Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В судьбу не верю
Подруга, 50 лет. Был один брак, оооочень скоротечный, меньше года, ребенок.
На этом все. Даже серьёзных длительных отношений не было
Говорит "у меня такая судьба"
Какая у тебя судьба, если ты выбираешь подонков каких то.
То наркоман у ней, то алкаш, то женатый.
В 50 вышла замуж. А почему? "Я просто выбрала надёжного хорошего человека" ну наконец-то е мое
Другой за 30, страх остаться без мужа, детей. Просто паника я бы сказала. Нашла разведённого, который прям понимает, как он на рынке котируется, мания величия у него. В попу ему дула дула, женился наконец он на ней
Лучше без трусов гулять пойти
У нас демографическая ситуация катастрофическая , кого распугали кого призвали , дело не в Вас, автор
Все разные. Астрология говорит, что у кого-то по жизни очень много мужиков, у кого-то просто есть, у кого-то близятся к нулю. Вместе с тем, у кого близятся к нулю, у них тоже есть шанс счастливо выйти замуж. Много-то ведь не надо по идее, достаточно одного
Я своего лучшего любовника в караоке нашла, причём вообще не хотела отношений, но прицепился товарищ, крышеносный секс с ним был. А вообще знакомятся часто в ночных заведениях, на заправке или в магазине никто не знакомится со мной например, как сказал один мужчина с СЗ, что логично знакомиться там, потому что понятно зачем женщина пришла сюда, а в магазине смысл, она может замужем или вообще не настроена на отношения, беспокоить человека не хочется. На СЗ очень много желающих познакомиться, там конечно фильтр нужен. Ну и лёгкость в общении должна быть. Ещё немаловажно аспект - это внешность, мужчины избалованы
Одно время читала ЛитРПГ (жизнь внутри компьютерной игры) и с тех пор мне кажется, что в жизни все также.
В контексте темы - у каждого есть сколько-то маны привлекательности, харизмы, которые отвечают за отношение к тебе окружающих, желание с тобой общаться и дружить. Кому-то их дано больше, кому-то меньше. Можно их зарабатывать, выполняя определённые жизненные задачи, но не факт, что именно ваши задачи этому способствуют.
Может у вас больше, чем у других, ман здоровья или мудрости например, так уж карта легла.
не правда. делают. это в голове, это настрой, это характер и адекватность.
про манкость и прочее писать надо?
или вы считаете что те у кого мужиков они неприятные и не домашние?
не помню чтобы там было только это. каждый находит то что ищет.
Вобще, я всем своим незамужним подругам, ну тем кто замуж хочет, конечно. Советую посмотреть на другие страны, есть же страны с дефицитом женщин
Вооот кажется где собака зарыта. Подпитаться хотите. Все хотят подпитаться. А энергию свою отдавать мало кто хочет. Вот когда у вас будет столько своей энергии, что захотите поделиться ей - тогда и появятся мужчины - подпитаться от вас.
Лет вам сколько? Обычно после 30-35 провал.
у кого?
Иду я как то с очень большой суммой налички в сумочке, видимо лицо задумчивое как бы это донести. И мужики как назло сразу знакомиться хотят,а мне в тот день совсем не до них, может деньги чувствуют
Хороший трах может не зависеть от романтичных чувств и наоборот, романтичные чувства не означают что будет хороший трах. Вы ходите на свидания, узнавайте друг друга, общайтесь, сексом займитесь, любовь зарождается постепенно. СЗ тем и хорош что большой выбор мужчин, многие там за серьёзными отношениями
+++
абсолютно всегда у меня так.
Либо страшно красивая в бабкиной кофте и тапках вышла пакет до помойки донести, либо с кучей налички или ценной вещью иду морда кирпичом. Налетают знакомиться. Карма.
красная роза,
В нормальных странах, не Афганистан и тому подобное, нигде нет никакого дефицита.
Здрасьте! Я так вообще то замуж вышла. На СЗ у меня никогда не было просто трахов.
Какая глупость. Мне 40 сейчас, выгляжу объективно на все 40, вылезла межбровка, носогубки, где ямочки там морщины отпечатались. Фигура только хорошая. От мужчин интерес повышенный, сама удивляюсь. Очень многое зависит от внутреннего состояния.
Конечно есть, вы погуглите.
Я сейчас вот так навскидку не назову страны
Но знакомая уже в солидном возрасте размещала анкету, предложений было много, буквально засыпали ее. И это серьёзные предложения
С этого сайта есть примеры женщин, из жизни тоже есть знакомые
В России трудно найти хорошего мужа
Попугаев
В душе-то 18... ну, 28 хотя бы)
42 размер , ну, фейсом не сильно вышла и груди нет. вот и не излучаю сексуальность, видимо. Хотя иногда находит. И даже кажется, что я вроде ничего...
Секс без притяжения для меня невозможен. Притяжение далеко не к каждому, с кем встречаюсь . Вот кстати ещё одна проблема : мне мало кто нравится. Вуащпе:(
При этом при общении я оцениваю именно физическое влечение. Человек может какой угодно неплохой, но если физически не привлекает,то бесполезно
Вот многие говорят, надо идти туда, где много мужчин-в походы, на горнолыжку, на сплавы
У меня тут фотоотчет одной группы вышел, по сплаву.
И что я вижу)) 20 человек из них только 4 мужика))) Остальные женщины, вот не вру.
Мужа не ищу. Ищу просто отношений. Чтобы цепляло .
Абстрактно : условно неважно- женатый, неженатый. Просто никаких нет. Я не привлекаю мужчин. В этом, скорее, вся проблема.
да отличный возраст. И фигура значит) Сексуальность изнутри идет. Не обязательно ее выпячивать.
Есть в Вас "легкость"? или ходите загруженная?
Про энергии,кто писал.
Да,энергии моей нет. Высосана по самые помидоры. Только совсем недавно из полной ямы очередной вылезла. Как-то даже давно к женщине обращалась, как раз она сказала, как только ты будешь полна энергии, так потянутся люди. И даже бывший. Только нафиг он мне нужен, если я уже буду полна энергии и открыта для отнршений)
Короче ,где брать энергию для меня загадка. Более того, я склоняюсь, что я ее беру от мужиков как раз
так не мужиков нет, а вам никто не нравится.