Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

мама
Екатеринбург

Выиграю ли я в судебном процессе?

Аноним 725

Доброе утро!
Сегодня планируем покупать машину-удачно ли все сложится в дальнейшем с приобретением?

Аноним 22
автор

111Удря111,
Дерево. Перевернутое положение

Здоровье, долголетие, благополучие души и тела, духовный рост, зрелость, жизненная сила, развитие, возможности.

В перевернутом положении указывает на проблемы со здоровьем или проблемы со старшими родственниками (предками). Может указывать на перегрузки, стресс, необходимость отдыха.

В ближайшее время не сбудется.

Аноним 22
автор

Конец предложения,
Я видела ваш вопрос. Я не сильно горю желанием отвечать на подобные, то что касается здоровья.
У вас крушение планов по карте. Разочарование, убытки, болезнь. Возможно, это на сегодня, на данном этапе. Давайте я чуть позже посмотрю по нескольким картам и напишу вам более подробно. Если получится.

Аноним 22
автор

мама,
Да, все хорошо. Ни проблем, ни препядсвий. Символ - лодка, плывущая по течению. Очень легко все и хорошо и сейчас и в последующем.

Таня,
Спасибо, буду ждать и надеяться, что посмотрите.
Я просто поясню немного. У дочери болезнь, лечение которой на данном этапе мало зависит от медицины. И во многом зависит от самого человека, и от того, что его окружает. Да, вот так тоже бывает. А мы не знаем - в правильном ли направлении идём. Или есть другой путь, другие варианты, которых мы не видим

Аноним 22
автор

Со 2 стр всем ответила.

Аноним 725

Таня: Да, все хорошо. Ни проблем, ни препядсвий. Символ - лодка, плывущая по течению. Очень легко все и хорошо и сейчас и в последующем.

Таня, спасибо Вам большое за такой настрой для меня. Пусть так и будет. ☘️☘️☘️

Аноним 880

Я тоже онлайн)) вопрос на 3 стр )) доброе утро

Аноним 287

Доброе утро! Лишусь ли водительских прав?

бабушка
Екатеринбург

Спасибо вам большое. Верно все, к сожалению, надеялась на исполнение, но увы...

Никогда, низачто не гадайте!!!

Аноним 22
автор

Valery.,
? Почему

Аноним 22
автор

Аноним 880: Добрый день. Купим ли мы дачу или земельный участок в ближайшие месяца 2-3? Наталья

Документы, сообщение, письмо, договор.

Эта карта может означать деловое письмо, повестку, извещение, договор, любой другой официальный документ. Также карта может указывать на признание в любви, либо другую информацию, имеющую для гадающего чрезвычайно важное значение

Да, купите.

Аноним 880

Таня,
Спасибо большое за ответ))) обязательно отпишусь потом )))
Хорошего дня

МилаяМи

Таня,
Здравствуйте. Подруга лучшая совершила преступление, большой ли срок ей дадут. Она Александра 12.07. 94

Аноним 750

Таня: Нету

Эх, но маленькая надежда у меня всё таки осталась

Аноним 345

Таня,
Значит и до нас скоро очередь дойдет))))

просто посетитель
Екатеринбург

Таня,
А можете в личку написать?
Очень сложная ситуация, не хочется тут писать

Аноним 820

Добрый день) удастся ли жить спокойно в создавшейся ситуации? Своими руками затягиваю узел.. выбраться не могу..

Аноним 530

Таня: Аноним 530,
Да, можете. Вобще ни каких препядствий

Вопрос был о покупке машины. Банки отказали в кредите, на работе в ссуде тоже. Так что 🤷‍♀️.
Не судьба, ошиблись карты.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";