Погадаю вам на конкретную ситуацию. Хочу проверить правильность карт.

мама
Екатеринбург

Выйду ли я замуж в ближайшие 2-3 месяца?

мама
Екатеринбург

Таня:
Карта крест. Длинное значение. В вашем случае вы останетесь. Будет не все гладко, но вы будете работать на этом месте долго.

Только вышла на работу, работа не нравится, хочу сменить. Видимо не судьба...

мама
Екатеринбург

Таня: все свои планы держать при себе

обычно так и поступаю. спасибо за совет!

Аноним 279

Добрый день. Мне кажется это тот вопрос который максимально отражает ваш запрос.
Как выступит мой ребенок на своих ближайших спортивных соревнованиях?
Обратную связь дам во второй половине мая.

TOD's,
Спасибо Таня!

Аноним 139

Таня: И у вас крест . Жить долго будете, много испытаний . отношения у вас плохие, тяжелые. Но расставания нет

Похоже на правду. Спасибо.

Аноним 177

Решится ли что то со свекром? Сможем ли мы удовлетворить свои и его желания?

Екатеринбург

Таня,
Не в бровь, а в глаз. Спасибо!!!
Вы провидец?

мама
Екатеринбург

Таня,
Добрый день! Удастся ли осуществить планы на это лето?

Аноним 22
автор

Аноним 750,
С удовольствием окажусь не права в вашем случае. Пишите итог

Аноним 22
автор

На здраве!,
Я учусь. Но это очень интересно, мне нравится.

Аноним 22
автор

Итак, стр 3. Поехали.

Аноним 22
автор

БожечкиКошечки,
Перевернутая карта Развилка указывает, что сделанный выбор — не самый удачный вариант. Если еще не поздно, следует изменить решение.
Ваше решение не самое удачное. Подумайте в сторону остаттся на работе или на прежнем месте жительсва.

АнонимкА

Здравствуйте, получится ли у меня поменять работу до выхода из декрета?)

Добрый день! Как сложится лична жизнь?

Аноним 534

Как у нас ребёнок закончит учебный год? Как будут складываться мои отношения с ней в ближайшие годы?

Аноним 22
автор

Larcon May: Здравствуйте, будет ли результат от лечения или уже и не надеяться.....

2 карты. Лиса и метла. У вас на первом плане не здоровье, а ситуация вокруг вас, которая не совсем благоприятна для лечения. Либо рядом с вами не совсем хорошие люди, компания, либо в семье не спмая здоровая обстановка, обсуждение за спиной. Я, честно, не могу вам сказать исход лечения, но именно для боагопоиятного исхода оснований нет. Ваше душевное состояние не способствуют для успешного лечения. И карты указывают больше конечно на психосоматику.

Аноним 22
автор

JanaElysheva,
С александром перспективы близки к 0.
Перевернутый ключ.
В перевернутом положении Ключ – символ закрытых дверей, ложного пути, неверного решения, задержки.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Получится ли осуществить задуманное в ближайшие 2 месяца?

Аноним 22
автор

Темари,
Перевернутая Змея означает, что Вы испытываете сильную зависть к кому-то. Вы как змея, кусающая себя за хвост, наносите себе большой вред этим чувством.

Стоит побороть в себе низменные качества. Займитесь медитацией, переключитесь на позитив или развлекитесь, нужно прекратить крутить в голове обиду и мечтать о мести. Иначе навредите себе, пострадать может здоровье.
Я так понимаю, вопрос работы вас волнует немного больше , чем того следует. Сейчас не лучшее время для поиска, вам надо успокоится.

Аноним 399

Удастся ли мне поправить здоровье?
Кое что будет скоро, потом отпишусь...

Аноним 22
автор

Аноним 510,

1. Внуки будут. Да. Карта любви , семьи.
  2. Нужен отдых
Аноним 22
автор

Сплошной позитив,
Надвигающиеся неприятности, предчувствие грозы, сомнения и неуверенность в завтрашнем дне.

В перевернутом положении значение карты не изменяется и соответствует прямому.

Тучи означают непредвиденные обстоятельства, которые, как правило, нарушают Ваши планы и вносят непродолжительный беспорядок в Вашу жизнь. Иногда обстановка накаляется настолько, что буря может разразиться в любой момент, поэтому эта карта также указывает на эмоциональные перепады и психическую нестабильность.

Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Куплю ли я квартиру в 2023 году?

Аноним 22
автор

люсинда и бастинда,
Солнце. Все сложится благоприятно. Нет препядствий

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";