Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
VFVFFYUTKF,
Вам нужно определяться с этим быстрее. Если вы решитесь продать- это произойдут очень быстро, если же будете дальше колебаться, то нет. Можете упустить хорошего покупателя и процесс затянется, потом будете жалеть…Ну у вас все шансы на это.
Добрый день!
Состоится ли в течении месяца встреча
Екатерина 07.12
Юрий 10.10
И если есть возможность - что на самом деле мешает встрече?
Sweet Ri_Na,
Очень интересно. Спасибо! Отпишусь обязательно.
Аноним 318,
Ну вы можете как-то назло мужчине делать что-то в этом месяце, ругаться с ним. Но развода я не вижу. Пока идет ваше желание и отстранение. Можете много узнать конечно в процессе таких ссор…что еще больше вас убедит в правильности своего решения.
М@лыш@,
Вы можете не уйти по причине того, что так и не решитесь. То куда хотите -это что-то новое для вас и вам страшно начинать. Авось не получится, стоя буду делать…. Тут больше в своих силах неуверенность и знаниях. Ваша внутренняя неготовность. Вы больше пока держитесь за стабильность, пусть у вас и не все там с финансами хорошо,но зато давно здесь и опыт есть….а там страшно….От вас зависит многое.
Sweet Ri_Na,
Хотела взять подработку помощника бухгалтера, я оператор 1с, на помощника буха никто не идёт из-за местоположения, я предложила себя, что часть обязанностей возьму, так как всё успеваю делать
Сказали, ну вот в августе если никто не придёт, то посмотрим, подумаем на тебя в сентябре.
Благодарю.
Аноним 466,
В сентябре проявится мужчина к вам. Напишет и что-то предложит.Пока нет. У него такие тараканы в голове))
Думает и хочет,но не решается. Перебирает варианты, как к вам заявиться. Шанс будет.
Елена -Прекрасная.,
Не вижу к сожалению. Кто-то закрылся , а может и оба. Уже принято решение об отношениях и встречах и как бы смысла не имеет. Не к чему уже хорошему не приведет так сказать. Остаётся все, как есть.
Иринушка_И.,
Ну человек может перебирать варианты, как объявиться к вам, но тут возможности нет из-за семейного положения. Брак или у него или у вас. Это мешает. Так конечно вспоминает вас, но он не решится в ближайшее время появиться.
Petrovna,
На этот вопрос не могу ответить. Я не знаю, кто вы ему даже, чтобы даже предлагать, что это за женщина в голове…поэтому так)
12 сентября плановая операция. Удачное время выбрала или перенести дату? Спасибо. 03.05. Марина
Sweet Ri_Na,
Спасибо, нагрузка, действительно, большая. Через месяц постараюсь отписаться, как сложится.
Sweet Ri_Na,
Здравствуйте.
Перейдут ли из дружеских в любовные отношения между Ольгой 30.01 и Игорем 04.02?
Sweet Ri_Na,
Консультируюсь по поводу недвижимости много, особенно сегодня. Муж много вариантов отмел, на одном остановились по его желанию, хотя мне квартира не совсем по душе. Интересно, почему покупки не видите и карты советуют отложить покупку? Отпишусь обязательно.
Sweet Ri_Na,
Спасибо
Через месяц отпишусь)
Добрый вечер. Продадим ли мы квартиру в течении месяца по цене в задуманном диапазоне? Наталья 02.07.
Добрый день. Купим дом в этом году? Татьяна 25.05
Sweet Ri_Na,
Спасибо, но тут непопадание. Мы каждый день рядом и он точно не думает как заявиться.
Sweet Ri_Na,
Спасибо 😁😁😁отчасти, так оно и есть
Встречу ли Я мужчину в течении месяца для любви и брака. Елена 30.09
Спасибо! все решилось, шансы были равны 0.
[cit]Аноним 695: Спасибо за ОС! Не в пользу сына???Там такой расклад был позитивный…
В пользу сына , ему очень была нужна эта школа , но она вся переполнена . Поэтому переживала сильно. И школа открыла доп класс так как много желающих, но у нас проблема с документами и сказали ,что подождут когда принесу документы.