Галлюцинации = видимость астрала

Аноним369

"Если к вам приходит человек и говорит, что он экстрасенс - проверьте его на шизофрению, если у него нет шизофрении, значит он экстрасенс")
Я с детства вижу картинки, не знаю как объяснить.. Иногда как кадры, очень быстро и надо успеть понять, иногда цифры, слова, всё в тему всегда)

Аноним 490
автор

Аноним 428: Сквозняком открыло

Сквозняк это проходящий поток воздуха, ветра из одного источника в другой. Ванная комната - это закрытое пространство из него физически никаких потоков воздуха выходить не может. По мимо этого чтоб открыть эту дверь нужно повернуть ручку.

Аноним 428

Аноним 490,
Там есть вентиляция, и дверь с ручкой, и язычок даже, может открыть сквозняк
Смотря в каком состоянии ручка
Бред все это

Аноним 273

Аноним 490: А вдруг все эти галлюцинации у шизофреников, алкоголиков и других болезненных реальны?

Не посмеяться, а я серьезно. Муж после сильной многодневной пьянки сидел вечером, смотрел на меня и говорил что у меня борода и усы, мех на мне.
И я сразу подумала что я с ним превращаюсь в мужика, беру на себя мужские функции. Вот в его глазах я и пришла в образе мужчины.

Аноним 986

Аноним 462: Про глюки не знаю, но когда у меня была клиническая смерть, я видела себя с уровня потолка, врачей, меня реанимирующих, свою мать в истерике, которую выводили из палаты (я маленькая была, лежала с мамой в больнице). До сих пор помню это. Картинка абсолютно реальная.

Это похоже на то, что происходит с душой после смерти
Какая причина клинической смерти?

Входить в астрал не надо никаких трав

Знаю человека, который предсказывал простые вещи, например, как сдашь экзамен, как завершмтся дело- удачно или нет и тому подобное,

для этого ,чаще лежа, просто лежал в покое некоторое время один и потом отвечал , всегда совпадало, но с возрастом ,как он говорил, это свойство стало пропадать

Аноним 986

А остальное - под алкоголем или наркотиками , или видения у психбольных - это больное воображение, его бояться надо, так как у человека или постоянно, или под действие веществ ненормально с головой, а не рассуждать о их видениях, им грош цена с точки зрения предсказания

anonim

Ой нарооод. Весело тут у вас)) Я вот думаю, эзотерика это от недостатка образования или в мозгу защита какая стоит? От лишней информации...
Или как у Вити Цоя "Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час..." Почитаешь ю-маму, поймешь: "больше в несколько раз")))

Аноним 490
автор

Аноним 428: Там есть вентиляция

У вентиляции функция вытяжки, а не надува. Она наоборот втягивает. Ерунду не городите. Я ж не утверждаю, что из ванной мертвецы вышли, я просто говорю, что ощущения были неприятные.

Аноним 342

После операции я по трубе
А я в солнечной системе. Розового цвета всё было. Тоже понимала, что умерла. И лечу в космическом пространстве.
Как вспомню, неприятно. Жутко было очень. Когда проснулась- обрадовалась, что жива ещё.

Аноним 273

Аноним 986: А остальное - под алкоголем или наркотиками , или видения у психбольных - это больное воображение, его бояться надо

Аноним 273: . Муж после сильной многодневной пьянки сидел вечером, смотрел на меня и говорил что у меня борода и усы, мех на мне.

Согласна, тоже подумала тогда, что ему то в реальности кажется, схватится за нож еще.... Но мысли у меня остались.

Аноним 428

Аноним 490: Ерунду не городите

Сама вежливость
В голову не приходит , что вытяжка неправильно работать может?
Все объясняется физикой , нет никаких входящих мертвецов

мамочка

anonim: Весело тут у вас))

Романтики людям хочется, изюминки. Интересно же верить во всякое. И да, видимо от отсутствия образования)) не хотела никого обидеть.

Когда мозг испытывает гипоксию или интоксикацию, чудить начинает мама не горюй. Ну какой астрал...

мама
Екатеринбург

Сколько раз я смотрела передачи, разговаривала с людьми которые близки к теме мëртвых, кладбищенские работники, работники моргов, врачи, никто ни разу ничего потустороннего не видел.
Всему странному всегда находилось логическое объяснение.
Домыслить и навыдумывать конечно же интригующе интересне, чем форточка, сквозняки, скрип пола просто от того что он старый и дерево ссыхается...))) Или мы просто положили что то и забыли, потом пришли на это же место и не можем вспомнить как этот предмет там оказался .
У истории с ванной всë очень логично, в момент этих событий было много людей, стресс, сама ситуация жутковатая, девушка просто перенервничела от событий и не помнит открыта там ванная была, или закрыта.

мама
Екатеринбург

У меня близорукость. Вдаль плохо вижу. Помню в 90-е годы темя НЛО была актуально. В саду с подружками вечером обсуждали НЛО.
А ночью проснулась, вышла на улицу (простите в туалет) и вижу НЛО. Испугалась пипец. А утром увидела, что там фонарь)) А вижу плохо и увидела светящийся шар в темноте , да сонная была

мама
Екатеринбург

KatEm: скорее всего уже гипоксия началсь и глюки.

Видимо так ((

Аноним 490
автор

KatEm: Это скорее всего уже гипоксия началсь и глюки.

Так может гипоксия, как раз стирает эту границу между этим миром и тем? Так же, как стах заставляет организм вырабатывать большую дозу адреналина и наделять человека теми возможностями, какие ему раншь были недоступны.

мамочка

Аноним 490: Так может гипоксия

Вы видели людей в такой гипоксии? Когда всё в голове смешивается - кони, люди. Воспоминания всё в кучу. Родственников не узнают или путают. Логика вся едет, в обычных действиях такое начинается. И что, всё что теперь чудиться - это просто за занавесом? Ага.

Аноним 490
автор

мамочка: Вы видели людей в такой гипоксии? Когда всё в голове смешивается - кони, люди.

А Вы видели человека под адреналином, в состоянии аффекта, когда женщина поднимает крышку канализационного люка и отбрасывает её в сторону, чтобы спасти своего ребёнка? Крышку от люка чугунную, которую двое мужчин с тяжестью поднимают? Бегущего заключённого перелезающего через пятиметровую кирпичную стену с колючей проволокой? Мужичка весом 47кг раскидывающего трёх двухметровых амбалов защищая семью свою? В состоянии аффекта так же нет никакой логики, так же в голове всё спутано.... Это тоже не норма, как и галлюцинации видимые с помощью гипоксии, и не только гипоксии.

Аноним 719

Симочка: Что, якобы им жить негде и они пришли к ней, разрешения не спрашивали, поселились сами и все.

У нашей бабушки кто только не живёт в квартире, и по ночам приходят постоянно, и людей целый взвод в двушке. Вот только мы вместе живём))) Это уже года три длится))

мамочка

Аноним 490: Вы видели человека под адреналином, в состоянии аффекта

Это как раз объяснимо с точки зрения биологии человека. Хотя приведённые вами примеры некоторые преувеличены.

Аноним 490: В состоянии аффекта так же нет никакой логики, так же в голове всё спутано.... Это тоже не норма, как и галлюцинации видимые с помощью гипоксии, и не только гипоксии.

Ну то есть когда такой больной думает, что холодильник - на самом деле книжный шкаф и где тут документы. Это не глюк, это на самом деле так, это мы не видим правды. И когда старушка в маразме говорит что её пенсию воруют родственники, не кормят и бьют ( я не говорю про реальные случаи насилия), это тоже мы не видим реальности, в том числе те самые бедные родственники старушки. Ну посмотрите фильм "игры разума". Реальная история. Думаете спец разведка из астрала вела дела с Джоном Нэшем? ))

Моя бабушка перед смертью рассказывала какой у неё огород был тут в квартире, вон там теплица. Был, но только в саду. Но сад -квартира- больница смешались воедино. Тоже иная реальность, которую мы не видим?

Аноним 490
автор

мамочка: Хотя приведённые вами примеры некоторые преувеличены

https://youtu.be/WvIVoGfgqKk

Аноним 490
автор

мамочка: Хотя приведённые вами примеры некоторые преувеличены.

https://newsru-com.turbopages.org/newsru.com/s/crime/24mar2010/climberescbutyrka.html

Аноним 490
автор

мамочка: Хотя приведённые вами примеры некоторые преувеличены

https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/28335.5/4480362/

Аноним 490
автор

мамочка: больной думает, что холодильник - на самом деле книжный шкаф и где тут документы. Это не глюк, это на самом деле так, это мы не видим правды. И когда старушка в маразме говорит что её пенсию воруют

Мы ж не о помешательстве говорим, а о галлюцинациях получиных в результате каких-нибудь психотропных веществ, шизофрении и предсмертных видениях, той же гипоксии.

мамочка

Аноним 490: Мы ж не о помешательстве

При гипоксии или отравлении то же и происходит по сути. Я видела женщину с циррозом, было обострение, пожелтела жуть, билирубин весь в кровь. Вот в этот приступ и было такое поведение. Откапали - и снова адекватные человек. У моей бабушки не было деменции светлейшая голова до последних трёх недель, но разом отказали и сердце, и печень и почки (94 года). Вот тебе и грядки с теплицей в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";