Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

Таня,
Спасибо большое за оперативный ответ!💐 Вы рассеяли мои сомнения! Всё таки я в верном направлении двигаюсь!

Аноним 22
автор

Аноним 530,
Да, можете. Вобще ни каких препядствий

Людмила 02.08.1976 в разводе. Посмотрите пожалуйста расклад на мою личную жизнь - на перспективу новых крепких отношений (если можно: когда, в какой период).

мама
Екатеринбург

Добрый день. 02.06.1985. Посмотрите,пожалуйста,позовут ли меня в ближайшее время перейти в отдел (А), в который я хочу перейти на моей работе. И какое отношение ко мне у (мужчины) С.?Спасибо)

Аноним 912

Таня,
Добрый вечер! Нескладываются отношения в коллективе, как разрешится ситуация, перейду к другому начальнику?

Аноним 345

Аноним 880,
Я тоже на третьей ((((

Аноним 530

Таня,
Спасибо, отпишусь.

Аноним 22
автор

Милая Людмила,
Книга. Карта лени. Вам нужно самой активизироваться и брать инициативу на себя.
Вм больше в теме не отвечаю, с переездом у вас откроются новые интересные перспективы. Сами не сидите у камина, побольше инициативы, общения и мужчины потянутся. У вас хорошая энергия, все отлично у вас уже ..... осталось только встать с дивана

Аноним 98

Добрый вечер. Стоит ли в этом году выходить на работу?

Аноним 740

Таня: Пишите кратко ситуацию или свой вопрос.

Сможем ли восстановить отношения с мужем? Хочет ли ОН этого?

Аноним 652

Будет ли успешной работа , на которую выхожу в мае. Надолго ли там задержусь
Или нужно поискать другое место-. Если да, то на какие знаки обратить внимание .

мама
Екатеринбург

Я тоже на второй, видимо автор цифру 2 не любит...

мама
Екатеринбург

111Удря111,
возможно, некоторые карты выходят такие, что автор не знает, как интерпретировать
или вопрос сложный

Аноним 228

Таня,
Спасибо Вам. Вы дали мне надежду.
Обратная связь от меня: гадание, наверное, верное. Проблемы дома есть и будут. Я замужем за другим человеком.

Аноним 22
автор

111Удря111,
Мамзель,

Девочки, терпение. Я всем отвечу. Я на первой странице встала на последних трех вопросантах. Им не могу ответить. И все застопорилась. А потом спрашивают девочки как онлайн и все с ними по картам понятно, легко ответить, четкий вопрос - и четко оивечается по картам. Всех,кому вне очереди ответила, запомнила, к ним не возвращаюсь. Завтра со второй страницы начну.

Добрый вечер, Мария, 02.07.1976
Посмотрите пожалуйста буду ли я работать на нынешней работе или меня все таки уволят, или работать спокойно и не дергаться?

Аноним543

Таня,
здравствуйте.
удасться ли мне выйти из старых отношений и начать новые?

Аноним 653

Стоит ли дочери возвращаться в школу и как это повлияет на её здоровье и успеваемость

Аноним 255

Через месяц еду в Сочи на учёбу, как пройдёт поездка, как учёба. И вопрос про работу, найду ли подходящую в ближайшее время.

Аноним 957

Что меня ждет с работой в этом году

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";