Сын видел фантомы/образы собак дома. Это что?

Аноним 687

Аноним 421: Я когда начинаю сущности изучать, начинаю их ощущать, так как вибрации меняются.

Одна вон тоже ощущала, а потом троих детей убила

Аноним 936

Так вам и надо: многие что
видели. Показалось называется.

Мне точно не показалось. Я проснулась в 6 утра услышав, что кто то ходит в соседней комнате. Села на кровати, смотрю в сторону двери откуда шаги и вижу это нечто. Я его рассмотрела очень хорошо и это не игры разума. Было лето и было уже светло, я все видела отлично. Если бы что то там померещилось в темноте это одно, а тут была совершенно четкая картинка, и ушами слышала шаги, конкретные такие шаги. Я даже проснулась от этих звуков.

Аноним 936

Аноним 88: Брат погиб, и снился мне. тоже пугалась

У меня тоже в августе прошлого года погиб дорогой сердцу человек. Мы очень близки были. Снился 40 дней, почти каждую ночь. Мне не было страшно, я просто поняла, что его нет в живых, сразу почувствовала. А потом через 40 дней он перестал приходить во сне. Самое интересное, что официально узнали об его смерти только в октябре. И я в октябре уже всё сопоставила и все офигели, да, он снился мне ровно 40 дней. И этому есть свидетели, я рассказывала, что видела, и когда перестала видеть. И делилась переживаниями о том, что погиб. Меня ругали и говорили, что все в порядке, а я дура каркаю. Увы. Приходил только во сне и всего 40 дней. Мистическое совпадение или все таки что то в этом есть.

Аноним 998

Аноним 936: Мне точно не показалось

Ага.

Аноним 687: Одна вон тоже ощущала, а потом троих детей убила

+++

Аноним 936

Так вам и надо: Ага

Ну мне было 18 лет, а сейчас 50! Если бы я была ненормальной, то давно бы уже проявилось. Однако больше видений не было. Вот вам и ага.

Аноним 998

Аноним 936: сейчас 50

Ещё не время для повторных.

Аноним 207

Аноним 936: Приходил только во сне и всего 40 дней.

У меня без мистики. Он не сразу начал сниться. Или я просто не сразу сказала. Сейчас уже не помню, но к спецу я попала через два года примерно, после его гибели, когда меня совсем эти сны стали терзать.

просто посетитель
Москва

Так вам и надо: Мне вот в детстве в темноте всё время что то мерещилось. Что то шевелилось и перемещалось. Включить свет-другая картинка

"В темноте увидел Петя человека у стены. Оказалось на рассвете - это куртка и штаны. Рукавами, как руками, курта двигала слегка, а штаны плясали сами от ночного ветерка".)) В детстве примерно так.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: у нас есть портал в квартире

Я одного понять не могу, допустим порталы есть, это природное? Скорее да, чем нет. А квартиры наши, тем более многоэтажки искуственное сооружение, построенное не так давно, да еще и вверх по этажам.
Дак вот вопрос, портал тоже построился вместе с домом?
Могу допустить что в природе действительно что то есть, на земле, на живой земле, балотах, лесах, деревнях, но никак не в многоэтажном доме.

мама
Екатеринбург

И еще вопрос про этих существ, они у всех в квартирах ходят, они четко понимают где именно ваша собственность, а где начинаются соседи?

Аноним 520
автор

Сара Джейн Смит: Амдальше пытается привлечь ваше внимание и заслужить одобрение, видать, у него нехватка.

Чёт рукалицо прямо

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Вот например, очень многие говорят, что после смерти умершие снятся

А вот я слышала, что якобы люди, которым снятся умершие имеют слабую ауру?

Аноним369

Аноним 936,
Помочь "просил" в переходе души

Аноним 936

Аноним369: Помочь "просил" в переходе души

Ничего об этом не знаю, это каким образом я могла помочь в просьбе? Просто любопытно.

мама
Екатеринбург

Аноним 411: привяжется и стоит возле меня,

Тоже рыжий?

Аноним369

Аноним 936,
За упокой просто помолиться можно, самой, в церкви, если крещеный - заказать панихиду/сорокоуст/Псалтирь :)

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Ребёнок чувствительный, тревожный, но возраст не для выдумок (почти 12 лет)

В родстве нет ни у кого проблем с психикой? Шизофрения? У бабушек, дедушек, дядей, тётей?

Аноним 411

AshatanSity: Тоже рыжий?

я не вижу цвет, только образ, присутствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";