Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
женщина, пожалуйста, не тегайте меня )) классно, что Вас не триггерит! ))
я плохая, сижу на двух стульях, меня триггерит, я не правильно верю, у меня проблемы и все такое, не оценила вашего участия и ромашек от вас.
отстаньте с Богом ))
Аноним 981,
Я не считаю что я из-за этого жизнь себе испорчу.
Arichochek,
Кто-то может учиться только на собственных ошибках ) удачи
Ra.,
Да можете думать как угодно Вам. Интереса доказывать что-то кому-то у меня нет.
Аноним 285,
Нет, абсолютно нет.
так, отчитываюсь. итак, я узнала что ждать надо месяц. так что пока говорить рано. тем не менее, сегодня, как и вчера, мы хотя бы общались, увы не тет а тет, но тем не менее, раньше и этого не было. во время разговора заметила его взгляд на мне, какой-то что ли не дружеский, раньше не обращала внимания.
Ну чисто психология же .
Вы просто выдаете делаемое за действительное.
Грех, род, платить, потомственная ведьма...
В 21 веке живём и такую ересь пишут
Ах, он стал пить. Да у нас 70% алкашей, вот прям из за приворота и начал бухать, да, конечно, верю-верю.
Ах он бегал туда-сюда из семьи, ну, кобель обыкновенникус.
И прочая.
Где тут приворот?
Сама не верю, но делала ради прикола самостоятельно из интернета.
Ну и че? Как ходил ко мне, так и ходит, ниче не изменилось, от жены не уйдёт, сказал.
кстати, да
сегодня интереснее. на работу не пошел из-за плохого самочувствия. я расстроилась, весь день думала о нем. пишу подруге, она говорит посмотрит отпишется. говорит что это последствия приворота, но ничего страшного...я конечно волнуюсь. написала ему, как здоровье, как дела, немного пообщались.
А подруга в курсе, что Вы на форуме этим всем делитесь?
Arichochek,
А что, если приворожить ,то нельзя никому говорить ?)
Блин..вспомнила молодость.лет 14 мне было,влюбилась в 18 летнего))нашла приворот в книжке,яблоко разрезать,туда бумажку с его именем ,и на подоконник сохнуть,ну и слова,типа,как яблоко сохнет,так и (имя)пусть сохнет по мне и бла бла бла
И нифига Но в зрелом возрасте на исповеди об этом рассказала (перед крещением)А так,не верю в это.А если и правда,то грех сильнейший...
ну как бы да, нельзя никому говорить, чтоб работу не сбивать.
автора самоприворот (самовнушение) накроет, будет весело. мало на стенку лезла, теперь будет быстрее-выше-сильнее
Вот тоже так думаю, 100 процентов.
Автор, расскажите подруге про форум.
Аноним 917,
Ау, автор, вы как там? Ведите, пожалуйста репортаж с места событий. Мы все за
мужикавас волнуемся!Поржать.
Если, Автор, правда сделала и рассказала подруге, про форум , то тогда триллер отменяется)))
Если вообще Автор, после рассказа подруги жива)))))
Автор, даже не смейте. Дочь знакомых в Среднеуральске, приворожила парня, он любил девочку другую, а эта дама опытная и постарше была, мальчишка отличный...был. В результате этого приворота, он вышагнул из окна, девочка уехала в неизвестном направлении, мама этого парня прокляла эту даму. Эта женщина потом вышла замуж, муж торчал, изменял, чувак известный в Екб, потом он ушёл к девке молодой, а она с дочерью осталась в однушке на Шинном, бухает. Вообще, громкая история была.
мы с ним не видимся пока..завтра будет встреча.. знаете,он опять работу пропускает,плохо себя чувствует,я волнуюсь.
А почему раньше не волновались ?
до приворота даже не помню чтоб он болел..
Аноним 917,
Ну вы же понимаете, что это возможно последствия вашего ритуала