Просмотрю вашу ситуацию на таро.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Вера, дева, 11.09.1980
Переехали в другую страну в 2014, останемся там жить или вернемся обратно в Россию?

Екатеринбург

MaryKash,
Добрый день! Вопрос задала в ЛС.
Заранее благодарю за ответ.

Добрый день. Написала в личку.

MaryKash,
Наталья 07.02.94 водолей

Добрый день! Как сложится личная жизнь в ближайший год . Анна рак 05.07.1982

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Я вам в личку написала. Елена 14.01.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Юлия 22.07.1985 рак
Пройдёт ли мое банкротство гладко, или будут палки в колёсах?
Купим ли мы авто в этом году?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ситуация с работой, сменю ли ее? Какие перспективы ожидают на нынешнем месте? Александра 13.10.86 весы

Екатеринбург

MaryKash,
Извините,не указала свои данные,поэтому наверное не ответили.

Дублирую свой вопрос:
Получится ли у меня найти работу в желаемой компании или нет?если да,то будет ли она по душе и в какой время найду. Заранее спасибо.
Анастасия 23.04.88,телец

MaryKash,
Автор, можете ответить мне, я вам в личку писала.

автор

TOD's,
Я вам ответила здесь в теме уже. Ваш ник указала.Я пока временно не могу отвечать в личные сообщения( недавно зарегистрирована).

MaryKash,
О! спасибо! пошла искать

MaryKash,
Как давно вы практикуете?

автор

TOD's,
Около полутора лет. Но я не часто этим занимаюсь, в свободное время. Для души)

мама
Екатеринбург

Добрый день,

1. Вернут машину?
  2. Хозяин машины Дмитрий 19.04.1980 ,Овен.
  3. Угнали машину в сентябре 3 года назад. Все ещё надеемся, что найдётся или уже не надеяться? Интересно будет узнать все ,что показывают карты на эту тему. Очень обижена на мужа, хочу отпустить,но пока не могу. Наталья 05.07.1985. Рак.
    Спасибо.
мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Интересны перспективы отношений с мужчинами:

1. Развод с мужем (давно не живем вместе), стоит ли разводиться, будет ли претендовать на раздел квартиры?
  2. Перспективы отношений с мужчиной, отцом моей дочери, очень сложно всё в отношениях сейчас.
    Елена.
    Вопрос продублировала в личку с личными данными
    Спасибо
мама
Пермь

Доброе утро!
1.Стоит ли идти в суд, получится вернуть деньги (часть денег)?. Татьяна, 02.07.1976, рак

Верхняя Пышма

MaryKash,
Добрый день!
Меня очень интересуют несколько вопросов.

1. Когда же произойдет развод и когда съедет муж? И нужно ли его выселять? (Вообще я настроена на выселение, но это не легко морально).
  2. Как перенесут развод дети (сын и дочь)?
  3. Когда моё материальное положение наладится? Что мне для этого нужно сделать? Получить образование? Искать другую работу?
    Елена 10.04.1986 г.р., Овен.

Заранее спасибо!

автор

GALAktika-Z,
Здравствуйте!
Карьерный рост будет. Причем походе вас поставят перед выбором : здесь идеи тема принятие решения быстрого. Без колебаний так скажем. Но выход на новый уровень однозначен (мир +солнце). Это уже в течении 3-4 месяцев произойдет.
И по зарплате ситуация разрешится сама собой так скажем. Колесо - всегда говорит об изменениях. Связано будет как раз с вашим повышением. Совет: не торопите события, пока повесите (повешенный) . Это все будет происходить медленно , но верно.

Екатеринбург

MaryKash,
Спасибо! Я примерно этого и жду))

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaryKash,

MaryKash: мне необходима практика

Добрый день!

1. Личная жизнь в ближайшие три месяца, изменения?
  2. Юлия, 18.02.1987, Водолей
  3. За последние два года были резкие изменения к которым не была готова, резкие скачки (все плохо до резко все идеально), вот сейчас два месяца назад я ушла в новое, сейчас все тихо стабильно, что ждать в следующие три месяца, к чему быть готовой, каких ошибок возможно избежать
  4. Обратная связь будет
автор

Мамазолото,
Здравствуйте!
Если останетесь в декрете, то тут вся надежда на мужчину(мужа по всей видимости), но и тут не будет удовлетворения, поскольку у вас сейчас идет кризис финансовый. А вот, если выйдете будет сложно первое время. Совет: выходите на работу, там будут клиенты - будет заработок. Вы больше приобретете, если выйдете в сентябре на работу.

автор

Кульбаба осенняя,
Здравствуйте!
Ну здесь ее ожидания не оправдаются. И результат не будет в ее пользу. Это только нервы ей мотать будет. Потому что с наследством какие-то качели будут. То ли по полам поделят наследство с кем-то еще. Ситуации не знаю. Совет :решать как ни странно все между собой решать,но не через суд. Если так сделает -то победа за ней.

автор

Счастливая♡,
Здравствуйте!
К сожалению пока не вижу беременности на этот срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";