Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

Аноним 22
автор

Аноним 768,
Не узнает.
С квартирой, большая авантюра для вас это, но купите.

Аноним 22
автор

Аноним 391,
Подарки, награды, красота, изобилие, благодать, удача.

В перевернутом положении показывает, что удача и успех пришел к Вам, но полного счастья Вы не ощущаете. Смешанные чувства охватывают Вас, вроде надо радоваться, но у Вас не получается, что-то тревожит и не дает покоя. Победа далась дорогой ценой или пришлось пожертвовать чем-то дорогим и ценным. А, возможно, на пути к успеху Вы сильно устали и перенапряглись.
Да, будут. Невкусные

мама
Екатеринбург

Таня: НатаСул,
На сегодняшний день , исходя из данных обстоятельств - нет. Ветренное отношение, незаинтересованность, несерьезность намерений. Ей это не надо.

Вы правы на сегодня ей это не надо.

Аноним 22
автор

Аноним 808,
Судя по картам, нет не выйдете.

Аноним 22
автор

Аноним 417,
Надо перефразировать наверно. Не знаю как посмотреть или или. И что выбрать из двух, тоже сложно смотреть. Надо разбить вопросы на более четкие

Аноним 22
автор

НатаСул,
Она сама чего хочет. ? Спросите ее, я посмотрю там перспективы.

мама
Екатеринбург

Татьяна, посмотрите пжл ее перспективы

Аноним 22
автор

Мамзель,
Рыбы. Потеря дохода. Скорее всего или уйдете оттуда, или все будет не очень хорошо на этой работе. Перспектив 0. Ваша энергия от страха перемен как то все перебивает, 2 карты - страх перемен. Вы ожиданием себя изведете, вам в итоге ничего не надо там будет самой. Так понимаю, не знаю права ли.

Аноним 22
автор

НатаСул,
Хочет то чего. ? Она сама

Аноним 548

Развожусь. Есть ли будущее с загаданным мужчиной, не с тем с которым развожусь.

мама
Екатеринбург

сама пока не знает, ее о этого и колбасит

Аноним 22
автор

Кошка,
Это благоприятная карта, символ жизни, преуспевания, духовного начала, новых идей, удачи и успеха. Как правило, Рыбы свидетельствуют о том, что исполнение желаний гадающего не за горами, причем, результат превзойдет его ожидания.
Все будет хорошо у ивана и алены

Аноним 22
автор

катенка82,
Вам стоит сменить сферу, да. Все будет там благополучно. Перспективы, карьера, прибыль.

Аноним 22
автор

НатаСул,
Поняла. Я не смогу посмотреть к сожалению, что ей выбрать и направить. Это надо кажлую сферу отдельно разбирать. Долго и кропотливо.
Если напишите конкретеый запрос, я гляну.
Что то же ее должно привлекать, пусть даже самое нереалистичное или сумасшедшее. Она не определилась , а надо.

Аноним 22
автор

larissell,
Много ложных иллюзий по поводу нового места работы. Не стала бы сейчас уходить, на вашем месте. Не стоит.

Аноним 22
автор

Som Ja,
Нет, не будет.

Аноним 391

Таня,
Спасибо! То есть мне карта перевернутая выпала?

Аноним 816

Таня,
Спасибо, пока ничего ответить не могу. Время покажет.

Аноним 22
автор

Аноним 391,
Да, перевернутая.

Аноним 768

Таня,
Ох спасибо, у нас тяжёлый случай) появилась надежда

Аноним 830

Смогу ли до конца отпустить бывшего мужа морально. Все мысли о нем. Развод год назад. А я все страдаю. Когда все кончится и как.

Аноним 345

Таня,
Благодарю, хотя конечно и не понятно ничего. Вы если хоти те по серьезному таролологией заниматься, то в основном люди просят расклады на отношения, в т ч и с женатыми. А пропускать через себя конечно ничего не надо. Благодарю ещё раз

Аноним 710

Спасибо

мама
Екатеринбург

Таня,
Спасибо, но расстроилась.
Одно точно: эмоциональная нестабильность. Это прям в точку.
А вот насчёт лисы - не знаю, настроились уже, сильно хотим.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";