Умер папа. Хочу с ним пообщаться.

Екатеринбург

Аноним-но: чему бы это

Ни к чему!
Мне папа покойный снился , спрашивает "хочешь я тебя к себе заберу?"
Я закричала "да", от крика проснулась
Жива здорова
2 черные птицы в окно залетали
Автор, это все суеверия, загробного мира нет

просто посетитель
Москва

красная роза: загробного мира нет

Есть. Точка. Автор, не слушайте её.

Аноним 834

Душа есть точно,
она покидает телесную оболочку,
вот как ей помочь и пообщаться тоже думаю

просто посетитель
Москва

Аноним 453: мне бы вашу уверенность. мама умерла год назад, уже не верю в загробный мир.

У меня ребёнок Там. Он мне врать не будет. Здесь не врал и там не будет. Постоянно раньше снился, сейчас редко. Я пойду к нему, когда настанет мой срок. С радостью пойду. Он ждёт.

Аноним 345

Тоже мама умерла( ушла сама) 20 лет назад. Конечно и письмо оставила, но хочется все спросить ,, почему, зачем ,,. Нашла человечка проверенного, жду когда готов будет. Может что узнаю

Аноним 816

Была раньше здесь: У меня ребёнок Там. Он мне врать не будет. Здесь не врал и там не будет.

Извините, а как вы с ним общаетесь ? Во снах ?

просто посетитель
Москва

Аноним 816: Во снах ?

Да. Хотите если, напишите в личку, расскажу. Я теперь не верю вообще в смерть. Её нет. Смерть - это иллюзия.

Аноним 834

Аноним 453: мне бы вашу уверенность

Я видела то,о чем говорю,
подробно не буду, тяжело ,
но раньше даже не знала ни о душе ,не задумывалась о смерти, так как никого не хоронила,

Душа есть,

просто посетитель
Москва

Аноним 834: Душа есть,

И душа есть, и жизнь дальше продолжается. Но уже не здесь. Хотя, думаю, не так и далеко отсюда.

мама
Екатеринбург

Автор, всё есть. Они нас видят, хранят как могут, иногда помогают.
Мешать не надо, не надо надрыва никакого, слёз ужасных, воя и стенаний. И вызовов души - не надо. Они сами придут, если будет нужно.
Да, смерти нет. Но чрезмерное погружение в эту тематику скорее навредит.
Отпустите и живите, наговоритесь ещё, потом.

Аноним 494
автор

Была раньше здесь: Хотите если, напишите в личку, расскажу. Я теперь не верю вообще в смерть. Её нет. Смерть - это иллюзия.

А можно я тоже напишу?

просто посетитель
Москва

Аноним 494,
Пишите конечно.

Аноним 235

Аноним 494: Есть ли какие-то эзотерические поверья или методы. Не смейтесь только, пожалуйста. Не думала, что когда-нибудь создам такую тему

вы просто в стадии отрицания, это пройдет

анониМ

У меня тоже умер папа. В прошлом месяце.
И вот завесили зеркала - приходим а одно приоткрыто. Мама говорит "не хочет уходить"
Сегодня пытались захоронить - не срослось.
Цепляется.
Бабушка (мама его) снится переводически.
И я бы хотела, чтобы она сегодня пришла и забрала мой страх, сказала бы что это за боль. Горит в спине, болит. И я нервничаю что это тоже, от чего сгорел отец.

Вспомнила, после смерти, ночевала там у мама. Так ночью, как в детстве, напугалась сильно. Такое четкое ощущение, что он там.

просто посетитель
Москва

анониМ: Такое четкое ощущение, что он там.

У меня в 95 году бабушка умерла. Тело лежало дома. Чётко ощутила, как она мне на ноги села. Прямо физически лёгкое давление на голени шло. Я лежала при этом на диване в этой же комнате (не одна конечно, друг тогдашний рядом был) А когда сын умер, так прямо голос его из комнаты слышала. Не то, что стрессовые галлюцинации, то ли да, то ли нет, что-то там показалось, а прямо чётко его голос. Несколько раз. Даже забегала в комнату, думала, вдруг это кошмарный сон и он жив и там.

Аноним 880

Была раньше здесь: Смерть - это иллюзия.

Объясните пожалуйста что вы имеете ввиду. Очень интересно

просто посетитель
Москва

Аноним 880: ъясните пожалуйста что вы имеете ввиду. Очень интересно

Смерти нет вообще. Есть сброс физтела, то, что мы воспринимаем, как смерть, и продолжение жизни в Тонком Мире, в Раю у православных. Это одно и то же. Жизнь не заканчивается никогда. Это непрерывный процесс.

Аноним просто

Была раньше здесь,
А в каком виде она существует? Не физическом же, а что тогда? Волна? Как физически : мозга нет а память есть?

Аноним 880

Была раньше здесь: Это непрерывный процесс.

И после сброса что? Мне искренне интересно
Новое тело и жизнь души?

просто посетитель
Москва

Аноним 880: Новое тело и жизнь души?

Жизнь души, жизнь в Тонком теле Тонкого Мира (Рая у православных). Через энное время реинкарнация на Землю, но, думаю, не у всех. Кто-то дальше идёт, не возвращается больше на Землю. Я часто смотрю и пересматриваю "Наш очаг". Думаю, Там как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=R8rdn1GtBq8

Была раньше здесь,
А если человек все это отрицает, как может быть с ним?

просто посетитель
Москва

TOD's: А если человек все это отрицает, как может быть с ним?

А это неважно, отрицает или нет. Это есть, вне зависимости, отрицает или нет.

Была раньше здесь: Есть сброс физтела, то, что мы воспринимаем, как смерть, и продолжение жизни в Тонком Мире, в Раю у православных. Это одно и то же. Жизнь не заканчивается никогда. Это

Знаете, очень хотелось бы верить, что так и происходит. Но нет доказательств, ни прямых, ни обратных. Самая большая тайна для человечества

просто посетитель
Москва

НИКА НЕТ: Знаете, очень хотелось бы верить, что так и происходит. Но нет доказательств, ни прямых, ни обратных. Самая большая тайна для человечества

Тайна да. Но вот лично мне доказательства не нужны. Мой ребёнок уже там, он меня ждёт и дождётся в мой срок. Какие ещё мне нужны доказательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";