Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне вот тут в выходной сон приснился (днём легла с 14 до 16 спала), что авария жуткая произошла, крови много. Захожу вечером в вк и там правда авария жуткая произошла в 15 часов (2 человека погибли,8 пострадали) на том месте где я на работу езжу. Жутко стало мне.
Галлюцинации не равно шиза. Это может быть всё что угодно, от неврологии до опухоли, но ко врачу нужно идти обязательно.
сын когда был младше тоже видел кого-то постоянно. И я как чувствительный человек тоже ощущала присутствие. Но у нас есть портал в квартире. До сих пор не занялась, как его закрыть в итоге. Просто нашла программы изгоняющие духи из помещения, без звука включаешь запись на несколько часов. Но что заметила, стало у нас тихо вроде, дак соседка бесилась за стеной долго, нервные срывы были у нее. Совпадение может.
Но зато за сыном не замечала больше, чтобы он кого-то видел, несколько лет уже прошло
Если тревожный и чувствительный, то может воображаемое принять за увиденное. Ну и он все равно ребенок, быть особенным, привлечь внимание может хочется, этим и взрослые занимаются, я бы не исключала.
Я бы какое-то время попробовала не заострять внимание, не проявлять интерес к этим видениям и посмотреть, будет ли в таком случае повторение
Аноним 687,
Да ладно. Вот прям шиза без вариантов? Пойду расскажу подружке- психиатру))))
Господи, сколько больных людей рядом🤦♀️ Тут лечиться бы
Ну да…
Шизу ставит врач. Какая разница, что пишет форум?
В детстве многие видят что-то. А сейчас, при наличии кучи раздражающих факторов (ТВ, комп, тел) заглючить любого может
Проверьте сон ребенка- достаточно ли спит или в телефоне ночь зависает.
Куда портал? а то может начнете за вход и выход оплату принимать, разбогатеете
Диктуйте адрес, выезжаем
Подождите, мы только портал нашли
Бывший муж по молодости пьяный дома портал искал до сих пор помню картину
У нас два года назад умер кот. И я месяца три видела его. Иногда просто идешь и краем глаза кажется, что на кровати лежит, ну это еще ладно. Привычка, что он может валяться. Хотя я вздрагивала, конечно)
Но самое страшное, когда муж в командировки уезжал, и кот приходил во сне, но так явно, я прям ощущала как запрыгивал на кровать и я его гладила. Думала пора к психиатру. Спать не могла((
После этих ночных приходов сказала мужу, мы срочно берем котенка! Или мне придется идти к врачу и скорее всего пить препараты.
Муж просто не хотел сразу кото-то брать, скучал по коту.
Я тоже скучала, иначе чего бы он ко мне приходил. Как только взяли котенка, больше ни разу не приходил. Я нового кота даже полюбила не сразу, но он меня вылечил от глюков.
В детстве тоже были видения. Брат погиб, и снился мне. тоже пугалась. Но тогда меня водили к спецу. Брат не кот, его не заменишь(
Диагнозов никаких не ставили)
Серьезная девушка,
А эту подружку-психиатра кроме Вас кто-то еще видит?)))
Так вам и надо,
У меня у мамы много лет, Кто-то двери исписывал цветными карандашами, даже когда цветных карандашей дома уже и не было, а каляки-маляки появлялись с завидной регулярностью. Только от моем через один- два дня снова. Даже двери меняли, каляки-маляки появлялись и на новых
Вся семья с ума одновременно не сходит.
Вопрос к вашему семейству.
Одному достаточно.
Как не сходит? Двери денег стоят- это надо с ума сойти, чтобы специально сменить дверь, потому что каляки- маляки на ней появляются
Может у вас кто лунатил дома или бухал
Это сейчас пранк называется ну или газлайтинг от семейства
Автор))) закрывайте тему, сейчас вас тут польют вместе с ребенком местные особо одаренные красноречием)
Автор, многие видят сверестественное, но не говорят, чтобы к психиатру не послали. Это не редкость, просто, те, кто не видит очень агрессивны, это, как слепому рассказывать, как выглядят разные цвета. Посмотрите за ребёнком, если это единичный факт, если других глюков нет, не волнуйтесь. При приёме психотропов и нейроинфекциях тоже такое может быть.
согласна на все сто
поэтому когда пишу, реакции других мимо ) да и такая реакция нормально, так мозг защищает человека, его психику и правильно делают.
не сталкивались значит и слава Богу и не стоит верить. Так сохраняется барьер.
Поэтому на смешки не обижаюсь, отношусь с пониманием.
Вообще автор я бы посоветовала, самой не реагировать взволнованно на рассказ ребенка, а наоборот сохранять внутреннее спокойствие, это важно. Ребенку просто сказать спокойно, что такое бывает и это пройдет, и не в коем случае не заострять внимание и да, не ходить к психиатру. Можно просто кивнуть головой, что вы услышали своего ребенка, и отвлекаете его на что-то другое, не навязчиво.
Ну например мне мой сын когда говорил, я ему кивала головой и с улыбкой говорила, может чаю пойдем попьем, с чем сделать тебе бутерброд?
надеюсь понятный пример привела.
Если ребенок хочет поговорить, то тоже в лайтовом сказать, да бывает дух приходит собаки, но он уйдет потом, такое бывает и снова внимание переключать на другое, предложить тот же чай.
Это если сильно ребенка не беспокоит. А вот если сильно, то думаю для начала пообщаться самой с психологом, чтобы оценить в целом ситуацию.
К психиатру точно бы не стала бежать, можно наоборот заострить так внимание, что дойдет до таблеток и диагноза, в то время, когда можно было этого избежать. Бывает такое, приходит и уходит бесследно. Но только если не заострять внимание на этом и не начинать копаться в этом.
Я когда начинаю сущности изучать, начинаю их ощущать, так как вибрации меняются. Поняла, что мне это не нравится. Перестала и держусь от этих тем подальше, это лучшее, что вы можете сделать, чтобы себя оградить.
у меня много лет было подобное - снились авиакатастрофы, потом через несколько дней они случались. Не думала даже, что с этим к психиатру надо топать. Несколько лет назад перестали сниться.
Нет, тут было сказано именно между делом. Он и сам внимание не заострял. Просто я очень заинтересовалась, начала расспрашивать.
Говорю, а почему тогда первый раз не сказал мне?
Говорит Я сказал, а ты ответила "ну..бывает, может это дух..... (кличка собаки).
В общем, внимания я тогда особо не обратила
Аноним 421,
Ой, щас скажу , но опять польется, я это понимаю. .
Недавно с отцом ездили на кладбище. Отец выпивает. Отношения несложные, но редко общаюсь. Выдал мне тут пока ехали, что к нему двое в мантиях в капюшоне приходили
Толком больше ничего не скащал, говорит не спал точно.
Но тут алкогольное куку, это понятно...
Но ... мало ли