Таро-клуб для всех увлеченных (анонимы могут отвечать в теме)

мама
Екатеринбург

Добрый день, тоже попрошу добавить

Добавьте меня пожалуйста

И меня , пожалуйста

Екатеринбург

И меня добавьте, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Добрый день . Добавьте меня в чат

Екатеринбург

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в МС

Екатеринбург

И меня еще добавьте, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всех добавила

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Можете уделить внимание раскладу . Вокзал для двоих , МЧД .ПарА , которая в браке , ну лет 5 точно есть ребенок. Можем ли мы говорить ,что в мыслях у нее к мужу остывание по умеренности , а по 2 кубков - новая любовь , которую она давит в себе по 7 жезлов ? А на перспективу в 2 месяца уже и муж об этом узнает и падает 3 мечей

Аноним 767

Postel,
Я бы доложила несколько карт со стороны Ж в позиции Чувства, чтобы понять именно ли о другом мужчине они. Ну и к позиции Действия М тоже добавить можно, чтобы узнать о какой такой новости идёт речь. Ну и к прогнозу на два месяца добавила. Понять то нужно о чем Боль там. Ну это я. Другие могут по другому.

мама
Екатеринбург

Аноним 767,
Я собрала расклад и заново задала вопрос : а изменяет женщина мужу : шут,4 пентаклей , паж пентаклей . На шут выложен доп.карта- король жезлов , а также доп.на паж.пентаклей - 4 жезлов
И ещё итог : 10 жезлов

Изменяет с молодым , но совесть мучает в итоге

Аноним 767

Postel,
Про совесть улыбнуло
Второй расклад на этого мужчину? Карты показали его КЖ. Тогда, если он и молод по возрасту, то вполне серьёзен по отношению к ней.

мама
Екатеринбург

Аноним 767,
Когда я только делала расклад , я даже не могла подумать ,что со стороны женщины кто- то есть . Поэтому когда делала второй расклад , я просто спросила а жена мужу изменяет? Выпали такие карты

просто посетитель

И меня добавьте, пожалуйста. Давно. Занимаюсь Таро, сейчас начали интересовать руны

Аноним 767

Postel,
Когда на двоих расклад делаю, то мысленно только два человека. А если есть мысли о третьем человеке, то это отдельный расклад. Ну и там встаёт вопрос о этике получения информации.

мама
Екатеринбург

Аноним 767,
Подожду ,может Мудрая Эль прокомментирует

мама
Екатеринбург

Меня тоже добавьте пожалуйста) очень интересна для меня тема

Новороссийск

Добавьте меня тоже пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня трудная ситуация - распутье, непонятно куда идти.
Решение надо принимать в течение месяца, а мне очень боязно. Как у Васнецова, "Витязь на распутье", помните?
Вдруг вы собираться будете - можно расклад типа консилиума, чтобы не один спец дал прогнозы, а несколько, согласно раскладу?
Могла бы быть тоже чем-то полезной (не знаю, но вдруг).
Умоляю.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, попрошусь к вам в беседу (если можно)

будущая мама
Екатеринбург

Добрый день! добавьте меня в собой,пожалуйста

Москва

Добавьте меня пожалуйста в свой клуб любителей таро 😊

мама
Екатеринбург

Добрый день! Хочу к вам в клуб любителей Таро, как в него попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";