Вопросы о будущем.Срок месяц

Ушла в сумрак

Надежда 26,11
Сможем ли взять и самое главное принять новую собаку

Аноним 114

Евгения, 17.10.1984. Попаду ли я на консультацию в Москву в течении месяца?

Аноним 452

Найду ли я работу с хорошей зарплатой?
Анна 17.08

автор

Анонимный ник,
Ну вот карты показывают, что вас в принципе и так все устраивает. Не сильно вы переживаете. Я бы предположила, что дома сидите. Карты очень на это указывают. Процесс пока оттягивается. И я даже не вижу, чтобы были приложены какие-то действия в этот срок. Пока не будет работы, позже.
Есть человек со связями, или какой-то старый знакомы, который может вам помочь в этом вопросе. Но вам надо действовать. Может обратиться к нему. Мужчина (телец, дева, козерог) или просто влиятельный человек.

автор

Аноним 164,
Ну если вопрос о предложении, то от вас зависит, мужчина ждёт какой то от вас реакции / решения, а может того, как вы себя будете вести.На каком, то празднике или в компании очень хороший шанс, что сделает вам предложение. Вы сейчас на каком-то выборе стоите, вот он ждёт от вас когда вы уже определитесь)
Если же уже сделано предложение и вопрос о свадьбе, то - да выйдите . Праздник идеи, и от вас и вашей организации все зависит.

Наталия 16.06., Замир 04.01.
Наладим ли мы общение в ближайший месяц?

мама
Екатеринбург

Найду работу? 02.08. Анна

Аноним 227

Дарья 29.11

Увеличу ли я финансы по плану до конца этого месяца?

Аноним 452

Ситуация на месяц
Евгений 08.02.

Аноним 800

Добрый день. Анастасия 02.06 повысят ли меня в должности в ближайший месяц

автор

Аноним 695,
Решится, в пользу сына.

автор

Дельта Цефея,
Да, на срок, есть шанс хороший договориться.Мужчина пойдет вам навстречу и все быстро пройдёт или быстро придете к единому мнению.Проблем здесь не вижу.

Екатеринбург

Елена, 07.07.
Закроется ли наше предприятие в этом году или ближайшем будущем?

автор

JanaElysheva,
Этот вопрос не подходит под тему.
Будет ли у вас расставание в течении месяца?
Нет, не будет. Мужчина продолжает вести себя по -глупому ( как дурачок), простите…то приезжать- то уезжать. Ни о каком расставании речи не идет. Продолжаются непонятные отношения и дальше.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Юлия 06.02 найду ли работу которая устроит

автор

Аноним 578,
Вопрос немного изменила…
Но, извините, не вижу такого. Вы в этом вопросе больше заинтересованы, у мужчины желания такого не наблюдаю. Он как-то закрылся от вас. Вы можете как то мягко пытаться воздействовать на него течении 1 месяца , но результата это не даст…. Либо же вы просто будете держать все свои желания под контролем, в себе, и просто к концу месяца оставите это.
Проигрываться будет в зависимости от того в каких отношениях сейчас и что между вами.

автор

Аноним 330,
Ну сомнительно, идут колебания с одной стороны. Либо идти на встречу, либо все же выбрать работу. И вот кто-то из вас выберет второе. Хотя желание и переживания есть на этот счет.
Если даже встреча и состоится, то совсем не так, как вы на это расчитываете.

Аноним 937

Светлана, 09.02 светит ли мне переезд в другой город?

автор

Аноним 522,
Извините,но тему здоровья не смотрю. Можете задать другой вопрос.

автор

Petrovna,
Не смотрю тему здоровья, извините.Можете задать другой вопрос.

Аноним 318

Екатерина 03.01 встречу ли новую любовь в ближайший месяц

автор

Это я,
Буду благодарны, если отпишитесь по итогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";