Вопрос к тем, кто что-то понимает в эзотерике, психологии

Аноним 55
автор

Аноним 595: А вам эти чувства знакомы с детства и вы их ищите и выбираете именно таких мужчин

Нет, всегда выбирала противоположных. Это со мной впервые.

Аноним 595: но вы ему не очень то нужна.

Это не берусь судить.

Аноним 595: А вот если человек будет вас любить и заботиться о вас, он будет вам неинтересен

Не, наоборот. Это именно здесь что-то пошло не так))

Аноним 595: А вообще расставание очень влияет на здоровье. Если партнеры не расстались психологически.
Погуглите на эту тему

Спасибо посмотрю.

Аноним 23

Аноним 595,
Нормально всё было, полная семья. Двое детей. Папа работал, хорошо зарабатывал, умер только рано. Но я уже вышла замуж в это время.

Аноним 23

И что самое интересное, Я их не ищу, они сами откуда-то берутся. Я вышла замуж рано, у мужа была вторая жена. Прожили 15 лет и развелись, он ушёл к другой. И да! Я верю, что на чужом несчастье, счастье не построить, что-бы не говорили, бумеранг есть.

Аноним 595

Аноним 23: Нормально всё было, полная семья. Двое детей. Папа работал, хорошо зарабатывал, умер только рано. Но я уже вышла замуж в это время.

Как папа относился к вашей маме? И наоборот? Уважение, любовь между ними?
Как папа относился к вам? Любил просто так? Ругал ? Или не занимался вами?
Вы чувствовали, что папа вас любит ? И мама ?

Аноним 23

Аноним 595,
Папа много работал, мы ни в чем не нуждались в этом плане. Ругать не ругал, даже не помню, чтобы ругал или бил нас. Такого не было.

Аноним 603

А если не заканчивать самой? Он сможет закончить отношения?

Аноним 55
автор

Аноним 603: А если не заканчивать самой? Он сможет закончить отношения?

А ему это не надо. Я ему нужна для закрытия своих определенных потребностей (речь не про интим).
Оторваться надо именно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";