Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

Аноним 22
автор

Аноним 345,
Я вам без карты хотела бы ответить, но давайте попробуем.
Перевернутое сердце: Перевернутое положение

Любовь, преданность, соединение, дружба, счастье.

В перевернутом положении карта Сердце предвещает ссору, конфликт, тяжелые переживания.

Возможно, неразделенная любовь.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Хочу расширить жилплощадь, продав меньшую квартиру. Стоит ли?
Спасибо

Аноним 22
автор

Anna12:),
Гора. Препятствия, тупик, высота, чрезвычайная ситуация, бремя, вызов.

Главное значение этой карты – препятствие на пути к осуществлению цели. Препятствовать ее достижению могут как люди, так и внешние обстоятельства.

Не следует форсировать события – надо или выждать, или попытаться обойти возникшие трудности. При этом не стоит быть излишне самоуверенным – в данном случае это не поможет. Наоборот – надо тщательно продумать каждое действие – лишь тогда впереди ожидает успех.
Ждите, все будет само собой, но позже указанной даты.

Сплошной позитив

Таня,
Спасибо. Карта нынешнее состояние хорошо отражает.

Про новый этап жизни вполне возможно.

Аноним 71

Добрый день, планирую уволиться с работы в июне, посмотрите стоит ли?

Аноним 22
автор

Анонимище,
Кольцо. Союз, связь, соглашение, договор, клятвы, обеты, обещания.

Перевернутое Кольцо означает тайный союз, тайный договор или тайное общество. Все, что скрыто от глаз общественности.
Будет это повышением или просто какая то договоренность, сложно сказать.
Вторая карта говорит об изменениях. Четкого повышения я не могу увидеть, но есть завершающий этап, изменения. Возможно это и говорит о вашем повышении.
Судя вобще, как я чувствую от вас этот вопрос( а я мону и ошибаться) вам пофиг на это все ( простым языком).

Аноним 22
автор

Аноним 364: Добрый вечер
Защищу ли в этом году диссертацию?

Огорчения впереди.

Аноним 364: Сменю ли работу в этом году со сменой отрасли (айти-компания)?

Работу смените. Она принесет желаемое: удовлетворение, доход.

Аноним 22
автор

БываетТак,
Тучи. Надвигающиеся неприятности, предчувствие грозы, сомнения и неуверенность в завтрашнем дне.

В перевернутом положении значение карты не изменяется и соответствует прямому.

Тучи означают непредвиденные обстоятельства, которые, как правило, нарушают Ваши планы и вносят непродолжительный беспорядок в Вашу жизнь. Иногда обстановка накаляется настолько, что буря может разразиться в любой момент, поэтому эта карта также указывает на эмоциональные перепады и психическую нестабильность.

Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни.

Аноним 22
автор

Аноним 710,
Перевернутая башня: Большие здания, повышение, продвижение, амбиции, статус, открытия.
Перевернутое положение: в этом случае Башня символизирует неудачу.

Аноним 465

Добрый день. Разошлись с мужем, официально ещё не развелась. Запуталась. Почему не живем вместе, есть причина. Посмотрите, что будет дальше? Спасибо

Фигня из под коня

Получится ли иммигрировать

Аноним 22
автор

Со стр. 3 закончили. Девочки, без обид, но не спрашивайте меня про отношения с женатым любовником. Я не смогу ответить, пропуская вопросы через себя. Мне эта тема не приятна и вопросы подобные буду игнорировать, ибо нет смысла мне смотреть с уже настроенным негативом. Надеюсь на понимание, ни кого не сужу.

Аноним 22
автор

Аноним 364,
Но вобще на долгую перспективу, карта солнце. Все закончится благоприятно, срок не говорю. Поэтому не смотря на огорчения, стоит идти дальше.

Аноним 22
автор

Стр 3 . Закончили

Аноним 364

Таня,
Спасибо вам
Очень помогло в плане самоуспокоения и настроя по обоим вопросам

мама
Екатеринбург

Таня: Ждите, все будет само собой, но позже указанной даты.

спасибо за ответ.
обратную связь по результатам дам но на это время требоваться

Аноним 22
автор

ИринапрекраснаЯ,
Совы
Перевернутое положение

Сложности с обучением, временные трудности, общение, сплетни.

Две совы, изображенные на этой карте, в перевернутом положении символизируют небольшие, каждодневные трудности, не очень серьезные проблемы. Не следует сдаваться, опускать руки.

Птицы символизируют сплетни, слухи или разговоры. Они также свидетельствуют о суете, повышенной возбудимости или стрессовых ситуациях, которые возникают, когда дела не ладятся.
Итог переезда: ребенок.
Это благоприятная карта, наиболее общее значение которой – начало пути и богатый выбор возможностей. В том случае, если Вы идете в ногу со временем, восприимчивы к новым идеям, то перспективы великолепны. Карта также символизирует доверие, гармонию, говорит об авторитете гадающего, о том, что он пользуется заслуженным уважением.
Переедете!

мама
Екатеринбург

здравствуйте, подскажите пжл мой вопрос на первой странице, ответ найти так не могу
НатаСул,

НатаСул: цитата

Аноним 22
автор

НатаСул,
А я смотрела вчера вашу карту, не чем было порадовать,. Сейчас посмотрела, результат тот же. Нет, не поступит.

мама
Екатеринбург

Таня: т

Спасибо. А в следующем году? перепоступит?

Добрый день! Сделайте и мне расклад пжста): повысят ли зарплату на работе мужу?
Если нет, то стоит ли ему уводьняться от туда?

Аноним 22
автор

НатаСул,
На сегодняшний день , исходя из данных обстоятельств - нет. Ветренное отношение, незаинтересованность, несерьезность намерений. Ей это не надо.

Аноним 22
автор

Аноним 807,
Тучи. Тучи означают непредвиденные обстоятельства, которые, как правило, нарушают Ваши планы и вносят непродолжительный беспорядок в Вашу жизнь. Иногда обстановка накаляется настолько, что буря может разразиться в любой момент, поэтому эта карта также указывает на эмоциональные перепады и психическую нестабильность.

Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни.
При данных обстоятельствах, если ничего больше не кажется и остальное все устраивает, уходить не стоит. На новой месте : Лиса. Интриги, сплетни, пустота.
Нет, не надо уходить. Все у вас тут хорошо,всего лишь мелкие неприятности.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";