Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Вера, дева, 11.09.1980
Переехали в другую страну в 2014, останемся там жить или вернемся обратно в Россию?
MaryKash,
Добрый день! Вопрос задала в ЛС.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Написала в личку.
MaryKash,
Наталья 07.02.94 водолей
Добрый день! Как сложится личная жизнь в ближайший год . Анна рак 05.07.1982
Добрый вечер! Я вам в личку написала. Елена 14.01.
Добрый вечер!
Юлия 22.07.1985 рак
Пройдёт ли мое банкротство гладко, или будут палки в колёсах?
Купим ли мы авто в этом году?
Здравствуйте. Ситуация с работой, сменю ли ее? Какие перспективы ожидают на нынешнем месте? Александра 13.10.86 весы
MaryKash,
Извините,не указала свои данные,поэтому наверное не ответили.
Дублирую свой вопрос:
Получится ли у меня найти работу в желаемой компании или нет?если да,то будет ли она по душе и в какой время найду. Заранее спасибо.
Анастасия 23.04.88,телец
MaryKash,
Автор, можете ответить мне, я вам в личку писала.
TOD's,
Я вам ответила здесь в теме уже. Ваш ник указала.Я пока временно не могу отвечать в личные сообщения( недавно зарегистрирована).
MaryKash,
О! спасибо! пошла искать
MaryKash,
Как давно вы практикуете?
TOD's,
Около полутора лет. Но я не часто этим занимаюсь, в свободное время. Для души)
Добрый день,
Спасибо.
Добрый вечер!
Интересны перспективы отношений с мужчинами:
Елена.
Вопрос продублировала в личку с личными данными
Спасибо
Доброе утро!
1.Стоит ли идти в суд, получится вернуть деньги (часть денег)?. Татьяна, 02.07.1976, рак
MaryKash,
Добрый день!
Меня очень интересуют несколько вопросов.
Елена 10.04.1986 г.р., Овен.
Заранее спасибо!
GALAktika-Z,
Здравствуйте!
Карьерный рост будет. Причем походе вас поставят перед выбором : здесь идеи тема принятие решения быстрого. Без колебаний так скажем. Но выход на новый уровень однозначен (мир +солнце). Это уже в течении 3-4 месяцев произойдет.
И по зарплате ситуация разрешится сама собой так скажем. Колесо - всегда говорит об изменениях. Связано будет как раз с вашим повышением. Совет: не торопите события, пока повесите (повешенный) . Это все будет происходить медленно , но верно.
MaryKash,
Спасибо! Я примерно этого и жду))
MaryKash,
Добрый день!
Мамазолото,
Здравствуйте!
Если останетесь в декрете, то тут вся надежда на мужчину(мужа по всей видимости), но и тут не будет удовлетворения, поскольку у вас сейчас идет кризис финансовый. А вот, если выйдете будет сложно первое время. Совет: выходите на работу, там будут клиенты - будет заработок. Вы больше приобретете, если выйдете в сентябре на работу.
Кульбаба осенняя,
Здравствуйте!
Ну здесь ее ожидания не оправдаются. И результат не будет в ее пользу. Это только нервы ей мотать будет. Потому что с наследством какие-то качели будут. То ли по полам поделят наследство с кем-то еще. Ситуации не знаю. Совет :решать как ни странно все между собой решать,но не через суд. Если так сделает -то победа за ней.
Счастливая♡,
Здравствуйте!
К сожалению пока не вижу беременности на этот срок.