Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

Аноним 22
автор

u8u,
Перевернутые рыбы.
В перевернутом полжении карта Рыбы указывают на нереалистичность или сомнительность планов, неудачный выбор партнеров.

Или дохода не будет.

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

Таня
автор
Спасибо, Татьяна!
Выводы сделаю.

Аноним 22
автор

Мaри,

Долго не долго, не знаю, но все сложится не лучшим образом, если честно. Перевернутое сердце - это ссоры, конфликты .

А зачем он вам, который выбирает. Сделайте выбор за него, отправьте туда, между кем мечется. Вы же не на рынке. Имхо.

просто посетитель
Екатеринбург

Таня,
Эх.. Печалька.
Но вы правы.

Аноним 466

Таня: Судя по выпавшей карте, не скоро. Либо с серьезными препядствиями.

Спасибо! Вы правы, пока есть только желание, а не средства.

Аноним 496

Ой, вот как раз прям нужно именно сейчас
Продаем машину, закрываем ипотеку, берем в кредит новую.
Стоит ли это делать сейчас?

Аноним 12

Добрый вечер. Встречу ли в этом году мужчину с которым буду счастлива и получу ли повышение по работе

Аноним 638

Объявится ли загадочный мной человек и как скоро?

Планирую переехать в большой город. Пугает неизвестность и неопределенность. Стоит ли рискнуть или же лучше остаться на прежнем месте.

Аноним 228

Таня,
Подскажите пожалуйста, станем ли мы мужем и женой (неважно гражданскими или официальными) с загадываемым мною человеком?

Аноним 735

Таня,
Посмотрите мне тоже пожалуйста)) долго ли проработаю в этой организации и есть ли перспективы карьерного роста?

Аноним 22
автор

Милая Людмила,
Вам выпала карта солнце. Это одна из самых позитивных и сильных карт. Вам обязательно нужно идти по задуманнному плану, все исполнится в лучшем виде. Карта очень сильная - переезд, ваш единсвенный верный путь.

Аноним 893

Таня,
Очень интересно и точно сказали. Надеюсь правда сложный период позади

Анонимка

Автор, посмотрите мне,пожалуйста, тоже. На смену профессии. На первой странице мой вопрос...

Аноним 22
автор

Аноним 228,
Перевернутый дом. Карта обозначает какие-то неприятности дома или с домом. Возможны сложности в семейной жизни, ссоры с родными или болезни родственников.
Карта дом вобще о семейном очаге, счастье, благополучии. Станете, но не сразу или с препядствиями .

Аноним 530

Таня,
Смогу купить машину, которую сейчас хочу?
Спасибо.

Аноним 22
автор

Аноним 735,
Перевернутый Корабль означает надвигающиеся неприятности финансового характера. Сорванная сделка или убытки в денежных делах, неудачное исследование.
Я думаю без комментариев. Если и долго, то не самым удачным образом

Анонимище

Очень интересует вопрос о работе
Будет ли повышение в должности и в доходе на нынешнем месте работы?

Аноним 684

Добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста тоже! Планирую в конце июня уволиться с работы и выйти на валберис. Получится у меня? Не пожалею что уволилась?

Аноним 880

Автор, вы выборочно отвечаете? Я на 3 странице, а вы уже 5-й отвечаете

мамочка

Добрый вечер!

1. Что у меня со здоровьем?
  2. Как у старшего ребёнка с учёбой? Мне кажется что всё не очень, а мне втирают что всё нормально. И как же у неё со здоровьем?
  3. Будет ли что то у меня в личной жизни?

Ну если не всё вопросы, хоть какой-то)))

Аноним 87

Таня,
Пожалуйста прошу. Вернётся ли муж с контракта ? Ушел 12 сетября 2022 года на 6 месяцев с 12 апреля еще продлили на 3 месяца. ? Очень жду ....люблю верю.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";