Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выйду ли я замуж в ближайшие 2-3 месяца?
Только вышла на работу, работа не нравится, хочу сменить. Видимо не судьба...
обычно так и поступаю. спасибо за совет!
Добрый день. Мне кажется это тот вопрос который максимально отражает ваш запрос.
Как выступит мой ребенок на своих ближайших спортивных соревнованиях?
Обратную связь дам во второй половине мая.
TOD's,
Спасибо Таня!
Похоже на правду. Спасибо.
Решится ли что то со свекром? Сможем ли мы удовлетворить свои и его желания?
Таня,
Не в бровь, а в глаз. Спасибо!!!
Вы провидец?
Таня,
Добрый день! Удастся ли осуществить планы на это лето?
Аноним 750,
С удовольствием окажусь не права в вашем случае. Пишите итог
На здраве!,
Я учусь. Но это очень интересно, мне нравится.
Итак, стр 3. Поехали.
БожечкиКошечки,
Перевернутая карта Развилка указывает, что сделанный выбор — не самый удачный вариант. Если еще не поздно, следует изменить решение.
Ваше решение не самое удачное. Подумайте в сторону остаттся на работе или на прежнем месте жительсва.
Здравствуйте, получится ли у меня поменять работу до выхода из декрета?)
Добрый день! Как сложится лична жизнь?
Как у нас ребёнок закончит учебный год? Как будут складываться мои отношения с ней в ближайшие годы?
2 карты. Лиса и метла. У вас на первом плане не здоровье, а ситуация вокруг вас, которая не совсем благоприятна для лечения. Либо рядом с вами не совсем хорошие люди, компания, либо в семье не спмая здоровая обстановка, обсуждение за спиной. Я, честно, не могу вам сказать исход лечения, но именно для боагопоиятного исхода оснований нет. Ваше душевное состояние не способствуют для успешного лечения. И карты указывают больше конечно на психосоматику.
JanaElysheva,
С александром перспективы близки к 0.
Перевернутый ключ.
В перевернутом положении Ключ – символ закрытых дверей, ложного пути, неверного решения, задержки.
Добрый день! Получится ли осуществить задуманное в ближайшие 2 месяца?
Темари,
Перевернутая Змея означает, что Вы испытываете сильную зависть к кому-то. Вы как змея, кусающая себя за хвост, наносите себе большой вред этим чувством.
Стоит побороть в себе низменные качества. Займитесь медитацией, переключитесь на позитив или развлекитесь, нужно прекратить крутить в голове обиду и мечтать о мести. Иначе навредите себе, пострадать может здоровье.
Я так понимаю, вопрос работы вас волнует немного больше , чем того следует. Сейчас не лучшее время для поиска, вам надо успокоится.
Удастся ли мне поправить здоровье?
Кое что будет скоро, потом отпишусь...
Аноним 510,
Сплошной позитив,
Надвигающиеся неприятности, предчувствие грозы, сомнения и неуверенность в завтрашнем дне.
В перевернутом положении значение карты не изменяется и соответствует прямому.
Тучи означают непредвиденные обстоятельства, которые, как правило, нарушают Ваши планы и вносят непродолжительный беспорядок в Вашу жизнь. Иногда обстановка накаляется настолько, что буря может разразиться в любой момент, поэтому эта карта также указывает на эмоциональные перепады и психическую нестабильность.
Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни.
Здравствуйте. Куплю ли я квартиру в 2023 году?
люсинда и бастинда,
Солнце. Все сложится благоприятно. Нет препядствий