Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка поступит в Питер?
Здравствуйте. Елена, 29.06.78. Интересует повышение по работе и как сложится будущее у дочери- Мария, 20.03.2008.
Что меня ждёт с загаданым мужчиной?
Добрый вечер! Жанна 20.06.1973. Стоит ли восстанавливать отношения с мужем или дождаться того, с кем суждено. Если дожидаться, то когда, сколько и где встречу. Спасибо.
Таня,
Добрый вечер. Ждать перемен в личной жизни и встреч?
Стоит ли мне сейчас вплотную и всерьез заняться вопросом деторождения?
Таня,
Здравствуйте, что меня ожидает в первой половине мая. Ответ я знаю. Жду ОС. Спасибо
Здравствуйте, когда ждать родов в срок, или на следующей неделе? Каков будет исход родов?
Таня,
Подала документы на развод и алименты .как сложится судьба и что ждёт впереди.
Аноним 68,
Ну вот интересный вопрос. Отвечу сразу: Лиса
Предательство, взятка, мошенничество, ложь, воровство, обман.
В перевернутом положении нечестность в отношениях, семейные неурядицы и скандалы. Возможен тайный роман на стороне.
Жду теперь от вас ответа, раз знаете.
Стоит ли рассчитывать на рождение ещё одного ребенка? Самостоятельно не могу, ждем эко.
Ханни,
Завершение определенного этапа, конец, трансформация.
В перевернутом положении карта Грооб показывает, что кризисные события были и уже прошли, но Вы никак не можете выйти из этого состояния, прежде всего эмоционально, чем тормозите наступление позитивных перемен. Переверните эту страницу своей жизни и начните движение вперед. Перестаньте погружать себя в траур, пришло время продолжить путь.
Поступит, получается все уже решено. Осталось только дождаттся результата.
Добрый вечер.
Получится ли вопрлотитт задуманное в этом году?
Перейдут дети в другую школу?
Спасибо
Добрый день! Собрались в отпуск с семьей через месяц! Случится ли поездка?
Здравствуйте . Чем закончиться судебный процесс ? Ближайшие 3 месяца что ждёт меня ? Процесс сложный , интересует выведут ли человека на чистую воду и поймут что он лжесведетельствует и чем все закончиться ?
Я буду работать после выхода на пенсию?
Стоит ли ехать летом в путешествие? Это довольно напряжно будет по деньгам. Я вся в сомнениях. Но развеяться прям надо.
Почему нет сил на развод?
Здравствуйте!
Нет сил и энергии. Можно ли посмотреть, почему?
Хочется встретить мужчину. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца. Анастасия, 41 год.
Несколько месяцев одна. И ощущение будто кругом тупик
Таня,
спасибо большое! Прислушаюсь к Вашим словам!
У меня есть вопрос, ответ на который будет через неделю. Есть беременность или нет?
Таня, Доброе утро! Дорога меня ждёт.Путешествие в Египет.
Я понимаю, что в процессе может случиться и мошенничество, воровство и обман, но дорогу то вы должны были увидеть.
Приглашают на другую работу. 1 вариат -К и второй- Р. Боюсь. Может остаться на старой?