Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выиграю ли я в судебном процессе?
Доброе утро!
Сегодня планируем покупать машину-удачно ли все сложится в дальнейшем с приобретением?
111Удря111,
Дерево. Перевернутое положение
Здоровье, долголетие, благополучие души и тела, духовный рост, зрелость, жизненная сила, развитие, возможности.
В перевернутом положении указывает на проблемы со здоровьем или проблемы со старшими родственниками (предками). Может указывать на перегрузки, стресс, необходимость отдыха.
В ближайшее время не сбудется.
Конец предложения,
Я видела ваш вопрос. Я не сильно горю желанием отвечать на подобные, то что касается здоровья.
У вас крушение планов по карте. Разочарование, убытки, болезнь. Возможно, это на сегодня, на данном этапе. Давайте я чуть позже посмотрю по нескольким картам и напишу вам более подробно. Если получится.
мама,
Да, все хорошо. Ни проблем, ни препядсвий. Символ - лодка, плывущая по течению. Очень легко все и хорошо и сейчас и в последующем.
Таня,
Спасибо, буду ждать и надеяться, что посмотрите.
Я просто поясню немного. У дочери болезнь, лечение которой на данном этапе мало зависит от медицины. И во многом зависит от самого человека, и от того, что его окружает. Да, вот так тоже бывает. А мы не знаем - в правильном ли направлении идём. Или есть другой путь, другие варианты, которых мы не видим
Со 2 стр всем ответила.
Таня, спасибо Вам большое за такой настрой для меня. Пусть так и будет. ☘️☘️☘️
Я тоже онлайн)) вопрос на 3 стр )) доброе утро
Доброе утро! Лишусь ли водительских прав?
Спасибо вам большое. Верно все, к сожалению, надеялась на исполнение, но увы...
Никогда, низачто не гадайте!!!
Valery.,
? Почему
Документы, сообщение, письмо, договор.
Эта карта может означать деловое письмо, повестку, извещение, договор, любой другой официальный документ. Также карта может указывать на признание в любви, либо другую информацию, имеющую для гадающего чрезвычайно важное значение
Да, купите.
Таня,
Спасибо большое за ответ))) обязательно отпишусь потом )))
Хорошего дня
Таня,
Здравствуйте. Подруга лучшая совершила преступление, большой ли срок ей дадут. Она Александра 12.07. 94
Эх, но маленькая надежда у меня всё таки осталась
Таня,
Значит и до нас скоро очередь дойдет))))
Таня,
А можете в личку написать?
Очень сложная ситуация, не хочется тут писать
Добрый день) удастся ли жить спокойно в создавшейся ситуации? Своими руками затягиваю узел.. выбраться не могу..
Вопрос был о покупке машины. Банки отказали в кредите, на работе в ссуде тоже. Так что 🤷♀️.
Не судьба, ошиблись карты.