Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может в этом параллельном мире (астрале) нет ангелов, а может это ангелы и есть. Никто ж не знает, как реально ангелы выглядят.
Сколько у меня наркозов было, но ничего не помню. Правда, почти проснулась на одной операции.
Аноним 0,
Под наркозом ничего и не увидишь. Чтобы что-то увидеть надо быть между жизнью и смерть, например в коме.
Я из наркоза после чистки замершей выходила, а над головой подвесной потолок квадратиками. И он в моих глазах кажется серебристым и как бы надуваются эти квадратики, ну, плывёт же всё.
И я говорю "Ой, это же одежда космических людей! " Девки в палате ржали надо мной
Это глюки от кетамина, а не астрал.
Не все к моему папе во время белой горячки приходили маленькие японцы
К дядьке моему негры приходили, так и рассказывал, что зашла сперва одна негритянка, за ней следующая, а в дверях мужик негр стоять остался и все говорят голосами его родственников. Он начал их выгонять, а они давай в лицо смеяться над ним.
Ещё один просил его привязать к кровати, так как когда из комнаты все выходят появляется демон похожий на джина и таскает его по всей комнате за ногу. Он реально постоянно лежал на полу, когда из комнаты выходили сразу на пол падал.
У подруги дедушка рассказывал, что к нему две девочки приходили. Садятся друг напротив друга у окна и смотрят в окно. Он их лица не видит, они в капюшонах сидят, просит их обернуться, а они говорят, что лучше не надо. Всё ж он их уговаривает, они оборачиваются, а там два изуродованных лица, как после ожогов или мутации. Они его спрашивают, почему он не боится их, он отвечает, что вы же не тут, вас тут нет и они со словами: "Надо же догадался ведь. ЗАРАЗА!!!! Ну ладно, ты выиграл", встают и уходят.
весело ему было. У папы японцы на диване сидели, болтали с ним по японски
Он дюже интеллегентный у вас. В нашей деревне к алкашам черти приходят
нет, ПТУ но меня всегда интересовало, почему японцы.
Работала на кассе в маленьком магазинчике, типа киоска (90е), утром не пришла моя сменщица, директор сам встал за кассу меня к ней отправил узнать почему не вышла (тогда сотовых ещё не было). Приезжаю к ней, двери в квартиру нараспашку, она сидит на полу перед дверью в ванную и с кем-то разговаривает. Спрашиваю, кто там? Она мне: "Тсссс, не спугни, там Толян, он с какой-то бабой там закрылся и мне под дверь деньги подсовывает, чтобы я им не мешала трахаться", а на минуточку, Толян её до этого 2 месяца, как умер. Она из-за этого и пить начала, до гибели своего мужчины (Толяна) вообще не пила. Я, говорит, их специально тут заперла, чтобы они мёртвые по улицам не ходили, она ж тоже, как и он мертвячка.... Я вызвала скорую, те приехали и ласково так с ней пообщались, пойдём, говорят, с нами доедем до милиции, заявление напишем, а то ходят тут мёртвые.... Так и увезли её.
Но самое неприятное, когда её увезли, я пошла проверить её квартиру, и чтоб газ перекрыть и свет выключить. Дверь открываю захожу, смотрю, а дверь в ванную распахнута. Я выходила следом за всеми, чтобы дверь закрыть, дверь в ванную была закрыта, я сама её захлопнула, когда кран проверила, чтоб закрыт был, а тут она открылась. Я бегом на кухню перекрыла газ, а свет в коридоре так и не выключила, убежала. Потом, как рассвело сходила в её квартиру выключила его, дверь естественно так и была открыта. Я старалась даже не смотреть в ту сторону. Жутко было.
Про глюки не знаю, но когда у меня была клиническая смерть, я видела себя с уровня потолка, врачей, меня реанимирующих, свою мать в истерике, которую выводили из палаты (я маленькая была, лежала с мамой в больнице). До сих пор помню это. Картинка абсолютно реальная.
У меня от вашего рассказа волосы на руках дыбом от мурашек , боюсь я всякого такого непонятного
я бы ни за какие коврижки второй раз туда не пошла. Женщину жаль. Рехнулась.
У меня с вами один-в один было)
Поди на один и тот же потолок смотрели?
Вы не в 7ке на Вилонова были?
Думаю все непонятное побаиваются. Мне тоже не по себе было, когда она мне рассказывала о том, что там её мёртвый Анатолий новую невесту себе привёл "бабу мёртвую" и сказал, что с ней тут останется.
У неё и так долги были после похорон, я подумала, что свет намотает, а у неё и так денег нет, потому и пошла.
А раньше ещё входные двери двойные были. Деревянная, открывающаяся вовнутрь квартиры, и металлическая, открывающаяся наружу в подъезд. У неё эти двери, как на зло, нельзя было оставить широко открытыми, они обе всё равно прикрывались. Зная это я перед тем, как зайти туда зашла в магазин купила продукты. И этим пакетом с продуктами припёрла металлическую дверь. А деревянную нечем припереть, думала буду держать её одной рукой, а второй дотянусь до выключателя (сама себе квест придумала ). А фиг там, не дотянулась, дверь пришлось отпустить и шаг сделать дальше к выключателю. Выключила и назад, эту дверь хватаю, а она предательски быстрее меня закрывается.)) Я за эти доли секунд уже успела спиной почувствовать, как из темноты ванной кто-то выбежал и бежит ко мне.... Я за дверь, захлопнула её, а сердце колотится и аж шум в ушах, закрыла вторую металлическую дверь и так рада была грязному подъезду, как никогда.
Нет я в 14 была.
Вроде вылечили, сейчас нормально живёт, на пенсию недавно вышла, квартиру ту продала ещё в те 90е, говорила из-за того, что одна трёшку не потянет, меньше взяла себе. Правда замуж так и не вышла, а так всё как у всех.
Свекр, когда от онкологии умирал, дня за 2-3 до смерти начал кидаться предметами, до которых мог дотянуться. Кидал четко вниз, не в нас, говорил, что там карлики уродливые.
А я когда травануламь и в реанимации лежала то оказалась во дворце китайской зелёной королевы и разговаривала с ней.
Моя бабушка
сказала, что в её квартире вместе с ней семья живёт, муж с женой и ребенком.
Что, якобы им жить негде и они пришли к ней, разрешения не спрашивали, поселились сами и все.
Причём бабушка нам это рассказывала, когда мы у неё в гостях были, естественно никакой семьи там не было
Умерла бабушка ночью, во сне, неожиданно для нас.
Первая замершая была в 2002 г. Там очень страшные были видения, будто я электрон и летаю по каким-то блок-схемам. Очень жутко. Боялась наркоза. А когда аппендицит удаляли, другой наркоз, видимо, ничего не видела. Просто уснула.
Вторая замершая была в 2021 г. Там, видимо, качество препарата было лучше. Тоже неприятно было, но просто комната пульсировала, то расширялась, то уменьшалась. И я читала молитву про себя. было намного меньше страшно. А вот в 2022 просто ужас залил все сознание. Это трудно словами описать.
Аноним 490,
Сквозняком открыло
У нас бабушка в ковид в больнице лежала, перед смертью тоже,за пару дней говорила, что все люди ходят вокруг, смотрят на нее. а по факту там врач один ходил очень редко.Это скорее всего уже гипоксия началсь и глюки.