Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ещё сны. Сны прекрасные подсказки. Только они не прямые и могут быть очень задолго до событий присниться. Но потом, когда я понимаю, что это уже видела во сне, воспринимаю как то, что все происходит абсолютно верно.
Zarazadvaraza,Возможно я не могу различить интуицию от чего либо другого. У меня впечатление как будто я просто пытаюсь обмозговать. Не знаю как понять что ЭТО именно ИНТУИЦИЯ.
Дежа вю еще. Вот там отпад башки иногда бывает)))
Аналитика. Вот опять к соционике - у людей разный тип мышления. Есть рацио-практики. Есть интуиты. Грубо говоря, рождённый ползать , летать не может.
Сестра)))
Zarazadvaraza, может просто не включать мозг?)
Да!
Например мы встречались с бывшим мужем, его родители против, заставили его, чтоб он выгнал меня из своей квартиры, я ушла, ревела и не понимала, потому что как так? Я то знаю что мы на всю жизнь вместе. Не может быть такого.
И потом он пришел, снова все начали, 22 года вместе.
Не.
Я аналитик стопроцентный.
Но в апреле мне стали приходить картинки больницы, ощущение что я в больнице,
Что за фигня думаю?
И в конце месяца меня, кладут в больничку.
Это мозг откуда взял и обработал? Я жила, ни о каких больницах триста лет не думала
Возможно вы не осознаете работу мозга, когда он просчитывает и замечает детали, на основании которых делает вывод, что этому человеку доверять нельзя.
Ну вот пример: на новой работе чаще самый казалось бы дружелюбный и общительный человек в итоге оказывается ну таким себе... Либо сплетни любит собрать и в доверие втираться, либо начальству рассказывать обо всем...
Я не спорю, что иногда интуиция работает вопреки логике.. Но не всегда, конечно
Я дерево.
Ниче не чувствую.
Подруга беременная всегда знала время
У нас есть симпатическая и парасимпатическая нервная система. В мозг поступают данные ото всех органов и систем, мозг анализирует сигналы и дает ответ. Например подцепил вирус, поднялась температура. Вы же не осознанно не можете регулировать температуру тела, давление, выработку гормонов и пр.
Если вы попали в больницу, то в организме были неполадки, мозг это "знал" Но не той частью, которую вы осознаете, а той автоматической так скажем.
У меня был сон за неделю до перитонита, что мама моя умершая меня зовет за собой. А я слышала, что если умерший зовет во сне это к болезни и даже к смерти, если за ним пойти. Я не пошла. Мне успели сделать операцию.
Нее, очень наглядный пример, когда я пришла учиться после академа в новую группу, увидела одну девушку. Она мне сразу не понравилась. Ну вот на уровне интуиции. Ничего ещё не сказала, а бесит прям. Но мы общались, я же вполне адекватная, если человек мне никаких гадостев не делал, то я не буду морщиться.. уже потом, через пару лет после обучения, вылезло много неприятных ситуаций, непосредственно меня касающихся и моих коллег, исходящих именно от нее. А мне сразу, на уровне подсознания было понятно, что так себе человек. Очень много под себя гребущий.
ни надо. Все таки с аналитикой проще. Но! Доверяй первому впечатлению. Доверяй.
А я не общаюсь с такими. И тоже не морщусь просто нет и все. Зачем мне изначально неприятные люди в моем окружении.
Есть вербальные и невербальные сигналы. Мозг улавливает все. А в сознании фиксируются только вербальные сигналы. Например человек вроде говорит добрые слова, но мозг анализирует (вы можете этого не осознавать), что что-то не то. Мимика и выражение глаз в этот момент не добрые у человека. Очень чувствительны маленькие дети. Они говорят "тетя плохая". Хотя она может разговаривать добрым голосом при этом..
Мы не дружили. Но малая социальная группа была, внутри нее приходилось взаимодействовать.
А когда даже не говорит? Просто стоит и бесит. Сам по себе. И ощущение от него, близкое к мороз по коже? И все наоброт, говорят какой прекрасный человек, какой талантливый.. а ты изначально знаешь, что что-то с ним не так. Другой пример. Обратный. Устроилась на работу, надо было созвониться с коллегой, с которой ещё не виделись. С первого звонка, с голоса почувствовала насколько она великолепна, мой человек. Продолжаем уже 10 лет работать вместе. Вообще теперь за одним столом сидим)).. вы тоже аналитик? Сложно объяснить человеку про чувства и ощущения, когда он мыслит исключительно рационально и привык все анализировать.
Я научилась даже так избегать общения. Мне так проще))
Вы знаете, я не скажу, что прям аналитик, но часто нахожу объяснения своим вещим снам таким вот образом.
Хотя иногда бывают необъяснимыми. Например снится мне коллега со старой работы, давно не общались. Решила написать как хоть дела, то да се. А она говорит "а у нас вакансия есть хорошая, как раз думала тебя позвать")) вот тут , реально, аналитикой не объяснить как это происходит..
Согласна, что не все еще мы знаем.
Интересно, а родители его как на это отреагировали? Пожалели, что препятствовали изначально?
Расскажите подробнее пжт, как знали?
Мне во сне подсказки приходят про людей
Нет, конечно.
До сих пор меня не признали. И внучку тоже.
Ну вот внутри четкое убеждение.
Вы же знаете что 2*2=4?
Вот и я знала внутри, что мы вместе, это аксиома, и по другому быть не может.
А я уверена, чтоб это просто материализация.
Как и интуиция, ты во что-то поверил, так и получилось