Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Купим ли мы дачу или земельный участок в ближайшие месяца 2-3? Наталья
Добрый день! У меня вопрос, как скоро я уволить с работы, чтоб переехать в свой дом и заниматься там делом о котором мечтаю.
Аноним 911,
ой, такая же боль. Давайте вам без очереди....
закрытыедвери, ложный путь, неверное решение.
Пока все так и останется, в вашем случае только менять отношение к ситуации
Здравствуйте, будет ли результат от лечения или уже и не надеяться.....
Спасибо за оперативность))))
Добрый день. Что будет в ближайшее время в отношениях с любимым мужчиной Александром? Или стоит выбрать другого?
Уволилась, отдыхаю. Найду ли новую работу и будет ли она лучше прежней?
Здравствуйте. Болеет старшая дочь. Не можем найти причину. В какую сторону смотреть? Как скоро наладится со здоровьем?
Доброго дня.
Суд,продажа жилья с последующей покупкой нового.
Получится ли купить квартиру мечты
mamma_mOlya,
Я поняла свою ошибку. Немного адаптирую ответы. Будет надеюсь чуть понятнее
продам ли квартиру ближайший месяц
В отношениях с женатым, сама тоже замужем. Какие перспективы? Спасибо
Башня: Перевернутое положение: в этом случае Башня символизирует неудачу, болезнь, отсутствие средств.
Судя по выпавшей карте, не скоро. Либо с серьезными препядствиями.
Здравствуйте.
Получится ли в этом году вживую встретится с родной сестрой. Спасибо
Кольцо. Кольцо означает удачный брак или выгодный контракт с надежными партнерами. Основное значение этой карты – брак, а также отношения, в которых необходимо будет принять на себя определенные обязательства.
Карта может символизировать веру, вечность, принадлежность к какому-то братству, обществу.
В отношении учебы будет все удачно, на здоровье , к сожалению не отвечу. Но судя по предыдущей карте, со здоровтем не будет серьезных проблем.
Ключ. Ключ символизирует правильное решение, найденный выход из сложного положения и последующее движение к новым целям.
Перед Вами открываются двери в новый этап, дается возможность выйти на новый уровень развития.
Я думаю расшифровка не нужна. Все предельно понятно в вашей ситуации.
Ссора, конфликт.
В перевернутом положении – ссоры и конфликты в прошлом, остался неприятный осадок, должно пройти время и все успокоится и восстановится.
Я так понимаю отногения будут более ровными, тк тяжелый этап позади. До развода , расставания полного не дойдет.
Таня,
Про меня не забудете?
Будет ли повышение в должности и в доходе на нынешнем месте работы?
Иринчик♥,
Перевернутая Змея означает, что Вы испытываете сильную зависть к кому-то. Вы как змея, кусающая себя за хвост, наносите себе большой вред этим чувством.
Стоит побороть в себе низменные качества
Мой вам совет, оставьте эту затею с отпуском и рассмотрите варианты дешевле. Слишком много негативных эмоций вызывает у вас это мероприятие. Цель не стоящая средств. Ну и собственно змея. Будете лезть из кожи, извиваться, сьездите, приложив усилия.
Добрый день! Прошу посмотреть на мои отношения с мужем, надо ли? Останемся ли вместе? И отношения мои с третим лицом (мужчина), если ли смысл в них, будет ли развитие какое то? Спасибо заранее
Таня,
Как будут складываться у сына отношения с учителями и одноклассниками в следующем учебном году?