Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 402,
Я бы сказала чуть позже, в сентябре месяце переведут. До этого времени они будут резину тянуть. Тут вы будете долго ждать. Они там еще какие то вопросы будут решать между собой.
Здравствуйте!
Посмотрите мне пожалуйста.
Ожидает ли мен повышение в ближайший месяц. Татьяна 28.09.
Спасибо
анонимм,
Да, выйдет. Причем довольно скоро и в тот момент, когда не ждёте. Неожиданно как-то. И как не в чем не бывало. Может написать «привет, как дела?»
Нового пока не вижу, с этим будете как разбираться и точки над и ставить с его «качелями» в поведении.
28.05.1975 Ирина
мама 01.10.1949 Анна (дата рождения неточная, да, так получилось)
Выкарабкается ли мама из болезни?
Аноним 781,
Вопрос не тот.
Будет ли правильным решением уйти сейчас?
Нет. Есть много непроработанных моментов. Если вы уйдете сейчас, вы можете наступить на грабли( возможна была попытка ранее).Да и пока возможностей просто у вас нет уйти. Большая загруженность.
Ирина, 07.08. Устроюсь ли в течение месяца на хорошую работу?
katyatya,
Сложно пока с этим. Нет у вас возможности пока ее продать. Здесь просматривается какая то еще наследственная история, может еще собственник есть( мужчина). И этот человек против продажи как будто. Вам надо эту квартиру сначала оформить на себя полностью. Или чтобы только вы этим занимались, иначе никак пока.
Добрый день, продам ли квартиру в течении месяца , Владимир 04.01.
Добрый день. Можете мне посмотреть долю в доме наследном продам нет? Снижать стоимость? Я - Евгения 8 января. Не хочет чтоб я продала, препятствует Аня 28 января
Аноним 158,
Особых изменений ждать не стоит. Продолжается избегание контакта и уход от разговоров, чтобы лишний раз не переводить все в конфликт. Вы надумываете себе, мужчина просто отстраняется…
larissell,
Пока не вижу. Да и вы сами не захотите туда. Там слишком большая нагрузка или ответственность, вас это как то разочарует. Но все к лучшему. Не ваще как будто место, извините.
Ушлая рыба,
Начнёте собирать всю необходимую информацию, документы подготавливать,потихоньку все сдвинется. Не все документы могут быть готовы конечно к покупке дома, это может немного оттянуть процесс. Но в любом случае для вас все завершится удачно.
Доброго дня.Напишет ли Александр 18.06. Ирине 22.03.
Добрый день. Продам ли квартиру на моих условиях в течении месяца? Марина 03.03
АннаН,
Пока вы будете зациклена на прошлых неудачах своих в этом вопросе, не видите или не хотите видеть других вариантов. Предложения, которые вам будут поступать в ответ ( может сумма неньшая) вас устраивать не будет. Вы будете вынуждены просто обратиться к специалисту. Тут скорее всего спроса либо просто не будет, либо не готовы будут купить за ту сумму, что вы предлагать будете.
анон,
Нет, вы особо и усилий для этого прикладывать не будете. Больше будете надеться на то, что сама может появиться вакансия нужная. Здесь могут быть ваши эмоциональные качели,но не действия. Вам нужно себя брать в руки, а не жалеть. Найдите, если будут приложены усилия.
Sweet Ri_Na,
Вы Крутая . Только сегодня отдали доки в банк под минимальный процент хотим . Если нет то будем пробовать другие варианты где денег взять на дом мечты . Спасибо ☺️
АнониМ,
Как то они все таки схитрят в свою пользу. Не в полном объеме. Могут еще что-то еле предложить.Но вы пойдете на эти условия. Попробуете.
Аноним 780,
Нет, все на вашей стороне. Деньги останутся при вас.
Ususik,
Ну пока как будто все ваши усилия не принесут никакого результата, даже , если вы решитесь уйти. Или вы не найдете работу просто и останетесь , будете вынуждены, либо уйти сложно. Тут тоже пока ограничения идут. Вам надо пока оставаться.
Спасибо, все верно, точное описание ситуации.
Даже не глядя свой номер, сразу поняла, что это мне ответ
Аноним 77,
Трудоустройства не вижу пока, либо в силу того, что там куда вы пойдете нужен будет опыт и знания, а у вас их будет не достаточно в той области, либо вы можете просто завалить экзамен/обучение на эту должность…
Sinee nebo,
Да, у вас должно все получиться.
Анонимно.,
Скорее нет, чем да. Как-то вы недовольны будете этой ситуацией, придется работать так, как есть.
Она вообще возможна точно? Просто может проиграться так, что ее уже не будет в тот момент, могут прикрыть ….Вы можете так же потом и сами убедиться в том, что вы бы там особо не заработали….тут недовольство сменяется принятием ситуации, все к лучшему.
АнонимЯ,
Да, изменения будут. Причем будет все официально, через подписание каких-то бумаг, договоров, касательно повышения заработной платы. Придется работать , возможно больше,но за большие деньги. Есть рост.Но вот вас это может не порадовать, поскольку вы ожидать будете других изменений и может будете не готовы к такому повороту…