Нет мужчины долго. Чакры сдохли? Сглаз? Как это можно трактовать?

Екатеринбург

Аноним 870: Вот кстати ещё одна проблема : мне мало кто нравится. Вуащпе:(

Есть у меня приятельницы , которые никогда не бывают одни. Знаете в чем из секрет ? Да им все нравятся, незамысловатый типаж. Мент, художник, менеджер отдела продаж, толстый, тощий , лысый, волосатый, блондин, кавказец - беру , заворачивайте.

Аноним 870
автор

La isla bonita: Мент, художник, менеджер отдела продаж, толстый, тощий , лысый, волосатый, блондин, кавказец - беру , заворачивайте.

Если смотреть под этим углом, тогда да, требования у меня огого

Екатеринбург

Аноним 870,
Ну это из разряда знаменитой картинки-мема «ты ещё не нашла свою половинку» ?

Аноним369

А иностранцев не рассматриваете? :)

Аноним 870
автор

Аноним369: иностранцев не рассматриваете

Даже не думала в этом направлении, если честно )
Это же затратно все равно, редкие встречи очень дорого обойдутся обоим ))
Я ж не взамуж)

Аноним369

Аноним 870,
Ну если что, выбор там очень хороший, рекомендую
И путешествия они оплачивают, а иначе зачем это всё)

Аноним 316

Автор начните с женственности, сексуальности, раз решили что у вас этого мало. Запишитесь на танцы к примеру. Начните меняться.
Мужчины есть. И хорошие в том числе.
В 43 года развелась, начала встречаться на СЗ, до личных встреч доходили только приличные мужчины.
Сейчас 45, уже больше года встречаюсь, люблю, любима с одним мужчиной.
Я вообще проблем не видела ни в 43 ни в 45 встретить мужчину приличного. Мужчины только и вертятся вокруг ))))

123

Аноним 870: И знаете, я всю жизнь в отношениях именно отдавала.

Женщина должна обладать ИНЬ энергией, уметь принимать. Это не про бабу, которая коня на скаку остановит.
Попробуйте позаниматься женскими практиками. Поищите в интернете для разных уровней подготовки есть.
И да, свадхистану бы Вам почистить

123

Аноним 316: Запишитесь на танцы к примеру

кстати, танцы на пилоне очень хорошо развивают женственность и учат любить себя и свое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";