Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

Аноним 68: Я понимаю, что в процессе может случиться и мошенничество, воровство и обман, но дорогу то вы должны были увидеть

Так может вас с поездкой и обманули, и никакой дороги не будет

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Состоится ли поездка на море в сентябре-октябре с семьей, на своей машине.
Спасибо

Аноним 68

Неромантик,
Если так, напишу обязательно

Аноним 68: Если так, напишу обязательно

Пусть это всё таки будет ошибкой карт)) желаю вам хорошего путешествия

Аноним 544

Таня: Хочется расширить поле проверки.

Стоит ли сейчас искать новую работу или лучше приложить силы на отпуск? Смогу ли в дальнейшем найти хорошую работу?

Аноним 22
автор

Аноним 750,
Нету

Аноним 22
автор

Аноним 68,
не должна. Удачной поездки!!!

Аноним 22
автор

Аноним 684: Добрый день.
Отношения с мужчиной . Есть ли будущее с ним? Будем ли мы вместе ?

Карта змея . Нет не будете . Предательство и обман всотношениях.

Аноним 22
автор

Аноним 768,
Карта дерево.
Здоровье, долголетие, благополучие души и тела, духовный рост, зрелость, жизненная сила, развитие, возможности.

Эта карта изображает дерево жизни – символ силы, здоровья и долголетия. Его твердость и устойчивость символизирует зрелость, мудрость жизни, благоразумие и способность к самоанализу. Приверженность традициям и родовому укладу жизни. Дерево символизирует рост, развитие, крепкое состояние дел человека.
Переезд возможен, если соберетесь, то все сложится удачно.

Таня,
Вам лучше смотреть тех, кто онлайн? Я тут! Мой вопрос был на 4 странице
Несколько лет болеет дочь. После стационара состояние стабильное, но на поправку не идёт. Она поправится? Что может ускорить окончательное выздоровление?

Аноним 22
автор

На здраве!: Можно мне тоже
Есть ли будущее у наших отношений с этим мужчиной? Будем ли вместе?

Кольцо. Перевернутое.
Перевернутое положение

Союз, связь, соглашение, договор, клятвы, обеты, обещания.

Перевернутое Кольцо означает тайный союз, тайный договор или тайное общество. Все, что скрыто от глаз общественности. Неузаконенный брак

Аноним 22
автор

Katyusha,
Сложно понять, если честно.
Перевернутый медведь. Это звисть, сплетни , коварство в вашу сторону. Вам надо все свои планы держать при себе.

Аноним 22
автор

я777,
Сад. Перевернутое положение: Сад может быть символом необоснованных иллюзий, эксцентричности, излишнего самодовольства и самоуверенности, дурной компании, излишней суеты. Предупреждение об опасности ложной дружбы. Перевернутая карта может предупреждать о необходимости более реалистичной самооценки.
Поедете в отпуск, да.

Аноним 22
автор

Аноним 53,
Письмо. Документы, сообщение, письмо, договор.

Эта карта может означать деловое письмо, повестку, извещение, договор, любой другой официальный документ. Также карта может указывать на признание в любви, либо другую информацию, имеющую для гадающего чрезвычайно важное значение

В самом ближайшем будущем это случится.

Аноним 22
автор

Ирына: Сменю ли я работу, или останусь на прежней надолго?

Карта крест. Длинное значение. В вашем случае вы останетесь. Будет не все гладко, но вы будете работать на этом месте долго.

Аноним 53

Таня: В самом ближайшем будущем это случится.

Ваши слова да Богу в уши!!! Спасибо!

Аноним 22
автор

Аноним 139: Добрый день.
Как долго я проживу с мужчиной, с которым сейчас в отношения?
Есть ли у нас с ним будущее? или пора расставаться?

И у вас крест . Жить долго будете, много испытаний . отношения у вас плохие, тяжелые. Но расставания нет

888+

Таня: Сад может быть символом необоснованных иллюзий, эксцентричности, излишнего самодовольства и самоуверенности, дурной компании, излишней суеты. Предупреждение об опасности ложной дружбы

вот это в точку....собираемся ехать компанией.....от которой для меня и плюсы и минусы.....

Аноним 638

Таня,
Я тоже жду очень ответ..

Аноним 22
автор

Аноним 866: Найдем ли нормального мастера на санузел?
Замучались уже искать. То некогда, то дорого, то легкомысленные.
Надо срочно.

Перевернутое дерево. В перевернутом положении указывает на проблемы со здоровьем или проблемы со старшими родственниками (предками). Может указывать на перегрузки, стресс, необходимость отдыха.
На первом плане не мастер, другие заботы. Поиски затянутся. В ближайшее время нет

Аноним 22
автор

конФФетка: Ох, хочу сменить работу после декрета, осталось полгода, удастся ли найти новую работу?

Сложности с обучением, временные трудности, общение, сплетни.

Две совы на карте указывают на непринужденную светскую беседу или любую другую устную форму коммуникации, например обсуждение, диалог или общение по телефону. Также Птицы говорят об увеличении, например, дохода или популярности и часто указывают на пару или группу людей, налаживание контактов и коммуникаций.

Работу найдете. Видимо связанную с общением, с клиентами. Увеличение дохода

Аноним 22
автор

Murzik87,
Змея. Не стоит недооценивать людскую зависть и все негативные последствия, которые несет этот порок. Змея – это враг, недоброжелатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Эта карта символизирует предательство и обман. Будьте внимательны в Ваших делах и разговорах. У змеи раздвоенный язык. Поэтому карта предвещает ревность, обман и двуличие. Змея рассматривается как угроза. Будьте осторожны во всем, что Вы делаете. Вы должны применить весь Ваш разум, чтобы не пострадать от зависти и злобы.
Не стоит ему уходить в бизнес. На этапе задумки возникает много негатива.

Екатеринбург

Подскажите, как скоро выйду замуж?

Аноним 22
автор

Аноним 79: Добрый день! Можно и мне, два поклонника Дима и Павел, есть ли будущее с кем-нибудь из них.

Солнце. Удача, судьба, счастье.

В перевернутом виде сохраняет свое значение. Одна из самых благоприятных карт. Ее значение очень похоже на значение соответствующей карты Таро (19 Аркан, Солнце). Предвещает удачу и успех, славу, богатство, признание, исполнение желаний.

Из этих двух один очень активный, жизнерадрстный. С ним все и сложится.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";