Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так хочется верить в желание обладать чужим мужем и не хочется верить в желание мужа обладать новой женщиной ? Прям никогда такого не было в истории человечества , все колдуньи проклятые виноваты. Все привороженные и привораживающие - суть есть писькострадальцы. Типаж такой - когда либидо разум перекрывает. Кто посовременнее смотрит про нарцев, а кто посконно домотканый - тот вот в привороты верит
Аноним 917,
Я о том,что человек, выпрлнябщий ритуал должен предупредить о последствиях заказчика
Вам подруга все доступно объяснила про побочки ? Вы на это осознанно шли?
В привороты не верю, кто такие нарцы понятия не имею. Мне куда?
У меня бабушка такими вещами занималась, как приворот. Бабушка была очень известной , к ней многие ездили , она и лечила от болезней, и порчу и приворот могла навести. Потом ходила грехи в церковь замаливала . Она говорила , что приворот для обоих плохо закончится. Человека, которого привораживают , начинают одолевать болезни, он прям на глазах чахнет, в итоге он либо заканчивает жизнь самоубийством , или его убивает рак.
Я почему-то думаю, что это разводка. Не будет здравомыслящий человек делать никакой приворот. Знайте автор, вы погубите человека, если реально сделали приворот.
Вы не знаете куда вам , подсказать надо ?))
Человека с нестабильной ушатанной психикой вообще много чего одолевает
НЕ, что мне там с вами делать?
Аноним 365, откуда у вас такие способности? Развивали как то, или всегда были?
Эта "Ирина" то Инессой называется в тырнете, то Анжеликой...., а сама Екатерина Ивановна зарегилась для рекламы ещё и фотку на аватарку стоковую взяла.
сработало. время нужно было, но все получилось, по срокам подходит
Через годик отпишитесь, как оно «сработало»
Аноним 917,
Автор, а как сработало? Он вас полюбил, или что? Очень интересно стало.
Аноним 964,
У меня так папу приворожил дура горбатая жирная с ребёнком, убегал к ней , говорил , что даже прикоснуться к маме не может, как леденея стена между ними была, а мама была красавица, поклонники всегда были. Короче, она увидела , что муж сам на себя не похож, сам не свой, ей подсказали к бабке его отвести, а то он уже сдавать начал, похудел сильно. В итоге после того как сняли порчу и он увидел реально , в кого типо влюбился, он был в шоке ! Говорит не видел, что она такая жирная и горбатая…
Автор тоже без мозгов, помните, вернется вам троекратно
полюбил. при чем рассказывает, что чувства появился +- через месяц после приворота, как и обещала подруга.
Не читала всю тему... А вы где делали приворот? И за сколько?
А вы в курсе, что сейчас пожизненно "подделывать" приворот придется? Иначе побочки полезут в виде отвращения и агрессии. Попали вы, автор.
Аноним 353,
Надеюсь это разводка или реклама услуг
близкая подруга делала, потомственная ведьма. бесплатно, оплата-пришлось пустить кровь.
нет, не реклама. более того, моя подруга всегда говорит, что все, кто продает магию за деньги-шарлатаны. абсолютно все. так что так просто не получится найти тех, кто сделает вам качественный приворот.
Может, совпадение.
Дай Бог, чтобы совпадение.
Расскажите про другие жизни.
Господи, в какую только хрень не верят люди... И ведь лайки ещё ставят