кровь сдавала без капли слез. Мед.инструменты в кабинете у врача сама называла, когда просила посмотреть.В больницу дома никогда почти не играла.Я ее спросила как то, откуда знаешь все это? Она ответила, что была врачом, лечила деток. Мальчики всегда плакали, а девочки нет. Быстро ориентируется и может обработать рану правильно. Но своей крови боится) На УЗИ врач смотрел шею, дочь говорит врачу, ну как? Кровотоки в порядке?
Сейчас ей семь и навыки эти уходят... Но хочет стать врачом, говорит это самая важная профессия.

ДоброжелателЬ

Аноним 630: Логичнее было бы не стереть память

если применять "бытовую" логику - то да
но есть и "более другая" логика, и там не всё так однозначно

у всех ныне живущих не по 4-6 жизней "за плечами", а сотни
и помнить ВСЁ пережитое - не просто сложно, а ни к чему (за это время СТОЛЬКО всякого бывало, что мы б от себя прошлых в ужасе были
но это НАШ опыт, и хороший, и "не очень", и именно благодаря ему мы сейчас такие, какие есть

и не помнить прошлое - БЛАГО, а не "наказание"

Стервочка*

Мне кажется, что это не может быть правдой. Прошлых и будущих жизней нет. Вот есть человек, он умирает. Все эти байки для тех, кто любит пофантазировать. Потому что если это так и есть реинкарнация, то мне очень жалко всех людей. Почему нельзя просто умереть, а нужно жить, жить, жить? Это же просто издевательство над всеми. Даже умереть нельзя. Ужас. Особенно если встречаться с бывшими в последующих жизнях. В этой то ни видеть, ни знать их не хочу, что уж говорить о будущем. А если бы была возможность, только бы с новыми людьми знакомилась и встречалась. Слишком скучно тратить несколько жизней на одних и тех же людей. Человек имеет право на финиш. Я бы не хотела более перерождаться. Ни в кошечку, на в собачку, ни в дерево, ни в камень, ни в мужчину/женщину и страдать и проходить все заново.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Я сама, видимо, какая-то непробиваемая материалистка, ничего не помню, ничего не чувствую, только эту жизнь знаю.

У вас просто нет запроса на какие-то вещи. И это, кстати, здорово все упрощает.
Многие знания и правда многие беды)))

&&&

Я одну из своих прошлых жизней вспомнила. Начала вспоминать на регрессии, позже через несколько месяцев остальные подробности пришли. Я была рабыня непокорная, кандалы отказывалась носить. Решила не беременеть, чтоб мой ребенок не был рабом как я. В этой жизни у меня бесплодие.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: то есть это уже не мы?

В каком смысле мы не мы? Я, Мы, он, она (душа) всегда Я и Мы.

Аноним 630: а как же дети, которые помнят свои прошлые воплощения ?

Какие дети не любят играть и фантазировать? Так же, если посмотреть о воспоминаниях детей, что помнят вплоть до имени и страны проживания, тут не без рук взрослых обошлось.

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: не помнить прошлое - БЛАГО, а не "наказание"

Если исходить из теории реинкарнации и о проживании сотни, а то и тысячи разных жизней, то тут логичнее было бы объяснение причины потери памяти в том, что человек изначально существо эгоистичное и корыстолюбивое. Отсюда следует, что в случае недовольства своей нынешней жизнью человек мог бы просто на просто прекратить её и возродиться новым, авось в следующей жизни повезёт и я буду богатой/богатым красавицей/красавцем, а не инвалид 60ти лет расклинивающий объявления на остановках. А то и не дожив даже до старости люди лишали бы себя жизни, чтоб вновь возродиться.

Аноним 79

Оля Алексевна: Не помнится, я знаю точно, их было 4, сейчас 5-ая идет

Мне приятельница, которая увлекается эзотерикой, говорила, что я живу 11 -ую жизнь и 10 жизней до этого была мужчиной. В общем-то похоже. Терпеть не могу шопинги.

Аноним 82

Стервочка*: Я бы не хотела более перерождаться.

Это называется достичь нирваны.
Считается, что вы не достигните нирваны пока не исправите все ошибки, совершенные в прошлых жизнях.
В нашей религии за плохие поступки грозит попадание в ад, а в буддизме/индуизме - вращение в круге сансары и исправление кармы.
Так что все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";