Вопросы о будущем.Срок месяц

Доброе утро! 19.01 Валерия
Сможем ли мы продать квартиру в ближайший месяц ?
Заранее спасибо 🙏🏻

Аноним 11

А тема вообще живёт? Чет автора и не видно.

Аноним 158

Sweet Ri_Na: Особых изменений ждать не стоит. Продолжается избегание контакта и уход от разговоров, чтобы лишний раз не переводить все в конфликт. Вы надумываете себе, мужчина просто отстраняется…

Прошел месяц, расклад 100 % попадание .
Спасибо!

Аноним 69

Татьяна 10.04. Выйду ли на работу в ближайшее время?

Аноним 780

Sweet Ri_Na,
Здравствуйте
Всё таки вопрос решился не в мою пользу
Я осталась без 300 тысяч

мама
Екатеринбург

Sweet Ri_Na: Да, очень похоже, что найдете. Причем вас выберут среди многих( если через резюме и отбор). Но на самом начале работы или перед этим могут всплыть какие-моменты, которые вас напрягать. Это может быть конечно и ваш собственный страх исходя из прошлого негативного опыта.

Обратная связь. Вы мне ответили 9 августа. Срок ровно месяц 8 сентября меня пригласили на работу через резюме. Ттт надеюсь все сложится и это мое место. Спасибо вам!

анонимм

Здравствуйте! Что будет в личной жизни в течение месяца.
Анастасия, 13.02

мама
Кисловодск

Доброй ночи. Юлия. 06.05. Продам ли квартиру в течение месяца?

мама
Екатеринбург

Sinee nebo: Поменяю ли я работу на которую нацелена? Как раз вопрос должен решиться в течение месяца. Софья 28.12

Sweet Ri_Na: Sinee nebo,
Да, у вас должно все получиться.

К сожалению не сбылось, отказали мне, хотя вариант был 60/40, что возьмут. Жаль мне

АННОНИМ

Эх никогда не спрашивала,но очень хочу узнать.Есть у меня мечта (уже много лет ).С моих 6 лет,а мне 50 сейчас.
Вроде всегда была близка к мечте,но что то ,так ее не осуществила.
Но скажите все таки ,быть мечте или нет?Хочу дачу или студию ,или апарт -ну что то у моря. Сбудется или нет все таки моя мечта ?Спасибо.
Что нужно для того чтобы узнать,ну на всякий случай напишу год и число рождения 18.10.1973 Ольга.

Аноним 403

анониммм: Что нужно для того чтобы узнать

Надо, чтобы автор зашла в эту тему. Ее здесь нет уже третий месяц(

АННОНИМ

Аноним 403: автор зашла в эту тему. Ее здесь нет уже третий месяц(

ну ладно будем ждать,ну вдруг зайдет.
Уж очень дачку у моря хочется.Она может пинка даст,обнадежит.

Анонимчик

Sweet Ri_Na: Энто Я,
Стоит ли - не тот вопрос.
Но скажу , что пока вы сами ни морально ни физически не готовы для перехода. Вы не хотите чем-то жертвовать.
И пока не будет переезда в ближайший месяц.

Вы мне отвечали в августе, сейчас расклад поменялся😂Переезд в процессе, продам ли я квартиру за месяц?

Аноним 11

А тема живёт? Автор отвечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";