Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нееет !!!!!
Тема командировочного моя .
И я уж таким точно не занималась и не буду
Со мной все ясно
Аноним 903,
Это хорошо
ведьма то ваша, обратку то на вас перекинула? или на себя возьмет?
Аноним 763,
Сразу видно, что вы не понимаете о чем говорите, от этих трах тибидох у меня лично шишка прошла , а папа ушел от красавицы жены к горбатой бабе и плакался потом маме, что не может с ней рядом даже находиться, как иголками колит.
кОлит это серьезно, с этим к врачу надо.
У нас дядька есть (папин брат), жил с женой нормально, дети, быт. Обычный мужчина, добрый, с чувством юмора хорошим, родственников любил. Вдруг как крышечку сорвало, стал злой, общаться со всеми перестал (мы ещё и не знали ничего, т.е., наше отношение к нему не менялось), пить начал. Прошло некоторое время. Звонит его жена, плачет, говорит, что из семьи ушел. Толком ничего не сказал…
Через неделю вернулся, взгляд безумный. Неделю прожил, опять ушел. Полгода так жили. Пока жена замки не поменяла и вещи его по новому адресу не отправила…
С работы ушел. Пьет. Сын женился, он на свадьбу не пришел даже…
Прошло ещё полгода. Начал жену подкарауливать у работы, у дома, обратно проситься. Она позвонила родным, попросила приехать, поговорить всем вместе. Сестра моя ездила, говорит, похудел он очень, почернел, взгляд безумный, плачет.
Как будто психически нездоров человек. Как загнанный зверь… В больницу не хочет, в церковь не хочет. О той женщине, к которой ушел, говорит с ненавистью.
На семейном совете решили, что продают квартиру там, жена уезжает в город к матери, а он пусть решает. Или тоже уезжает вместе с ней или уже больше не мучает ни её, ни себя… Вот, сейчас младший экзамены сдаст, аттестат получит и всё…
Уж не знаю, приворот или нет, но точно счастливым тут никто не остался…
Аноним 136,
Однозначно да приворот
дак дебют псих заболевания на фоне климакса это вам не шутки.
У моей подруги муж был состоятельный, пришла новая сотрудница и как подменили мужика. Ни дети, ни жена ,не нужны. То уходил, то приходил. Тоже взгляд безумный, подруга сама пошла по всяким бабкам экстрасенсам. Ей в 1 голос что его приворожили и снять никак.
Мужик и в психушку попадал и бизнес прахом пошёл, и от той бабы ушёл, к старому отцу прибился. А баба раком заболела. Не знаю жива или нет .
Я верю в такие силы, и в то что они боком выходят.
Дак может баба давала и сосала лучше, чем ваша мама. Чё тут сваливать на приворот. Кобели всегда были, есть и будут, а бабы будут им оправдания придумывать.
Ornela,
Кто не верит, тот просто не сталкивался, вот и все….
Аноним 917,
Автор, а у вас у самой дети есть?
За них не боитесь?
Ну и от привороженых не рожают, вы в курсе?
нит. он не сам. Он сам решить ничо не мог. Его околдовала злая~~ колдунья ~~баба.
И поступил так исключительно из-за этого, а не потому, что судак.
неверящих в приворот - зачем в эту тему заходите? есть это, вполне действенно, но всегда с наказанием... лучше не ввязываться в это, насильно мил не будешь, не зря говорят.
Дак к женатым то конечно зачем лезть, просто бывают случаи, когда он холостой и она, а у него травма какая нибудь , и не может он, стоит на одном месте и ни туда т ни сюда. Тут мне кажется можно использовать.
Первый раз зашла в такую тему ради интереса. И это все в век, когда космические корабли бороздят просторы…..
Аноним 285,
Век технологий никак этому не мешает, люди до сих пор далеки от многих разгадок.
Я когда смотрю на что-либо живое (растения, деревья, цветы, животные) я чувствую каждую частичку живого, движение веток, листьев.
Если я беру в руки мясо, я вам четко скажу как погибло животное и меньше всего я люблю брать курицу в руки(
Когда я смотрю на людей, как они идут, я чувствую каждое из движение и если человек болеет или что-то болит при этом я это чувствую на себе.
При этом я практически не вижу лиц людей, но энергетику считываю, и постояв хоть раз с человеком рядом, я уже безошибочно определю его в другом месте.
Мои мысли материальны настолько, что я научилась не вести диалоги в голове.
И да, это все в век технологий.
Ещё у меня есть опыт прошлых жизней и очень многое помню, особенно запахи, ощущения тела (своего) , помню других людей
Аноним 365,
Вы просто очень впечатлительная)
Какая разница какой век технологий или палок и камней. Мотивы одни и те же , людские пороки с развитием технологий никак не связаны. Жадность, зависть, злоба, желание обладать сегодня и сейчас никак не связаны с космическими кораблями. Желание иметь чужого мужа никак не связано с веком развития и будет всегда. Так же как и зависть к более успешному партнеру и коллеги и всегда будет желание подсидеть коллегу и избавиться от партнера, Хоть в космос летайте, хоть на марсе живите. И от порчи никакая прививка и никакой психолог не поможет.
Автор, ну как там?
Чисто технически можете объяснить, каким образом на меня повлияют посланные агрессивно настроенной личностью лучи поноса?
Как легко вы все объяснили. Расскажите как от заговора шишки и опухоли проходят? Которые были много лет у человека и их можно было только удалить хирургически!
Или как я во сне могу видеть то, что люди делают сейчас или что с ними произойдет в ближайшее время?
Аноним 285,
Силой мысли можно как излечиться , так и погибнуть. Нет еще объяснения как! Но это работает