Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, тоже попрошу добавить
Добавьте меня пожалуйста
И меня , пожалуйста
И меня добавьте, пожалуйста.
мудрая Эль,
Добрый день . Добавьте меня в чат
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в МС
И меня еще добавьте, пожалуйста.
Девочки, всех добавила
мудрая Эль,
Можете уделить внимание раскладу . Вокзал для двоих , МЧД .ПарА , которая в браке , ну лет 5 точно есть ребенок. Можем ли мы говорить ,что в мыслях у нее к мужу остывание по умеренности , а по 2 кубков - новая любовь , которую она давит в себе по 7 жезлов ? А на перспективу в 2 месяца уже и муж об этом узнает и падает 3 мечей
Postel,
Я бы доложила несколько карт со стороны Ж в позиции Чувства, чтобы понять именно ли о другом мужчине они. Ну и к позиции Действия М тоже добавить можно, чтобы узнать о какой такой новости идёт речь. Ну и к прогнозу на два месяца добавила. Понять то нужно о чем Боль там. Ну это я. Другие могут по другому.
Аноним 767,
Я собрала расклад и заново задала вопрос : а изменяет женщина мужу : шут,4 пентаклей , паж пентаклей . На шут выложен доп.карта- король жезлов , а также доп.на паж.пентаклей - 4 жезлов
И ещё итог : 10 жезлов
Изменяет с молодым , но совесть мучает в итоге
Postel,
Про совесть улыбнуло
Второй расклад на этого мужчину? Карты показали его КЖ. Тогда, если он и молод по возрасту, то вполне серьёзен по отношению к ней.
Аноним 767,
Когда я только делала расклад , я даже не могла подумать ,что со стороны женщины кто- то есть . Поэтому когда делала второй расклад , я просто спросила а жена мужу изменяет? Выпали такие карты
И меня добавьте, пожалуйста. Давно. Занимаюсь Таро, сейчас начали интересовать руны
Postel,
Когда на двоих расклад делаю, то мысленно только два человека. А если есть мысли о третьем человеке, то это отдельный расклад. Ну и там встаёт вопрос о этике получения информации.
Аноним 767,
Подожду ,может Мудрая Эль прокомментирует
Меня тоже добавьте пожалуйста) очень интересна для меня тема
Добавьте меня тоже пожалуйста.
Девочки, у меня трудная ситуация - распутье, непонятно куда идти.
Решение надо принимать в течение месяца, а мне очень боязно. Как у Васнецова, "Витязь на распутье", помните?
Вдруг вы собираться будете - можно расклад типа консилиума, чтобы не один спец дал прогнозы, а несколько, согласно раскладу?
Могла бы быть тоже чем-то полезной (не знаю, но вдруг).
Умоляю.
Девочки, попрошусь к вам в беседу (если можно)
Добрый день! добавьте меня в собой,пожалуйста
Добавьте меня пожалуйста в свой клуб любителей таро 😊
Добрый день! Хочу к вам в клуб любителей Таро, как в него попасть?