Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте.
Алексей 03.02.1994
Когда жениться?
Добрый вечер. Найду ли в ближайший месяц работу по душе. Татьяна 18.03.
Светлана 15.02.1974
Какой месяц самый благоприятный для увольнения с работы?
Произойдут ли ожидаемые изменения на работе, оценят ли и повысят ли мне зарплату в течение месяца?
13.05 Ксения
Всех приветствую в своей теме!
Убедительная просьба! Прежде чем задать вопрос ,пожалуйста,ознакомьтесь с условиями темы.
Максимальный срок, который я беру здесь - это месяц!
*Для того, чтобы получить ОС от большинства людей по итогу.
Вопросы: когда, стоит ли, что будет- сюда не подходят.
Если у меня будет желание и время, я создам еще одну тему, где можно будет задать любой вопрос.😌
Вы можете изменить вопрос свой, либо я пропущу его. Не обижайтесь.
Спасибо за понимание! И огромная благодарность тем, кто соблюдает правила🌸💗*
Здравствуйте. Марина, 10.02. Состоится ли перевод в другое подразделение?
И если да, то будет ли успех на новом месте?
Sweet Ri_Na,
Да, слишком самоуверен. По результату отпишусь.
На остальные вопросы продолжу отвечать завтра
Sweet Ri_Na,
Спасибо большое! Да, все так. Он выбирает работу, хотя пишет, что очень хочет приехать.
Будет ли развитие отношений?
Анна 17.08
Евгений 08.02
Спасибо вам большое за ответ. Самое интересное, что совсем неожиданно, буквально за последние сутки первая часть исполнилась. Со второй - нужно время, чтобы понять.
Здравствуйте, появится ли в ближайшее время мужчина, которой был раньше. Или может это будет кто то другой? Елена 21.11, Сергей 23.10
Спасибо большое за ответ. Очень хочется провести отпуск спокойно. Вообще бы не поехала, да дети уже ждут
Юлия 22.07
Получится ли купить в семье автомобиль в течение месяца?
Максим 29.09 купит ли в ближайшее время квартиру. Спасибо!
Добрый день! Будет ли развитие отношений у Надежды 24.12 и Дмитрия 10.11?
Наталья 14.11.1978 . Стоит ли оставаться на текущей работе или активно искать новую, что поможет увеличить доход?
Аноним 805,
Увы, не вижу примирения. Тут каждый избрал для себя позицию - оставаться в покое, дистанцироваться. Вообще не общаться. Елена может даже всячески избегать общения, спокойнее уже относится к молчанию, а Дарья просто надеется на случай, как решит судьба. Сама ничего делать не будет. Тут каждый сам по себе остаётся.
Каркузябра,
Будет сбор разной информации о работе исходя из своих интересов,может даже и по собеседованиям походите,но вот только вас все будет не нравится. Везде как будто подвох видеть будете. Есть позиция у вас, что надо быть осторожной, можно попасться на обман или подводные камни. Одним словом недоверие… поэтому пока только отбирать будете варианты,но трудоустройства не наблюдаю пока.
Аноним 56,
Будете консультироваться с кем-то по поводу недвижимости,но позиция у вашего мужчины будет такая, что многие варианты он будет отбрасывать, много что будет ему не нравится. Не те предложения. Самой покупки пока не вижу. Тут вам карты пока советуют не торопиться, прислушивайтесь к мужу. Есть риск нарваться на обман, или когда позже начинают всплывать какие то нюансы и подводные камни… позже купите .