Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дом, домашнее хозяйство или очаг, недвижимость, собственность, убежище, укрытие, эмоциональная безопасность, семья и семейные ценности, уют.
Карта обозначает какие-то неприятности дома или с домом. Возможны сложности в семейной жизни, ссоры с родными или болезни родственников.
собственный дом во всех его проявлениях, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира. Вы не будете одиноки в жизни, карта символизирует традиционную семью, следование традициям семьи и Вашего рода, приятные домашние хлопоты. Эта карта дает ощущение безопасности и надежности. Все то, о чем мечтает и к чему стремится каждый человек.
Таня,
спасибо, конечно, но чепуха какая-то
Добрый день.
Отношения с мужчиной . Есть ли будущее с ним? Будем ли мы вместе ?
Таня,
Пока так и есть как сказали, а будет ли переезд в этом году?
Таня, Что то я не поняла.Как это относится к моему вопросу про продажу квартиры.
Удачи вам автор.
Добрый день!
Таня,
Успею ли я переехать до родов в новую квартиру?
не испортятся ли мои планы на отпуск, или планировать ли ЕГО
Когда я стану тетей ребенка конкретной сестры?))
Так можно?
Сменю ли я работу, или останусь на прежней надолго?
Честно немного непонятно,т.к. вопрос был про переезд.
Сила, власть, собственничество, подавление, могущество, ответственность.
Карта символизирует благородство, храбрость, силу, служащую высоким целям. Медведь указывает на силу гадающего или сильного покровителя.
Добрый день.
Как долго я проживу с мужчиной, с которым сейчас в отношения?
Есть ли у нас с ним будущее? или пора расставаться?
Найдем ли нормального мастера на санузел?
Замучались уже искать. То некогда, то дорого, то легкомысленные.
Надо срочно.
Ох, хочу сменить работу после декрета, осталось полгода, удастся ли найти новую работу?
надвигающиеся неприятности финансового характера. Сорванная сделка или убытки в денежных делах, неудачное исследование.
Добрый день.
Найдет ли муж работу по душе и увеличится ли его доход?
Начать ему свой бизнес или продолжать работать "на дядю".
...
Карта предвещает помощь, поддержку, счастливый случай.
у гадающего есть хорошие перспективы для профессионального роста.
Когда у меня соседи будут нормальные?
😂😂😂 вот это вопрос картам на засыпку
Таня,
Спасибо. Извините, не совсем поняла, т. е. скорее всего поменяю работу, поспособствует кто-то?