Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так если бы они прям были, то можно было выбрать бы )) а так единицы какие-то за 12 лет, ну как это можно трактовать ))
Ну и кому нужно восполнять вас энергией?
Вам бы сейчас не мужчину искать, а собой заняться. Отдохните, расслабьтесь. Хорошо бы в отпуск съездить. О мужчинах пока не думайте, думайте о себе.
Лукавите, в 18 не плачутся что энергии и мужиков нет.
На тайский массаж сходите что ли...
В интернете пишут много фигни, неверной либо устаревшей информации. И знакомая ваша на сз, наверно, лет 20 назад ходила. Сейчас попробуйте для эксперимента, зарегистрируйтесь и посмотрите на отклик.
Массаж ,кстати, обожаю. Но вот никак позволить себе не могу. Как и многое другое.
Как говорится, если сама себя не любишь , чего ждать от других...
так не ложитесь со всеми в постель, в чем проблема. На свидание сходили, не нравится, следующий, понравился, продолжили общение
Долорес Клейборн,
Да вот, до сво одноклассница с англичанином познакомилась, ездила к нему, замуж звал
А, зря, попробуйте, но это конечно как в стоге сена иголку искать, своего мужчину. Можно на свидание сходить, выпить кофе, прогуляться, сходить в кино,ресторан и.т.п.Можно искать по интересам, тур.походы, путешествия, спорт. Кто сразу не нравится по общению и внешности в игнор. Если не нужен просто секс, не общайтесь с такими, кто его сразу предлагает.
красная роза,
Чудо просто. Оюрусские жены давно вышли из моды, сейчас они филиппинок препочитают. С русскими и раньше было много хлопот с вывозом, а сейчас тем более
вы принцеждалка. кому реально надо - тот ищет.
единицы за 12 лет - можно и 1 за 12 и отношения с ним. я не понимаю постановку вопроса "надо чтобы ыло много мужчин"
Плачутся, вон девчонки 20-22 года ходят расстроенные, что подходящего нет, а так хочется под ручку с милым в кино, под луной у костра, по городу прогуляться
Оно и понятно, филиппинки карьеру не строят, работы особо нет, с радостью сидят дома, мужу ноги моют и занимаются детьми и кухней и о разводе даже не помышляют.
В Германии повсеместно молчаливые филиппинки на заднем фоне в моечных, прачечных и т. д. Они и рады замуж поскорее за немца выйти
Мне со стороны такие женщины кажутся слишком и необоснованно требовательны, порою даже капризны. Каждые 5 лет эти черты характера лишь усугубляются. У многих моих одиноких подруг были мужья и любовники, но нежелание подстраиваться Кировым обстоятельствам совместного проживания со стороны женщины все портит.
«Не буду я ему борщи варить, я вообще на пп» или «он опять привёл свою дочь к нам» и пр. Слишком много принципов у таких женщин.
А ещё есть другой феномен. Обычная женщина, а у неё очень достойный первый муж, в 46 лет вышла снова замуж за заботливого отставного военного. Тут для меня загадка
Вы не так поняли. Ну и я тут особо себя не описывала. Написала в двух словах.
И знаете, я всю жизнь в отношениях именно отдавала. Любовь, ласку ,внимание, заботу, чтобы не дай бог голодный кто или как.
А хрен это надо кому (с кем я была ).
Даже тут на форуме почитаешь и понимаешь ,что чем меньше отдаёшься, тем тебя больше ценят.
Иной раз ржу, что не женщина,мечта!
Рыбалку люблю, лес, хоккей и футбол, когда идут ЧМ. Уважаю друзей мужчины. Понимаю его хобби, интересуюсь его работой и готова побыть ушами.
И вот никак не выходит. Не в процессе отношений, а они просто не находятся.
Скорее всего,именно энергии нет женской. Нет женственности. Есть очень редкие такие всплески, что хоть как-то хочется из бабаконя вылезти.
И бывший тоже мне это говорил, что все ничего, и взаимопонимание и все, но нет женственности, ему не хватило.
Правда он сам же во мне это успешно и похоронил за несколько лет))
Самое смешное, есть. Но вселенная, видимо,от такого запроса до сих пор в ах..е
Это как? Нет притяжения и дальше встречаетесь?
Так вооот, и я. Не знаю, куда пристроить столько счастья
Чохотел,
Можно подумать, россиянки там усилено карьеру стоят. Тоже меньшинство
По жизни, имела в виду. Как гипотетические отношения. А не именно встречи интимные без химии.
ну так а что вы сделали для того чтобы стать женственной? вот дали вам в прошлых отношениях обратную связь - не хватило именно женственности, а не заботы и т.п.
прошло время, если мы соберем десять разных мужчин, с каждым вы проведете по 10 мин, то сколько на 10 из 10 они вам поставят за "женственность"?
если мало, то берете все по этой теме и изучаете, применяете, смотрите результат, улучшаете, и только так будут изменения, это ко всем сферам относится