Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Звезды. Это счастливая карта, которая, символизирует надежду, вдохновение и будущие успехи. Одновременно карта предупреждает о возможном головокружении и звездной болезни, напоминает о необходимости в любом случае оставаться скромным.
Да, поступит. А дальше все понятно
Перевернутая коса. В перевернутом положении – опасности и проблемы невелики. Вам вполне по силам справиться со всеми превратностями судьбы без особого ущерба для здоровья и кошелька.
Таня,
Мы с мужем хотим уволиться в этом году со старой работы, так как нам кажется, что начальник нас к выходу подвигает,не ценит.
Вопрос: стоит ли уходить? Может, это просто так кажется?
Будет ли лучше на новом месте, которое нашли и нас берут?
Может одному уйти, а другому пока остаться? Очень взволнованы.
Нахожусь в отношениях с женатым мужчиной, сама замужем также
Какие перспективы? Стоит ли продолжать общение?
Узнаёт ли муж мою тайну и купим ли мы квартиру в этом году?
Один вопрос. Про работу .
Якорь. Эта карта всегда благоприятна, независимо от того, какие карты расположены по соседству. Якорь символизирует прочность и постоянство отношений, безопасность, защищенность, доверие и благополучие.
Судя по всему, вам стабильнее остаться на имеющейся работе.
Таня,
Можно мне тоже? Будут отношения с Иваном у меня? Как сложится вообще?
Таня,
Несколько лет болеет дочь. После стационара состояние стабильное, но на поправку не идёт. Когда она поправится? Что может ускорить окончательное выздоровление?
Посмотрите пожалуйста, что этим летом меня ожидает с работой - перевод в другой филиал или уволюсь и найду новую ?
Выйду ли я замуж в ближайшее время (2-3 месяца)?
Таня,
Татьяна, у меня важный вопрос.
Я на перепутье - более короткий путь, но результат принесет меньше дохода и перспектив в будущем. Или более длинный - перспективный в дальнейшем, но на эти три года я практически лишаюсь дохода.
Речь про обучение.
Грядут перемены в работе
Никто не знает, какие именно
Может Вы подскажете, в июле-августе всё останется по прежнему или сменится и профиль работы, и учредитель, и директор
Татьяна, посмотрите и мне пожалуйста: пойти на обучение для смены работы или пока работать и не дёргаться.
Есть сомнения, смогу ли повысить заработок если обучусь и сменю сферу работы.
Добрый вечер! Татьяна, посмотрите мне тоже, пожалуйста. Сменю ли работу в ближайшее время и стоит ли?
Добрый вечер! Таня, что у меня с личной жизнью? Молчит, не пишет.
Мaри,
Карта развилка. Он выбирает, стоит перед выбором. Между вами и еще кем то.
Таня
автор
Татьяна,добрый вечер!
Какие изменения в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Автор, а для какой страницы ответы даёте?
Таня,
Как долго будет выбирать можно увидеть?
Благодарю!
Таня,
не сбылось