Вопросы о будущем.Срок месяц

автор

уа-уа,
Ну тут 50/50. Вас будет мотать. Можете загореться чем-то заняться новым и даже уже начать пробовать или пытаться, но вот полностью ухода не вижу. Все равно вы пока не готовы ,остаетесь здесь. Но вам надо уходить и заниматься тем, что по душе. Может

автор

Petrovna,
Во- первых , вопрос не соответствует теме.
Во- вторых, как вы мне дадите ОС на такой вопрос)

Женщина у него в мыслях, мечтает о ней, семью хочет очень с ней.

автор

Анонимно.,
Может вы не совсем будете довольны результатом или не так, как вы этого ожидаете, но завершится благополучно для вас.

автор

Анонимка,
Скорее нет, чем да. Там скупой начальник. Не дождетесь от него. Даже , если и будет повышение зп, то незначительное. Но для вас это может быть и уже хорошо. Потому что это бывает крайне редко. Это из серии, когда каждой копейке рады…

автор

Осенний дождь,
Шанс очень хороший есть пересдать, но если он будет внимательным и будет сначала думать, прежде , чем дать ответ.А он слишком самоуверен в себе и не серьезно подходит к вопросу.

АнонимЯ

Добрый день. Наталья 18.07
Есть ли перспектива в развитии на текущей работе, изменения в функционале в ближайший месяц?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Sweet Ri_Na,
Спасибо большое.
Меня мотает, да. Но раз пишете, что ухода не видите - так тому и быть. Спасибо.
Вы правы на 100 %, у вас отлично получается.

Sweet Ri_Na: Да, на срок, есть шанс хороший договориться.Мужчина пойдет вам навстречу и все быстро пройдёт или быстро придете к единому мнению.Проблем здесь не вижу.

Большое Вам спасибо! Очень обнадеживающе. Попытки предпринятые ранее не привели к успеху. Но разрешить ситуацию мне хочется.

Первая мысль была, что такое развитие событий, как в ответе - далеко от реальности. Этот мужчина не идёт навстречу обычно. Но посмотрим что получится в этот раз. Если актуально, то могу позже дать ещё обратную связь.

Аноним 318

Можно ещё вопрос. Екатерина 03.01 в этот месяц начнётся бракоразводный процесс?

Анонимчик

Sweet Ri_Na,
Мы знакомы? Все в точку

мама
Екатеринбург

Здравствуйте
Удастся ли мне уйти на новую более высокооплачиваемую работу в течение месяца?
Елизавета 23.02

автор

скроюсь,
Спокойно все будет, стабильно. Эмоции еще будут, они и есть,но держать при себе их будете. Шанс даже на примирение выпадает. И даже возможен интим. Тут просто мужчина ваш как бы на самотек все пускает «будь как будет». Будет располагать обстановка, повернется случай - он попробует сделать шаг, но осознанно пытаться , выдумывать что-то не будет точно. Ссор и конфликтов не наблюдаю на отпуск.

автор

Анонимка,
Ну в качестве ученика будете в этот срок. Возможно начнётся испытательный срок. Тут надо все свои качества проявлять.

автор

Аноним 519,
Честно, 50/50, все зависит от вас. Мужчина не будет ничего для этого делать. Вам нужно по-другому себя повести, вот иногда полезно , как говорится «включить дурочку», стать наивной. Это тот случай. Вы оба прямолинейные, мужчина хочет управлять ситуацией , а вы ему этого не даете. Будь те мягче с ним, надо пытаться найти подход. Развейтесь, сходите куда-то вместе. Давление ничего не даст. Пока дистанция идеи, отстранение. Не сделаете вы- не изменится ничего.

Аноним 466

Ольга
Возобновится ли ... в ближайший месяц?

Состоится ли встреча между Семёном 22.02 и Еленой в течении месяца.

Анонимно.

Sweet Ri_Na: Анонимно.,
Может вы не совсем будете довольны результатом или не так, как вы этого ожидаете, но завершится благополучно для вас.

Спасибо. Пока так все и идёт. Подводят сроки.

Аноним 519

Sweet Ri_Na,
Спасибо

Такая Я

Sweet Ri_Na,

Sweet Ri_Na: Во- вторых, как вы мне дадите ОС на такой вопрос)

Могу Спросить языком , И дать ОС !
Просто этот человек закрылся так как находимся в ссоре . Стало интересно , что за женщина в мыслях . Видимо не я (
Непостоянный он ?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Получится ли у моей дочери найти в течение месяца работу по специальности? Получила в этом году диплом. Ксения 27.11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";