Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надежда 26,11
Сможем ли взять и самое главное принять новую собаку
Евгения, 17.10.1984. Попаду ли я на консультацию в Москву в течении месяца?
Найду ли я работу с хорошей зарплатой?
Анна 17.08
Анонимный ник,
Ну вот карты показывают, что вас в принципе и так все устраивает. Не сильно вы переживаете. Я бы предположила, что дома сидите. Карты очень на это указывают. Процесс пока оттягивается. И я даже не вижу, чтобы были приложены какие-то действия в этот срок. Пока не будет работы, позже.
Есть человек со связями, или какой-то старый знакомы, который может вам помочь в этом вопросе. Но вам надо действовать. Может обратиться к нему. Мужчина (телец, дева, козерог) или просто влиятельный человек.
Аноним 164,
Ну если вопрос о предложении, то от вас зависит, мужчина ждёт какой то от вас реакции / решения, а может того, как вы себя будете вести.На каком, то празднике или в компании очень хороший шанс, что сделает вам предложение. Вы сейчас на каком-то выборе стоите, вот он ждёт от вас когда вы уже определитесь)
Если же уже сделано предложение и вопрос о свадьбе, то - да выйдите . Праздник идеи, и от вас и вашей организации все зависит.
Наталия 16.06., Замир 04.01.
Наладим ли мы общение в ближайший месяц?
Найду работу? 02.08. Анна
Дарья 29.11
Увеличу ли я финансы по плану до конца этого месяца?
Ситуация на месяц
Евгений 08.02.
Добрый день. Анастасия 02.06 повысят ли меня в должности в ближайший месяц
Аноним 695,
Решится, в пользу сына.
Дельта Цефея,
Да, на срок, есть шанс хороший договориться.Мужчина пойдет вам навстречу и все быстро пройдёт или быстро придете к единому мнению.Проблем здесь не вижу.
Елена, 07.07.
Закроется ли наше предприятие в этом году или ближайшем будущем?
JanaElysheva,
Этот вопрос не подходит под тему.
Будет ли у вас расставание в течении месяца?
Нет, не будет. Мужчина продолжает вести себя по -глупому ( как дурачок), простите…то приезжать- то уезжать. Ни о каком расставании речи не идет. Продолжаются непонятные отношения и дальше.
Здравствуйте! Юлия 06.02 найду ли работу которая устроит
Аноним 578,
Вопрос немного изменила…
Но, извините, не вижу такого. Вы в этом вопросе больше заинтересованы, у мужчины желания такого не наблюдаю. Он как-то закрылся от вас. Вы можете как то мягко пытаться воздействовать на него течении 1 месяца , но результата это не даст…. Либо же вы просто будете держать все свои желания под контролем, в себе, и просто к концу месяца оставите это.
Проигрываться будет в зависимости от того в каких отношениях сейчас и что между вами.
Аноним 330,
Ну сомнительно, идут колебания с одной стороны. Либо идти на встречу, либо все же выбрать работу. И вот кто-то из вас выберет второе. Хотя желание и переживания есть на этот счет.
Если даже встреча и состоится, то совсем не так, как вы на это расчитываете.
Светлана, 09.02 светит ли мне переезд в другой город?
Аноним 522,
Извините,но тему здоровья не смотрю. Можете задать другой вопрос.
Petrovna,
Не смотрю тему здоровья, извините.Можете задать другой вопрос.
Екатерина 03.01 встречу ли новую любовь в ближайший месяц
Это я,
Буду благодарны, если отпишитесь по итогу.