Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
u8u,
Перевернутые рыбы.
В перевернутом полжении карта Рыбы указывают на нереалистичность или сомнительность планов, неудачный выбор партнеров.
Или дохода не будет.
Таня
автор
Спасибо, Татьяна!
Выводы сделаю.
Мaри,
Долго не долго, не знаю, но все сложится не лучшим образом, если честно. Перевернутое сердце - это ссоры, конфликты .
А зачем он вам, который выбирает. Сделайте выбор за него, отправьте туда, между кем мечется. Вы же не на рынке. Имхо.
Таня,
Эх.. Печалька.
Но вы правы.
Спасибо! Вы правы, пока есть только желание, а не средства.
Ой, вот как раз прям нужно именно сейчас
Продаем машину, закрываем ипотеку, берем в кредит новую.
Стоит ли это делать сейчас?
Добрый вечер. Встречу ли в этом году мужчину с которым буду счастлива и получу ли повышение по работе
Объявится ли загадочный мной человек и как скоро?
Планирую переехать в большой город. Пугает неизвестность и неопределенность. Стоит ли рискнуть или же лучше остаться на прежнем месте.
Таня,
Подскажите пожалуйста, станем ли мы мужем и женой (неважно гражданскими или официальными) с загадываемым мною человеком?
Таня,
Посмотрите мне тоже пожалуйста)) долго ли проработаю в этой организации и есть ли перспективы карьерного роста?
Милая Людмила,
Вам выпала карта солнце. Это одна из самых позитивных и сильных карт. Вам обязательно нужно идти по задуманнному плану, все исполнится в лучшем виде. Карта очень сильная - переезд, ваш единсвенный верный путь.
Таня,
Очень интересно и точно сказали. Надеюсь правда сложный период позади
Автор, посмотрите мне,пожалуйста, тоже. На смену профессии. На первой странице мой вопрос...
Аноним 228,
Перевернутый дом. Карта обозначает какие-то неприятности дома или с домом. Возможны сложности в семейной жизни, ссоры с родными или болезни родственников.
Карта дом вобще о семейном очаге, счастье, благополучии. Станете, но не сразу или с препядствиями .
Таня,
Смогу купить машину, которую сейчас хочу?
Спасибо.
Аноним 735,
Перевернутый Корабль означает надвигающиеся неприятности финансового характера. Сорванная сделка или убытки в денежных делах, неудачное исследование.
Я думаю без комментариев. Если и долго, то не самым удачным образом
Очень интересует вопрос о работе
Будет ли повышение в должности и в доходе на нынешнем месте работы?
Добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста тоже! Планирую в конце июня уволиться с работы и выйти на валберис. Получится у меня? Не пожалею что уволилась?
Автор, вы выборочно отвечаете? Я на 3 странице, а вы уже 5-й отвечаете
Добрый вечер!
Ну если не всё вопросы, хоть какой-то)))
Таня,
Пожалуйста прошу. Вернётся ли муж с контракта ? Ушел 12 сетября 2022 года на 6 месяцев с 12 апреля еще продлили на 3 месяца. ? Очень жду ....люблю верю.