Вопросы о будущем.Срок месяц

АнониМ

В ближайшее время, край до начала сентября, должен решиться вопрос, оставят ли мне совмещение на старой работе в таком объеме, как я хочу. Да - оставят, как я обозначила, Нет - не в прлном объеме или в моих услугах не будут нуждаться вообще.
Любовь, 12.08.

Аноним 780

Повешают ли на меня весь ущерб за порчу груза
Оксана 28.03

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Юлия, 24.06.1975
Уходить мне с текущей работы?

Спасибо

Аноним 553

Лариса 15.01.76 Надо ли мне менять работу?

Аноним 77

Добрый день. Аня(18.01) устроюсь ли на работу в теч.месяца?
Спасибо

автор

YLKAR,
Да, очень похоже, что найдете. Причем вас выберут среди многих( если через резюме и отбор). Но на самом начале работы или перед этим могут всплыть какие-моменты, которые вас напрягать. Это может быть конечно и ваш собственный страх исходя из прошлого негативного опыта.

автор

Афалина84,
Ну пока не вижу такой работы. Будете рассматривать варианты. Но чтобы найти то, что вы хотите, нужна четко продуманная стратегия, план : где и как искать. А вы пока настроженно к этому относиться будете.

автор

Аноним 937,
Очень даже может быть. Надо только решить вопрос с документами и в целом перед вами дороги открыты. Если решите этот вопрос переехать можете уже в этом- следующем месяце.

Аноним 800

Sweet Ri_Na,
Большое спасибо за ответ! Через месяц дам обратную связь

автор

Аноним 318,
Знакомство будет с мужчиной ( Стрелец, овен, лев), либо харизматичным, активным, напористым, дерзким. Неожиданно и резко. Может быть в дороге, если куда-то собираетесь поехать. Либо через интернет. Но тут вы можете с недоверием отнестись к этому.

Аноним 318

Sweet Ri_Na,
Спасибо! Как раз в путешествие небольшое собираюсь))) через месяц обещаю дать ответ)))

автор

Та самая,
Могут дать, но не совсем так, как он этого ждёт. Могут отправить сначала на дополнительные курсы, либо в качестве ученика/стажера поставить для наработки опыта…

автор

The Next Shadow,
Сложно здесь. Чувства есть, больше собственнические. Держать рядом, но на вытянутой руке и не показывать эмоций.Ревность может быть. Кто-то в семье- это мешает. Развития нет. Мужчина в депрессии и закрываться будет. Дистанция одним словом.

автор

Nataly77,
Вы девушка интересная для мужчин. Внимание обращать будут на вас, но вот вас саму это устраивать не будет. Будете недовольны либо тем, что вам предлагают, либо тем, как себя ведут мужчины. Отношений не вижу на месяц. Если есть определенный человек , от которого вы ждёте отношений, то он вам толку ничего не даст. Вас все будет не устраивать.

автор

Аноним 468,
Я бы сказала наоборот: в течении месяца вы будете работать над тем, чтобы сохранить семью и скрепить ее. Идеи проработка отношений. Развода не вижу.

автор

Аноним 829,
На этой работе только истощение и кризис. Никакого повышения. Вас все там не будет устраивать, появится желание и рвение заняться чем-тоновым в этот месяц.
Может решитесь пройти какие то курсы дистанционно, чему-то обучиться новому. Будете рассматривать варианты.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Вопрос для меня очень важный. Поменяю ли я работу на которую нацелена? Как раз вопрос должен решиться в течение месяца. Софья 28.12
Спасибо

Аноним 22

Sweet Ri_Na,
Автор, подскажите, а почему вы дважды проигнорили мои сообщения?

автор

ХаЯши,
Лучше продавать. Да и вы сами больше над этим будете работать. Чтобы как бы груз снять с плеч и идти дальше. Может переехать планируете и вам нужно это. Но продастся он позже срока, но это будет правильным решением. Если вы будете еще контролировать этот процесс, то все пройдёт быстрее.

автор

Таня,
Вопрос не соответствует теме. «Что будет происходить?» я здесь не смотрю.Нужен конкретный вопрос)

автор

Фея на метле,
Слишком высокой вам покажется цена за машины. Вы не готовы будете такую сумма отдать, поэтому пока не вижу к сожалению…

Екатеринбург

Ольга 30.07. Согласятся ли меня поставить на доп подработку на моей работе?

автор

Аноним 936,
Ну тут идут встречи/собеседавание с человеком знающим, который вас как-то сможет направить в нужное русло. Либо который готов будет взять вас к себе. Да, вы можете начать проходить обучение в качестве стажера в этом месяце.

автор

Энто Я,
Стоит ли - не тот вопрос.
Но скажу , что пока вы сами ни морально ни физически не готовы для перехода. Вы не хотите чем-то жертвовать.
И пока не будет переезда в ближайший месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";