Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 768,
Не узнает.
С квартирой, большая авантюра для вас это, но купите.
Аноним 391,
Подарки, награды, красота, изобилие, благодать, удача.
В перевернутом положении показывает, что удача и успех пришел к Вам, но полного счастья Вы не ощущаете. Смешанные чувства охватывают Вас, вроде надо радоваться, но у Вас не получается, что-то тревожит и не дает покоя. Победа далась дорогой ценой или пришлось пожертвовать чем-то дорогим и ценным. А, возможно, на пути к успеху Вы сильно устали и перенапряглись.
Да, будут. Невкусные
Вы правы на сегодня ей это не надо.
Аноним 808,
Судя по картам, нет не выйдете.
Аноним 417,
Надо перефразировать наверно. Не знаю как посмотреть или или. И что выбрать из двух, тоже сложно смотреть. Надо разбить вопросы на более четкие
НатаСул,
Она сама чего хочет. ? Спросите ее, я посмотрю там перспективы.
Татьяна, посмотрите пжл ее перспективы
Мамзель,
Рыбы. Потеря дохода. Скорее всего или уйдете оттуда, или все будет не очень хорошо на этой работе. Перспектив 0. Ваша энергия от страха перемен как то все перебивает, 2 карты - страх перемен. Вы ожиданием себя изведете, вам в итоге ничего не надо там будет самой. Так понимаю, не знаю права ли.
НатаСул,
Хочет то чего. ? Она сама
Развожусь. Есть ли будущее с загаданным мужчиной, не с тем с которым развожусь.
сама пока не знает, ее о этого и колбасит
Кошка,
Это благоприятная карта, символ жизни, преуспевания, духовного начала, новых идей, удачи и успеха. Как правило, Рыбы свидетельствуют о том, что исполнение желаний гадающего не за горами, причем, результат превзойдет его ожидания.
Все будет хорошо у ивана и алены
катенка82,
Вам стоит сменить сферу, да. Все будет там благополучно. Перспективы, карьера, прибыль.
НатаСул,
Поняла. Я не смогу посмотреть к сожалению, что ей выбрать и направить. Это надо кажлую сферу отдельно разбирать. Долго и кропотливо.
Если напишите конкретеый запрос, я гляну.
Что то же ее должно привлекать, пусть даже самое нереалистичное или сумасшедшее. Она не определилась , а надо.
larissell,
Много ложных иллюзий по поводу нового места работы. Не стала бы сейчас уходить, на вашем месте. Не стоит.
Som Ja,
Нет, не будет.
Таня,
Спасибо! То есть мне карта перевернутая выпала?
Таня,
Спасибо, пока ничего ответить не могу. Время покажет.
Аноним 391,
Да, перевернутая.
Таня,
Ох спасибо, у нас тяжёлый случай) появилась надежда
Смогу ли до конца отпустить бывшего мужа морально. Все мысли о нем. Развод год назад. А я все страдаю. Когда все кончится и как.
Таня,
Благодарю, хотя конечно и не понятно ничего. Вы если хоти те по серьезному таролологией заниматься, то в основном люди просят расклады на отношения, в т ч и с женатыми. А пропускать через себя конечно ничего не надо. Благодарю ещё раз
Спасибо
Таня,
Спасибо, но расстроилась.
Одно точно: эмоциональная нестабильность. Это прям в точку.
А вот насчёт лисы - не знаю, настроились уже, сильно хотим.